Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 735537 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kirusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #6915 : 06 Січня 2013, 21:25:02 »
и я про колядников
приехала домой в 19:30 и так ни кто и не пришёл  :'( ???

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #6916 : 06 Січня 2013, 21:25:41 »
а он-лайн исповеди..он-лайн крещение..ав киеве что творится >:D >:D :walldash: :walldash:

А что Киев? В Киеве есть места, где крестят детей и за это ни рубля не вымагают. Сколько можете. И впечатления остаются самые светлые и радостные. O:-) Если что, то я про Кириловскую церковь, недалеко от Петровки которая.

А в распиаренной Лавре всякое может быть. :(

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
« Reply #6917 : 06 Січня 2013, 21:26:43 »
к нам только одна девочка зашла, правда пыталась два раза :D

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #6918 : 06 Січня 2013, 21:28:59 »
и я про колядников
приехала домой в 19:30 и так ни кто и не пришёл  :'( ???

А у меня вот соседские ребятишки в слезах - соплях недавно сидели. Малышня полдня под руководством мамы колядку учила, а потом пошли по соседям. Так многие открыли дверь и закрыли перед носом. Капец.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #6919 : 06 Січня 2013, 21:32:07 »
к нам в этом году колядники не пришли(
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
« Reply #6920 : 06 Січня 2013, 21:33:47 »
Может родители детей не особо пускают?  ???
К нам вот даже соседи предварительно по телефону звонили, можно ли деткам приходить, принимаем ли мы колядников?
А из чужих детей только 2 раза по два мальчика, молодцульки - очень хорошие колядки, и выучили хорошо.
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #6921 : 06 Січня 2013, 21:35:00 »
а к нам приходило около 10 человек, теперь жду  щедровок - всегда больше людей приходит.

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Sirena

• Звезда форума
« Reply #6922 : 06 Січня 2013, 21:36:46 »
пусть к нам приходят и не плачут)) я им пол мешка конфет отсыплю ;D

девочки, я про батюшек в этот праздник не хочу начинать....я знаю больше чем можно представить, в церковь давно хожу для себя, а не для них, раньше очень много пожертвований мы бросали и давали, позже увидели их машины, даже ездила на них...был случай, и откуда деньги на бензин берутся и деньги на дорогие вещи...я просто для себя решила, что  буду свечи покупать и ставить без бросаний денег в корзинки...лучше деткам на счет перечислить...мой дядя ,однажды, сказал, нафига я высотку с квартирами строить надумал, лучше б Храм построил и за год отбил бы и в прибыли остался, я думаю это далеко не шутки....Радует, что есть среди них и очень хорошие и порядочные, я их люблю, ценю и уважаю и дай Бог им здоровья, только их единицы на город...

kirusha

• Звезда форума
« Reply #6923 : 06 Січня 2013, 21:36:56 »
А у меня вот соседские ребятишки в слезах - соплях недавно сидели. Малышня полдня под руководством мамы колядку учила, а потом пошли по соседям. Так многие открыли дверь и закрыли перед носом. Капец.
ну конечно им обидно, жалко
А мы были на даче. праздновали, красотища, снежок белый (не то что в городе) костёр и шашлычёк
Ехала назад, так вроде много деток ходило и ряженых видела

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #6924 : 06 Січня 2013, 21:38:30 »

:o некрасиво как, лучше уже б совсем не открывали :(
к нам много маленьких пришло в этом году  :)

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #6925 : 06 Січня 2013, 21:43:38 »
а к нам не ходят чтото...
в след. году буду говорить девочкам знакомыи со двора своих приводить)
и клиенткам))))

kirusha

• Звезда форума
« Reply #6926 : 06 Січня 2013, 21:47:14 »
ну щедровать конечно ходят, а вот засевать уже два года ни кто не приходит, в этом году уже буду кого то вылавливать >:(

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6927 : 06 Січня 2013, 21:50:14 »
к нам с полдесятка пришло. и то, звонок что-то еле слышно, собака начинает лай поднимать, а потом и мы уже слышали, что звонят. и ряженые были, и детки-котики ( нарисованные на лице носики и усики).
правда, самые первые две девочки удивили неприятно, проговорив 4-6 строчек колядки, две из которых были: "Дайте, дядьку ( открывала мама, а девочки довольно большие уже были, с меня ростом одна, вторая поменьше) пятака, не то буде хата сторчкома >:D
не люблю таких пожеланий, ни слова хорошего, ни пожеланий добрых, а все только "давай деньги, и не пятерик, а больше, не то тебе будет лихо, болеть будешь, дом сгорит, все поумирают" ( ну это  уже от себя добавила, но впечатления такие :-\ )

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #6928 : 06 Січня 2013, 21:54:02 »
правда, самые первые две девочки удивили неприятно, проговорив 4-6 строчек колядки, две из которых были: "Дайте, дядьку ( открывала мама, а девочки довольно большие уже были, с меня ростом одна, вторая поменьше) пятака, не то буде хата сторчкома >:D

девочкам явно не на конфеты нехватало ;D не без этого, зато много и хорошего пожелают другие

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #6929 : 06 Січня 2013, 23:34:37 »
к нам приходили соседские детишки, но с мамой (я считаю это правильно), она в сторонке стояла, а детки тааак громко пели, и так ответственно, переживали, слова забывали O:-) молодцы!!!
а у мамы вечером пару раз приходили, так первые тоже пели "заюзанную" колядку, но с выражением, а мама была не готова пока к колядовщикам, убежала за конфетами и копеечками, так я попросила еще что то спеть, начали щедровку петь :D, но молодцы, не стали говорить - не знаем или молчать :super: