Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 710922 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Людмила109

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Моб.0971440073
Re: Обо всём
« Reply #735 : 24 Жовтня 2012, 22:37:26 »
может вам сюда http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=339.0
надо искать причину, может витаминов не хватает, может после родов только ;)

спасибо,почитаю там

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #736 : 25 Жовтня 2012, 09:11:31 »

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #737 : 25 Жовтня 2012, 09:38:59 »
Девочки, у меня что-то горло начало першить и голос немного сел :-[ подскажите что мне можна попринимать :-\ дабы не залечь окончательно (я еще кормлю малого)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #738 : 25 Жовтня 2012, 09:48:38 »
Девочки, у меня что-то горло начало першить и голос немного сел :-[ подскажите что мне можна попринимать :-\ дабы не залечь окончательно (я еще кормлю малого)
горло хлорофилиптом масляным помазать, теплое питье с лимоном, либо молоко с медом.
Девочки,мы вот последнюю простуду почти без лекарства провели,все на так сказать,народных средствах. Так мы еще быстрее выздоровели чем с кучей лекарств.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #739 : 25 Жовтня 2012, 09:51:38 »
горло хлорофилиптом масляным помазать, теплое питье с лимоном, либо молоко с медом.
Девочки,мы вот последнюю простуду почти без лекарства провели,все на так сказать,народных средствах. Так мы еще быстрее выздоровели чем с кучей лекарств.

Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #740 : 25 Жовтня 2012, 09:54:58 »
Не за что.
Девочки, я трошки не в тему может..рекламку сделаю, ведь знаю многие еще не выбрали деткам шапки...
поэтому http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=24885.msg1382083#msg1382083    ::) ::) ::)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #741 : 25 Жовтня 2012, 09:58:03 »

Помоему в Вашем случае ещё Люголь можно (мазать горло) - противно, но действенно!  :super:
Я только полосканиями всегда спасаюсь.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #742 : 25 Жовтня 2012, 10:01:43 »
И я заболевать начинаю :( Теперь с малым на пару лечиться будем. Заразил он меня наверное.Причем всем чем можно- вон у самого зуб появляется,и у меня мудрость моя резаться начала(уже который год все никак не прорежется) проснулась-десна опухшая.Больно :'( Вобщем лазарет у нас.Еще папа наш вечером придет-(тож приболел,но на работу пошел)и будет полный состав.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #743 : 25 Жовтня 2012, 10:12:12 »
И я заболевать начинаю :( Теперь с малым на пару лечиться будем. Заразил он меня наверное.Причем всем чем можно- вон у самого зуб появляется,и у меня мудрость моя резаться начала(уже который год все никак не прорежется) проснулась-десна опухшая.Больно :'( Вобщем лазарет у нас.Еще папа наш вечером придет-(тож приболел,но на работу пошел)и будет полный состав.
ого выздоравливайте
я нед 2 назад простыла попила флюколд или колдфлю таблеточки и выздоровела. во всем погода виновата. А у ре иммунитет снижается во время зубок
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #744 : 25 Жовтня 2012, 10:22:45 »
Светуль, при севшем голосе можно Трахисан, мне помогает, и маме моей помогло, было недавно, или ИСЛА, но Трахисан по идее еще и лечит, если болит горло

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #745 : 25 Жовтня 2012, 10:24:05 »
ого выздоравливайте
я нед 2 назад простыла попила флюколд или колдфлю таблеточки и выздоровела. во всем погода виновата. А у ре иммунитет снижается во время зубок
А ты уже не кормишь? флюколд же вроде нельзя кормящим.Я не кормящая мне можно,но в аптеку отправить некого.пока чаек с лимоном гоняю,и горло полощу.Малому слава Богу,уже лучше.Хоть и кашляет еще,но апетит появился и капризничает меньше.Но слюне-е-ей.захлебывается просто бедняга.не успеваю вытирать,так ксе кругом мокрое.Ох,а сколько всего еще впереди.....

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #746 : 25 Жовтня 2012, 10:25:39 »
Инсти только можно при кормлении, нежелательно другое что-то

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #747 : 25 Жовтня 2012, 10:33:56 »
Выздоравливайте!!! 
Я вон сижу домашние яблоки точу,И витамин и диета  ::)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #748 : 25 Жовтня 2012, 10:39:02 »
Свет, я тебя разочарую  ;D Яблоки разжигают аппетит, после них есть еще больше хочется, вот поэтому их советуют есть после приема пищи, и витамины, и  зубы чистятся  ;)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #749 : 25 Жовтня 2012, 10:48:28 »
Свет, я тебя разочарую  ;D Яблоки разжигают аппетит, после них есть еще больше хочется, вот поэтому их советуют есть после приема пищи, и витамины, и  зубы чистятся  ;)
так я уже позавтракала  ;D
мона теперь яблочки кушать? ::)