0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мило, добро чайку с тортиком попить, поужинать при свечах
а я люблю этот день....ну нет конечно мега праздника для нас+ я православная и не вкладываю католический смысл этого праздника, а как день любви, то почему бы и нет, мило, добро чайку с тортиком попить, поужинать при свечах
А еще добавлю, я сейчас уже не признаю этот праздник, вернее считаю этот праздник для людей помоложе, т.к. для них в этот день есть неплохая возможность признаться в своих чувствах определенному человеку. А для людей женатых, я считаю, надо каждый день проживать как День Влюбленных, а то у нас зчастую: 14 февраля, 8 марта и День рождения - так Ты любимая, а все остальные дни .......... Для взаимно влюбленных этот праздник не принципиален. Это мое мнение, которым никого не хотела обидеть, наверное я просто не романтик.
так для этого не надо ждать 14 февраля
у каждого по-своему, конечно.но я в такие вот праздники готовлю что-то более этакое, такое, что не кушаем каждый день.тортик пеку, хотя и так часто пеку-вот и сейчас пирог в духовке, но в такие дни и тортик-праздничный
А что случилось с блогом? Там ничего нет
Девочки, подскажите, где в Чернигове можно купить накладку на унитаз для ребенка?
та уже давно(((
а я и не знала....... хотела показать мужу обои с Наташеного блога и такой облом