0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Я просто сподіваюсь, що ставлення до мене не зміниться - у всякому випадку, тут є люди, з якими мені приємно спілкуватись, і чиє негативне ставлення мене засмутить дуже сильно.
девочки) главное не ссорится) у каждого свое мнение по поводу языка) его нужно воспринимать))) кто на каком хочет на таком и общается) меня это не напрягает если человек реально решил постоянно говорить на укр. а не "по приколу пару дней пописать и все"))))всем удачки в настрое)
Анюта, я, есличО, не о тебе писала я тебя любой люблю, хоть бы ты и по-китайски писала поставила б переводчик и даже б и не поморщилась
Чарли Паркер – 3-хлетний смотритель парка дикой природы http://www.spletnik.ru/blogs/vokrug_sveta/69108_charli-parker-3-khletniy-smotritel-parka-dikoy-prirody
що це на форумі трапилось ?
кто-то водил деток на выставку бабочек? а то я хочу своего да тетиных малых сводить..стоит ли оно того???
Мы с дочей ходили. Понравилось очень. Бабочки летают по помещению, садятся на кустики-деревья, на людей. Их можно на руки брать. В отдельных аквариумах сидят скорпионы и пауки. Еще попугай и змеюшка какая-то, с ними можно сфотографироваться.Нельзя было вытащить оттуда.
Мы тоже были.полный восторг!!!!всем советую сходить.еще там в двух аквариумах коконы весят,из них бабочки"рождаются".так интересно