Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 736275 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

White_Night

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 910 45 47 Настя
Re: Обо всём
« Reply #8310 : 28 Січня 2013, 11:37:58 »
я в мегацентре недорого покупала флешку, не 32 Гб, но трансенд получился дешевле чем в других магазинах. отдел с мобильными возле эскалатора
я там колись телефон купувала, все місто оббігала, там виявилось найдешевше, причому різниця досить таки відчутна. а взагалі ми всю побутову техніку купуємо в інтернеті, там ще дешевше. Наприклад, наш холодильник, який ми купили на Коробку, в Ельдорадо коштував на півтори тисячі дорожче  :)

melka

• Звезда форума
« Reply #8311 : 28 Січня 2013, 12:14:24 »
я в мегацентре недорого покупала флешку, не 32 Гб, но трансенд получился дешевле чем в других магазинах. отдел с мобильными возле эскалатора
почему не купить в инет магазине? я недавно в Мегацентре купила флешку (обычно в инете все покупаю, а тут нада было срочно), пришла домой посмотрела цену в инете чуть инфаркт не случился. На 30% накрутки.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #8312 : 28 Січня 2013, 12:26:56 »
У меня 3 года будет 30 января  :)
:beer: о, Ир, мы с тобой в один день зарегистрировались
пошла покупать Антошику кисломолочку. название забыла :-\ бифилайф ,что ли. и вот покупаю. даю деньги и говорю что мне надо. а бабища та.продавщица:о, не смей это ребенку давать. до скольки-то там лет нельзя. бла-бла-бла.
короче, из серии "мне больше всех надо, поучу и надаю советов,хоть и не спрашивают"
пришла домой, решила погуглить (червячок сомнения поселился >:D) и сразу попала на форум :-* :-* :-* и все, я ваша навеки O:-)
помню первую встречу.помню. что Ириска рассказывала о создании форума-девочки выше озвучивали. до этого увидела СП Светлен игропром.и на встрече стала ее расспрашивать что да как, а не страшно ли :D вдруг я закажу,деньги получу и все. нас обманут (не Света. а поставщик) Света тогда сказала .что уже несколько раз заказывали. не страшно .никто не обманывает :D
раньше,конечно, более теплая была атмосфера :-[ не было таких споров и ссор по всяким глупостям .по таким мелочам. как:кому на каком языке общаться. жить ли в ГБ или официальном. за %%. за раздачи и т.д.иногда читаешь и диву даешься-взрослые люди же...
хотя, были и свои кадры.их тут вспоминали, скучали за ними.но они-провоцировали,ссорились и даже оскорбляли других.я за такими не скучаю :negative:
хорошо помню появление Йожыка :super: зачитывалась ее ответами.а потом и познакомились :-* на гулянке у Усика.и всем она вживую понравилась еще больше :-*
помню встречу с детками в горсаду, как я с Усей познакомилась. как ее Андрюша голопопил по горсаду :))
Светулька тут меня вспоминала :-* тоже помню наши встречи и прогулки :)
многих знаю лично, со многими перезваниваемся, форум нас подружил  :-* :yahooo:
вспомнила только 3 девочек, но их много-много, тут тему отдельную надо. а то прогонят меня отсюда с моими воспоминаниеми :D

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #8313 : 28 Січня 2013, 12:28:34 »
почему не купить в инет магазине? я недавно в Мегацентре купила флешку (обычно в инете все покупаю, а тут нада было срочно), пришла домой посмотрела цену в инете чуть инфаркт не случился. На 30% накрутки.
+100 Не розумію, чому я повинна віддавати зайві гроші комусь в кишеню  >:( я йду в магазин тільки для того, щоб подивитися потрібну для мене річ, потримати її в руках, потім ввічливо дякую і йду замовляю в інтернет-магазині  ;D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #8314 : 28 Січня 2013, 13:08:22 »
девочки, кто умный, подскажите как картинку взять с  сайта и вставить в фрум? ::)
на сайте на картинке нажимаешь левой кнопкой мыши и ищешь "Открыть картинку в новой вкладке", она появится в новом окне, копируешь ссылку, вставляешь в свое сообщение тут, выделяешь ссылку и нажимаешь на значок с картинкой над первым смайликом (вот таким :))
вроде понятно :-\

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8315 : 28 Січня 2013, 13:09:49 »
\
ну для меня если сроки не поджимают, то тоже стараюсь в инет магазинах покупать, но на тот момент какой-то бзик был - срочно захотела флешку, а цена понравилась

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #8316 : 28 Січня 2013, 13:26:56 »
девочки, кто умный, подскажите как картинку взять с  сайта и вставить в фрум? ::)
Не претендую на звание САМОЙ умной :D, но подсказать могу:
Наводите мышкой на картинку, клацаете правой кнопкой и выбираете "копировать ссылку на изображение" , потом пишете сообщение, нажимаете первую кнопочку во втором ряду (над смайликами) и вставляте ссылку скопированную  ^-^
« Останнє редагування: 28 Січня 2013, 13:29:00 від Mamochka »
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

m@ma

• Звезда форума
« Reply #8317 : 28 Січня 2013, 13:35:26 »
Не претендую на звание САМОЙ умной :D, но подсказать могу:
Наводите мышкой на картинку, клацаете правой кнопкой и выбираете "копировать ссылку на изображение" , потом пишете сообщение, нажимаете первую кнопочку во втором ряду (над смайликами) и вставляте ссылку скопированную  ^-^

на сайте на картинке нажимаешь левой кнопкой мыши и ищешь "Открыть картинку в новой вкладке", она появится в новом окне, копируешь ссылку, вставляешь в свое сообщение тут, выделяешь ссылку и нажимаешь на значок с картинкой над первым смайликом (вот таким :))
вроде понятно :-\

блин, я тупе! и интернет у меня тупой, и компьютер!
нет таких надписей! :walldash:

вот попробуйте достать картинку
http://www.walmart.com/ip/Faded-Glory-Baby-Girls-Puffer-Vest/20667725

m@ma

• Звезда форума
« Reply #8318 : 28 Січня 2013, 13:37:40 »
ооооооо, получилось! а чё такого р-ра?, счас удалю))))))))

kirusha

• Звезда форума
« Reply #8319 : 28 Січня 2013, 13:40:32 »

m@ma

• Звезда форума
« Reply #8320 : 28 Січня 2013, 13:42:08 »
ой, а как у вас такая большая получилась?

kirusha

• Звезда форума
« Reply #8321 : 28 Січня 2013, 13:44:46 »
ой, а как у вас такая большая получилась?
а я не пойму как у тебя такая маленькая? Какая на сайте,такая и тут вышла

m@ma

• Звезда форума
« Reply #8322 : 28 Січня 2013, 13:50:22 »
а я не пойму как у тебя такая маленькая? Какая на сайте,такая и тут вышла
девочки, Диз, Мамочка,Кирюша, всем спасибо! получилось! :-*

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #8323 : 28 Січня 2013, 16:42:40 »
а я все пытаюсь отправить посылку племяшке в Москву.
брат через поезд забирать не хочет.
предложил DHL или UPS

звонила и узнала цены доставки - 800-1000 грн выйдет пакетик 30 на 30 см с детскими вещами. капец!!! я в шоке.

с Америки и Англии вещи выходят гараздо дешевле

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8324 : 28 Січня 2013, 16:44:35 »
а просто почтой?