Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 736388 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rishka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Re: Обо всём
« Reply #8865 : 07 Лютого 2013, 23:24:41 »
по ТРК Украина идет страшная передача о Великой отечественной войне
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

ape

• Звезда форума
« Reply #8866 : 07 Лютого 2013, 23:32:27 »
по ТРК Украина идет страшная передача о Великой отечественной войне
Любой взгляд на эту проблему не будет объективным. А сейчас смешно смотреть, как в студии друг друга перекрикивают, а не слушают.
Правда у каждого своя.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #8867 : 07 Лютого 2013, 23:34:08 »
Любой взгляд на эту проблему не будет объективным. А сейчас смешно смотреть, как в студии друг друга перекрикивают, а не слушают.
Правда у каждого своя.

А это могут смотреть ветераны ВОВ вот , что страшно
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #8868 : 08 Лютого 2013, 08:20:47 »
 Всім гарного дня !
 Сподіваюсь що і в мене він буде гарний, а не такий як вчора. Спочатку з самого ранку зник інтернет. Я почала розбиратись самотужки, бо  в нас інколи випендрюється адаптер, після години спроб додумалась провірити кабельне- а його теж немає. Дзвоню в основу, а вони спокійно кажуть що їх вирубила електромережа в зв'язку з ремонтними роботами, і не підключать до 17.00.Тут я вже конкретно закипіла. От скажіть мені чому коли відключають воду чи газ, то на під'їздах пишуть оголошення, а про відключення інтернету навіть не потрудились попередити >:D >:D ? Не вважають життєво необхідною послугою :walldash:
Та це ще не все, повернулась я додому в 19.00, провірила - немає інтернету, дзвоню в основу- кажуть вже все підключили. Чи то від мого вмілого вранішньго втручання  :D полетіли настройки, чи через вимкнення..... прийшлось мені з ними в телефонному режимі його настроювати ( бо терміново по скайпу треба було з чоловіком зв'затися). Нарешті все вийшло, я щаслива як слон..... Вирішила всі питання в інтернеті, і зайшла в однокласники, а тут  :o
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #8869 : 08 Лютого 2013, 08:28:06 »
Вирішила всі питання в інтернеті, і зайшла в однокласники, а тут  :o
а что тут ::) :-\

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #8870 : 08 Лютого 2013, 08:31:13 »
Ненароко відправила- продовжую:
в онокласниках у мене 2 десятка повідомлень, думаю що це за активність така, я туди ,а виявляється що я ( нібито я) вже 2 години( це коли в мене не було інтернету взагалі) кадрю чужих мужиків ( не завсім чужих, а друзів чи чоловіків моїх знайомих) :o :o :o, при чому роблю це в нагловато вільній манері- абсолютно не властивій мені >:DЯ як почитала ті переписки, аж сама почервоніла, всім повідписувала що то не я, мені дуже не зручно від цієї ситуації... А якби чоловік зайшов і почитав ( ми ніколи не закриваєм один від одного свої сторінки   ), як довести що то не я писала......
Я розумію , що то якась вульгарна свинюка залізла на мою сторінку, я вже і пароль замінила, та всеодно неприємно....Забула додати, ті чоловіки повелись на мої приставання ще з перших фраз. :o :o :o

Роблю солодкі букети!

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #8871 : 08 Лютого 2013, 08:36:26 »
 :o да уж, взломали гады >:(
я че доводить? муж и так знает и понимает наверняка, что в ОК бывают случаи ,когда взламывают страницы, да и ВК тоже, не думаю, что он на тебя подумает плохо, а вообще удали все эти сообщения.
у меня на ФБ от подруги приходит сообщение непонятного содержания на англ.языке, я ей пишу в скайп, мол что ты там пишешь такое, а он говорит, что я не была на ФБ давно :o у меня первый раз такое, вернее первый раз слышу, что на ФБ тоже взломали страничку или каким тогда образом от нее сообщение  мне пришло, еще с именем в тексте нашей знакомой ??? >:(

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #8872 : 08 Лютого 2013, 08:39:34 »
просто зі мною вперше таке, то я трохи була в шоці :D

Роблю солодкі букети!

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #8873 : 08 Лютого 2013, 08:45:04 »
просто зі мною вперше таке, то я трохи була в шоці :D
у маминой знакомой тож была ситуация на ОК. Стала она замечать, что к ней в гости каждый день заходят в основном парни/молодые люди да человек так по пять :o, хотя раньше раз в три дня кто то там забежит и все. И тут ей один парень пишет в личку, мол ваше фото есть на каком то сайте :o :o :o и дал ей ссылку на фото, а она там типа голая :o
не помню, что она сделала, но тоже мне тогда не по себе стало >:(

Ассоль

• Гість
« Reply #8874 : 08 Лютого 2013, 08:46:56 »
Девочки! СОС! ХЕЛП! Не знаю, как еще сказать. Помогите! Можно ли как-то восстановить переписку с человеком в соц. сетях, в частности на одноклассниках

Хелена

• Звезда форума
« Reply #8875 : 08 Лютого 2013, 08:48:06 »
Девочки! СОС! ХЕЛП! Не знаю, как еще сказать. Помогите! Можно ли как-то восстановить переписку с человеком в соц. сетях, в частности на одноклассниках
Если удалили, то нет.

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #8876 : 08 Лютого 2013, 08:50:01 »
если только тот человек вам скопирует всю вашу переписку и перешлет, как то так ??? :-\

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #8877 : 08 Лютого 2013, 08:52:20 »
у маминой знакомой тож была ситуация на ОК. Стала она замечать, что к ней в гости каждый день заходят в основном парни/молодые люди да человек так по пять :o, хотя раньше раз в три дня кто то там забежит и все. И тут ей один парень пишет в личку, мол ваше фото есть на каком то сайте :o :o :o и дал ей ссылку на фото, а она там типа голая :o

Ко мне по пять в день не заходят конечно, на пару раз в неделю бывает. Иногда что то пишут, но вполне пристойное. Иногда дружить хотят. Не добавляю, нафиг они мне.
Может я тоже на каком сайте того, без одежды. >:(

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #8878 : 08 Лютого 2013, 08:52:30 »
от мені і полегшало, добре що не голою виставили ;D, хоча тепер і таке можна чекати

Роблю солодкі букети!

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #8879 : 08 Лютого 2013, 08:54:50 »
Ко мне по пять в день не заходят конечно, на пару раз в неделю бывает. Иногда что то пишут, но вполне пристойное. Иногда дружить хотят. Не добавляю, нафиг они мне.
Может я тоже на каком сайте того, без одежды. >:(
да ко мне тоже заходят, даже в друзья набиваются изредка, но я всех игнорю))
а та женщина, уже в возрсте, полноватая такая, и тут на тебе :o >:D