Девочки, может у нас где-то и есть подобная тема, но я что-то не нашла... поэтому решила спросить здесь.
Как правильно постирать пуховик?
Только попрошу советов, а не ссылок. (Рекомендаций в интернете много, но... доверяю больше нашему форуму)
купила в прошлом году, не зная об сп

в детском мире, обычно не покупаю там ( дорого), но не нашла нигде понравившейся модели.
Пуховик суперский

Цвет светло-серый с черной окантовкой, поэтому стираю часто. Ткань сама отталкивает воду!
а, забыла ж сказать как стираю. в машинке не рискую, набираю полную ванну воды ( как для себя), туда шампуньки и опускаю. Пуховик не мокнет, я его топлю вниз, а он как поплавок вверх выталкивается. Видать, действительно качество

Полежит так в ванной с часик у меня, постираю проблемные зоны, чуть-чуть совсем слегонца выжимаю и вешаю на вешала сушится. Через сутки уже сухой полностью. Взбиваю пух, когда подсохнет, но скорее не из-за того, что нужно, а из-за того, что все советуют. чуть-чуть потрясла и все. он у меня кассетно-прошит, пух в касетах, такое ощущение, что воздух там))) очень теплый, форму держит. не жалею потраченных денег.