Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 735645 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #7545 : 17 Січня 2013, 15:58:12 »
у нас тема есть "Что подарить?" там,думаю. больше ответов получишь
найти ее не могу,поэтому тут и пишу

вот и племяннику обучающее дари:игр всяких на такой возраст уже полно, я на 4 приготовила микроскоп,например, для подвижных игр, игр во дворе глянь что-то, красивую книжку считаю хорошим подарком.а машинки пусть родители покупают ;D
книжку это можно,а вот что из другого,ума не приложу. Он такой шустрый, как будто шило в одном месте  :D :walldash: Наверное что-то тоже для творчества подарю,т.к. вижу в основном что ребенок занят игрушками,или же с братом гуляем старшим.
А чтоб рисовал сидел или т.п., не замечала как-то.  Хотя рисовать дело тонкое...порисовал по обоям на видном месте, так получал от мамы 8) Вот боюсь,что если подарю краски и т.п., потом этот подарок не злым тыхым словом вспоминали :D ???

LanaS

• Звезда форума
« Reply #7546 : 17 Січня 2013, 16:46:05 »
найти ее не могу,поэтому тут и пишу
 книжку это можно,а вот что из другого,ума не приложу. Он такой шустрый, как будто шило в одном месте  :D :walldash: Наверное что-то тоже для творчества подарю,т.к. вижу в основном что ребенок занят игрушками,или же с братом гуляем старшим.
А чтоб рисовал сидел или т.п., не замечала как-то.  Хотя рисовать дело тонкое...порисовал по обоям на видном месте, так получал от мамы 8) Вот боюсь,что если подарю краски и т.п., потом этот подарок не злым тыхым словом вспоминали :D ???
svetyla, мой Максим и минуты спокойно не посидит. Очень быстро переключается из одного на другое занятие. Но поскольку у сестры много художественных причендалов, так рисует часто и по чуть-чуть, но с удовольствием. В основном машинки и дорогу ;D. Маму, папу, сестру. У дочки в комнате разрисовали стены, мебель. Но я к этому очень спокойно отнеслась, мебель елементарно оттирается меломиновыми губками (заказывала в нашем сп), а обои мы и так думали освежить. К чему я все это говорю? А к тому, что если бы не было б в доме пастельных карандашей, мелков, кисточек, полимерной глины, и другой всякой всячины, так я  сама и не додумалась бы покупать их. 
Я о том, что именно такие вещи и воспитывают у детей усидчивость, раскрывают  новые способности, которые за игрой в футбол можно проспать.
« Останнє редагування: 17 Січня 2013, 16:56:29 від LanaS »

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #7547 : 17 Січня 2013, 16:49:38 »
ну вот что за хрень :walldash:
почистила ноут CCLeaner, т.е. кэш, историю, кукисы и прочее. и опять на 6пм стала корзина пустая, хотя ж под логином там все :walldash:
это не первый раз такое, постоянно >:( >:(

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7548 : 17 Січня 2013, 19:27:38 »
почистила ноут CCLeaner, т.е. кэш, историю, кукисы и прочее. и опять на 6пм стала корзина пустая, хотя ж под логином там все :walldash:

И у меня та же беда, три дня искала вирусы и чистила эту заразу, а теперь сиди заполняй корзину по новому >:D
Раньше без регистрации все чистилось в корзине, а тут специально перед этим зарегистрировалась... результат тот же  :(

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #7549 : 17 Січня 2013, 19:29:46 »
так а чему удивляешься ? :) сама же кеш и кукисы удалила :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #7550 : 17 Січня 2013, 23:16:52 »
девочки, подскажите, может у кого такое было:

у нас йогуртница Мулинекс. готовила все хорошо.
но в последнее время 8-9 часов стоит и не застывает, или застывает но лишь некоторые баночки.
греется все также, вроде бы работает, но что-то долго готовится стало и неравномерно.

вот не могу понять: проблема в заквасках? приготовлении или уже сломался? хотя ему только 5 месяцев.

Ассоль

• Гість
« Reply #7551 : 17 Січня 2013, 23:18:30 »

но в последнее время 8-9 часов стоит и не застывает, или застывает но лишь некоторые баночки.
греется все также, вроде бы работает, но что-то долго готовится стало и неравномерно.

вот не могу понять: проблема в заквасках? приготовлении или уже сломался? хотя ему только 5 месяцев.
Скорее всего, платформа неравномерно греет. А закваски долго лежат?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #7552 : 17 Січня 2013, 23:19:48 »
Скорее всего, платформа неравномерно греет. А закваски долго лежат?

та нет. недавно купила и уже разные пробовала.

просто нам подарили йогуртницу родители. надо будет у них спросить про гарантию.

olivka

• Местный житель
  • 063-375-24-60 Алина
« Reply #7553 : 17 Січня 2013, 23:35:08 »

У меня с мулинексом другая проблема - сильно перегревает, йогурт готовится за 4 часа. Пару раз тоже было такое что одна баночка не делается, но так и не нашла причину ???
💥Постільна білизна 💥Пледи💥Наматрацники
✂️👆 Шиємо стандарт і нестанд. розміри👆
💥Ковдри💥Подушки💥Рушники
💥Ортопедичні Матраци
інстаграм - alineltex
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19916.0
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25970.0 старая тема

drena

• ★SuperStar★
« Reply #7554 : 18 Січня 2013, 00:09:15 »
у меня одна баночка в мулинексе стабильно не делается - сильно перегревает, что и дотронуться горячо до нее  :-[

Тусси

• Звезда форума
« Reply #7555 : 18 Січня 2013, 00:15:16 »
у меня одна баночка в мулинексе стабильно не делается - сильно перегревает, что и дотронуться горячо до нее  :-[
А вы попробуйте вместо молока в нее воду наливаить) я так приловчилась со своей ариетой, и все выходит, там у меня с литра молока ровно 5 шт баночек выходит , а одну ставлю с водой.
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #7556 : 18 Січня 2013, 00:20:02 »
не та случайно, которая по средине? то у меня именно она перегревается ???

Sirena

• Звезда форума
« Reply #7557 : 18 Січня 2013, 00:45:29 »
у меня с домашним так было и раз с молоком на здоровье, дак я 4 шт вытянула и в холодильник поставила, а 3 шт квасила дальше. У меня мулинекс полтора года уже, но пока нормально работает, не сильно перегревает. Читала где-то, что если перегревает, то с картонки кружочек вырезать или марлю на дно надо класть...

drena

• ★SuperStar★
« Reply #7558 : 18 Січня 2013, 00:48:39 »
не та случайно, которая по средине? то у меня именно она перегревается ???
да, по-моему она (давно не делала)

а воду-то можно поставить, а смысл, можно просто ничего туда не ставить  :D

Ассоль

• Гість
« Reply #7559 : 18 Січня 2013, 00:51:25 »
да, по-моему она (давно не делала)

а воду-то можно поставить, а смысл, можно просто ничего туда не ставить  :D
У меня в инструкции написано, что надо поставить баночку с водой, даже если просто не хочешь 6 штук делать, а только 4. У меня тоже неравномерно, я перемещаю баночки. просто через время меняю местами и все ок.