Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 710839 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: Обо всём
« Reply #705 : 24 Жовтня 2012, 14:44:01 »
кто про что, а я про своё :D
у меня ахтунг, сегодня должны были идти первый раз в садик, а Марк вчера вечером начал кашлять :-[, всю ночь кашлял, и температура уже поднимается (36,9) :walldash: :'(
сходила в аптеку вчера купила Алтейка, бо ничего больше не было у них такого универсального ???
сегодня после обеда пойдем к врачу.

зато он вчера днем при входе в группу (ходили знакомится) смотрел на игрушки, на деток, прям в глазках было видно, что хотел бы остаться ;D, даже пытался устроить истерику при уходе ^-^
и вот на тебе :-[ у нас кашель первый раз вообще начался, раньше никогда не было >:(

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #706 : 24 Жовтня 2012, 14:44:29 »
Я 15 кг набрала. :-X
с твоим темпом работы скинешь ;D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #707 : 24 Жовтня 2012, 14:44:52 »
Свет, перестань себе мозги парить и сидеть на строгих диетах
Есть можно все, главное сколько и когда  ;) Был у меня период в жизни, когда набрала несвойственный мне пересмотрела немного свои пищевые пристрастия и за месяц 1о кг ушло, тихо и незаметно, за следующий еще 5.  Ну и не сидеть на диване, не говорю, что надо в спорт удариться, я пешком старалась ходить побольше  :)

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #708 : 24 Жовтня 2012, 14:45:43 »
кто про что, а я про своё :D
...
находитесь вы ещё в садик ;D
мы дома с ангиной после сада сидим :walldash:

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #709 : 24 Жовтня 2012, 14:46:25 »
Валюш, тоже отболели дома полтора недели ангиной, ничего - поправитесь обязательно  :)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #710 : 24 Жовтня 2012, 14:46:39 »
такое не слышала,но купила книгу диеты по группам крови. Пусть будет, вдруг поможет.

http://www.aif.ru/health/article/24898
Автор одной из российских методик утверждает, что он составляет диету на основе реакции крови клиента на различные продукты: для этого к образцу крови пациента добавляют 130 экстрактов пищевых продуктов, особым образом переработанных. На каждый кровь реагирует индивидуально. Изучив скорость оседания эритроцитов, специалист определяет, какие продукты пациенту есть можно, а какие вызывают скрытую аллергическую реакцию, поэтому к ним нельзя даже притрагиваться

Правда написано что это очень дорогостоящая процедура.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #711 : 24 Жовтня 2012, 14:49:42 »
Свет, перестань себе мозги парить и сидеть на строгих диетах
Есть можно все, главное сколько и когда  ;) Был у меня период в жизни, когда набрала несвойственный мне пересмотрела немного свои пищевые пристрастия и за месяц 1о кг ушло, тихо и незаметно, за следующий еще 5.  Ну и не сидеть на диване, не говорю, что надо в спорт удариться, я пешком старалась ходить побольше  :)
да я тоже люблю пешком, да только долго не могу,быстро устают ноги,и опять таки жарко становится.
плюс большой ,что могу есть всякие овощи на пару,и т.п. без соли. O:-)

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #712 : 24 Жовтня 2012, 14:50:45 »
находитесь вы ещё в садик ;D
мы дома с ангиной после сада сидим :walldash:
да понятно что находимся и наплачемся и наболеемся, а что делать, я не думаю, если ребенка отдать в 3-4-5 годика/лет в садик, он от этого будет меньше болеть ???
но как некоторые убеждают меня, что пусть пока переболеет всеми болячками (ангина, ветрянка и т.д.), а ток потом в садик, то это не мой вариант

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #713 : 24 Жовтня 2012, 14:51:06 »
Валюш, тоже отболели дома полтора недели ангиной, ничего - поправитесь обязательно  :)

и мы болеем(

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #714 : 24 Жовтня 2012, 14:52:32 »
я уже устала от её болячек :( перед этим только вылечили трахеобронхит, 4 дня в сад отходили, и вот с ангиной, а сегодня ещё + сопли, слезы и кашель :walldash:

и мы болеем(
вы вообще, мне Лизика ещё больше жалко, чем Веронику :(

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #715 : 24 Жовтня 2012, 14:54:36 »
В сад ходим с 21 августа, отходили 2 недели - полторы отболели ОРЗ, потом отходили 3 - ангина, пока неделю ходим
Но смотрю, что Злата еще молодцом держится ттт  :)

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #716 : 24 Жовтня 2012, 14:55:15 »
да понятно что находимся и наплачемся и наболеемся, а что делать, я не думаю, если ребенка отдать в 3-4-5 годика/лет в садик, он от этого будет меньше болеть ???
но как некоторые убеждают меня, что пусть пока переболеет всеми болячками (ангина, ветрянка и т.д.), а ток потом в садик, то это не мой вариант
ты что ,ждать пока переболеете :D у меня Данил серъёзнее простуды, ничем не болел, правда аденоиды удалили в 3 или 4 года. Так что, ребенка нужно было совсем без садика оставить и ждать пока нас заразят :D

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #717 : 24 Жовтня 2012, 14:56:27 »
ангина вроде как не одноразовое заболевание ???
а вот второе это про нас сча :D правда уже завтра можно на улочку :yahooo: :yahooo: :yahooo:

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #718 : 24 Жовтня 2012, 14:58:17 »
ангина вроде как не одноразовое заболевание ???
а вот второе это про нас сча :D правда уже завтра можно на улочку :yahooo: :yahooo: :yahooo:
я просто не помню этих одноразовых :-X
ты что ,ждать пока переболеете :D у меня Данил серъёзнее простуды, ничем не болел, правда аденоиды удалили в 3 или 4 года. Так что, ребенка нужно было совсем без садика оставить и ждать пока нас заразят :D
ну типа того :D

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #719 : 24 Жовтня 2012, 15:00:56 »
Мы тоже болели безвылазно :walldash: Пропили первый курс бронхоВаксом детский, и вы знаете тьфу тьфу тьфу, если даже когда рядом кто чихнул, он на вечер уже был с соплями кашлем и т.п.
вторую неделю дохаживаем, а там кашляющие такие :negative:. И мы тьфу тьфу тьфу, молодцом держимся.
1 числа начнем 2 курс пить.
плюс то,что что в оболочке таблетки,можно в молочко или водичку высыпать,так дать выпить,Если ребенок отказывается таблетку глотать.