0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Лично меня раздражает повальная украинизация нашего форума, уж простите, девочки
Нет худа без добра
От від того і сумно, такої фрази чекаю з самого ранку... бо повальна русифікація має нас хвилювати, а не навпаки..... форум за день не українізуєш, тут роки потрібні. Лише кілька дівчат ( я впевненна що тимчасово )змінили мову написання- та до вечора я думаю попре хвиля протесту... сумно ( і хто скаже, що не має мовних утисків в країні)
ну а для общающихся на укр. девочек он родной! они ж не на грузинском общаются) а живем в этой стране - так что
я так понимаю к вечеру будет 2 лагеря а если по теме, то тут имеется ввиду то, что действительно "выпендрежь" (простите), ведь правильно пишут девочки, 3 года все общались на русском, а тут бац решили пописАть на укр., но все равно ж через день-два будут дальше писать на русском, так к чему тогда это все вы уж не обижайтесь девочки на нас, но кто изначально писал на укр.языке к тому никаких же "претензий", наоборот вы разбавляете этим наш форум
Аня,ми ж живемо в Україні чому ще тебя так дратує?
3 года все общались на русском, а тут бац решили пописАть на укр., но все равно ж через день-два будут дальше писать на русском, так к чему тогда это все
, будем випендрюватися разом