Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 736462 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: Обо всём
« Reply #9195 : 12 Лютого 2013, 14:01:36 »
в последнее время беру Панадол Экстра таблетки, помогает хорошо и не дорого :D

LanaS

• Звезда форума
« Reply #9196 : 12 Лютого 2013, 14:04:08 »
Ой, дівчата читаю і за голову берусь.
Тіміпул, комбиспазм, спазмалгон і тд., і тп.......
Я не знаю, але приймаю ліки тільки ну дуже в крайніх випадках, коли вже дійсно немає сил терпіти.
А так моя філософія в тому, що намагаюсь ігнорувати біль. І ви знаєте, що такий метод діє.  :)

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #9197 : 12 Лютого 2013, 14:05:48 »
да, это так, но не всегда дешевое лучше или хуже дорогого) тут индивидуально и от фирмы зависит многое  :ok:

Согласна полность! И еще считаю зависит от колличества основного обезбаливающего в одной таблетке, оно ведь тоже разное, а от этого и эффективность препарата, есть послабее, есть посильнее.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #9198 : 12 Лютого 2013, 14:09:57 »
я теж терплю, от наприклад вже тиждень хворію застудою, а хімії ще не пила( лікуюсь по домашньому), для чого якщо організм справляється і є покращення, але при місячних без таблеток просто нереально ( перших 2 дні такі болі- що я як зомбі безконтрольний)
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

scopa

• Звезда форума
« Reply #9199 : 12 Лютого 2013, 14:10:43 »
Я не знаю, але приймаю ліки тільки ну дуже в крайніх випадках, коли вже дійсно немає сил терпіти.
А так моя філософія в тому, що намагаюсь ігнорувати біль. І ви знаєте, що такий метод діє.  :)

А моя бабушка, с 30-летним врачебным стажем, всегда говорила, что боль нельзя игнорировать - ее надо обязательно убирать. Я так и делаю.

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #9200 : 12 Лютого 2013, 14:11:47 »
То смотря еще как болит :) Мне иногда выть хочется и на стену лезть от боли.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #9201 : 12 Лютого 2013, 14:13:25 »
мій випадок, буває як не стримуюсь та стогнати починаю, і розігнутись навіть не можу
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

scopa

• Звезда форума
« Reply #9202 : 12 Лютого 2013, 14:13:34 »
я теж терплю, от наприклад вже тиждень хворію застудою, а хімії ще не пила( лікуюсь по домашньому), для чого якщо організм справляється і є покращення, але при місячних без таблеток просто нереально ( перших 2 дні такі болі- що я як зомбі безконтрольний)

Когда простуда, я тоже начинаю с "бабушкиных методов", но в наше время надо с этим быть осторожнее, столько сейчас болячек, что иногда нужно и перестраховаться.

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #9203 : 12 Лютого 2013, 14:18:06 »
Имет - это тот же ибупрофен.
а мне Имет вообще ни от какой боли не помогает.а вот детский Нурофен отлично снимает боль.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #9204 : 12 Лютого 2013, 14:19:03 »
А моя бабушка, с 30-летним врачебным стажем, всегда говорила, что боль нельзя игнорировать - ее надо обязательно убирать. Я так и делаю.
посмею не согласиться с формулировкой- боль указывает на причину чего-то и о чем-то сигнализирует. вот эту причину и надо убирать, если же причина известна и является физиологичной и неопасной - я тоже придерживаюсь того что терпимую боль лучше переносить так, а уж если нетерпимая - конечно с помощью лекарств, тут и говорить не о чем  :) вот бы  роды у нас обезболивали в Че  O:-)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #9205 : 12 Лютого 2013, 14:20:52 »

У меня в прошлом году осень "удачная" выдалась. Живот ныл и болел круглосуточно. Не получается боль игнорировать. Она изматывает. И только обезболив можно получить передышку на поспать или на работу сходить.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #9206 : 12 Лютого 2013, 14:23:08 »
посмею не согласиться с формулировкой- боль указывает на причину чего-то и о чем-то сигнализирует. вот эту причину и надо убирать, если же причина известна и является физиологичной и неопасной - я тоже придерживаюсь того что терпимую боль лучше переносить так, а уж если нетерпимая - конечно с помощью лекарств, тут и говорить не о чем  :) вот бы  роды у нас обезболивали в Че  O:-)
эпидурал вроде ж как есть, но оно тебе надо :-\
я бы не согласилась на него, пусть все будет как будет ::) у меня вообще порог боли высокий, я терплю и практически никогда не показываю, что больно

drena

• ★SuperStar★
« Reply #9207 : 12 Лютого 2013, 14:25:43 »
ага, есть но в родах они его не делают... я и спрашивала и просила - нетушки  ???
делают при КС или на родах очень редко. я вобще все в себе держу и на родах тоже так же делала, по мне не скажешь что мне нехорошо)
но сделала бы если б делали у нас)

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #9208 : 12 Лютого 2013, 14:26:13 »
недавно в аптеці порадили налгезін( знеболювальне на сві випадки ), дієві :super:, а в порівнянні з таміпулом то взагалі небо і земля, є результат і гроші не на вітер
это для детей  ::)

scopa

• Звезда форума
« Reply #9209 : 12 Лютого 2013, 14:26:19 »

Да, Вы правы, я и хотела сказать, что сперва надо узнать причину, а дальше действовать по обстоятельствам.
Но БОЛЬ игнорировать НЕЛЬЗЯ!!!