найти ее не могу,поэтому тут и пишу
книжку это можно,а вот что из другого,ума не приложу. Он такой шустрый, как будто шило в одном месте
Наверное что-то тоже для творчества подарю,т.к. вижу в основном что ребенок занят игрушками,или же с братом гуляем старшим.
А чтоб рисовал сидел или т.п., не замечала как-то. Хотя рисовать дело тонкое...порисовал по обоям на видном месте, так получал от мамы
Вот боюсь,что если подарю краски и т.п., потом этот подарок не злым тыхым словом вспоминали

svetyla, мой Максим и минуты спокойно не посидит. Очень быстро переключается из одного на другое занятие. Но поскольку у сестры много художественных причендалов, так рисует часто и по чуть-чуть, но с удовольствием. В основном машинки и дорогу

. Маму, папу, сестру. У дочки в комнате разрисовали стены, мебель. Но я к этому очень спокойно отнеслась, мебель елементарно оттирается меломиновыми губками (заказывала в нашем сп), а обои мы и так думали освежить. К чему я все это говорю? А к тому, что если бы не было б в доме пастельных карандашей, мелков, кисточек, полимерной глины, и другой всякой всячины, так я сама и не додумалась бы покупать их.
Я о том, что именно такие вещи и воспитывают у детей усидчивость, раскрывают новые способности, которые за игрой в футбол можно проспать.