У меня 3 года будет 30 января 

о, Ир, мы с тобой в один день зарегистрировались
пошла покупать Антошику кисломолочку. название забыла

бифилайф ,что ли. и вот покупаю. даю деньги и говорю что мне надо. а бабища та.продавщица:о, не смей это ребенку давать. до скольки-то там лет нельзя. бла-бла-бла.
короче, из серии "мне больше всех надо, поучу и надаю советов,хоть и не спрашивают"
пришла домой, решила погуглить (червячок сомнения поселился

) и сразу попала на форум

и все, я ваша навеки

помню первую встречу.помню. что Ириска рассказывала о создании форума-девочки выше озвучивали. до этого увидела СП Светлен игропром.и на встрече стала ее расспрашивать что да как, а не страшно ли

вдруг я закажу,деньги получу и все. нас обманут (не Света. а поставщик) Света тогда сказала .что уже несколько раз заказывали. не страшно .никто не обманывает
раньше,конечно, более теплая была атмосфера

не было таких споров и ссор по всяким глупостям .по таким мелочам. как:кому на каком языке общаться. жить ли в ГБ или официальном. за %%. за раздачи и т.д.иногда читаешь и диву даешься-взрослые люди же...
хотя, были и свои кадры.их тут вспоминали, скучали за ними.но они-провоцировали,ссорились и даже оскорбляли других.я за такими не скучаю

хорошо помню появление
Йожыка 
зачитывалась ее ответами.а потом и познакомились

на гулянке у Усика.и всем она вживую понравилась еще больше

помню встречу с детками в горсаду, как я с
Усей познакомилась. как ее Андрюша голопопил по горсаду
Светулька тут меня вспоминала

тоже помню наши встречи и прогулки

многих знаю лично, со многими перезваниваемся, форум нас подружил

вспомнила только 3 девочек, но их много-много, тут тему отдельную надо. а то прогонят меня отсюда с моими воспоминаниеми