Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 735506 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ромашка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оксана
Re: Обо всём
« Reply #6720 : 04 Січня 2013, 19:42:33 »
Говорят, мячик не дает сбиваться наполнителю.
Может где темка есть, я б с удовольствием почитала.  ::)
Вроде темки такой нету,но про стирку пуховика тут обсуждали точно или  в этой темке или в вопрос-ответ :-\ ,но это наверное было месяца 2-3 назад ???

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #6721 : 04 Січня 2013, 19:44:27 »
Несколько раз стирала жидким средством без мячиков. И отжим не более 600 оборотов. Все с пуховиками  :ok:

Хелена

• Звезда форума
« Reply #6722 : 04 Січня 2013, 19:45:08 »
Вроде темки такой нету,но про стирку пуховика тут обсуждали точно или  в этой темке или в вопрос-ответ :-\ ,но это наверное было месяца 2-3 назад ???
Да сейчас уже и не найти.  После обсуждения всего столько написано.  ::)

Хелена

• Звезда форума
« Reply #6723 : 04 Січня 2013, 19:47:52 »
Несколько раз стирала жидким средством без мячиков. И отжим не более 600 оборотов. Все с пуховиками  :ok:
Так может он у вас фирменный?
Я когда свой покупала, о стирке спрашивала, сказали "Не переживайте, он отлично стирается", но я что-то переживаю, а постирать бы надо.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6724 : 04 Січня 2013, 19:48:24 »
кто знает до которого времени работает 206 аптека?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6725 : 04 Січня 2013, 19:50:27 »
Так может он у вас фирменный?
Я когда свой покупала, о стирке спрашивала, сказали "Не переживайте, он отлично стирается", но я что-то переживаю, а постирать бы надо.
я свой уже достирала до такой степени, что превратился в ветровочку  :-[, хоть пух и не посбивался, но жиденький и тоненький он стал, никогда не буду брать светлые :-[ пуховики. Одно радует, что 3-ю зиму ношу.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6726 : 04 Січня 2013, 19:51:10 »
Девочки, может у нас где-то и есть подобная тема, но я что-то не нашла... поэтому решила спросить здесь.
Как правильно постирать пуховик?
 Только попрошу советов,  а не ссылок. (Рекомендаций в интернете много, но... доверяю больше нашему форуму)
купила в прошлом году, не зная об сп  :walldash:
в детском мире, обычно не покупаю там ( дорого), но не нашла нигде понравившейся модели.
Пуховик суперский :super: Цвет светло-серый с черной окантовкой, поэтому стираю часто. Ткань сама отталкивает воду!
а, забыла ж сказать как стираю. в машинке не рискую, набираю полную ванну воды ( как для себя), туда шампуньки и опускаю. Пуховик не мокнет, я его топлю вниз, а он как поплавок вверх выталкивается. Видать, действительно качество :super: Полежит так в ванной с часик у меня, постираю проблемные зоны, чуть-чуть совсем слегонца выжимаю и вешаю на вешала сушится. Через сутки уже сухой полностью. Взбиваю пух, когда подсохнет, но скорее не из-за того, что нужно, а из-за того, что все советуют. чуть-чуть потрясла и все. он у меня кассетно-прошит, пух в касетах, такое ощущение, что воздух там))) очень теплый, форму держит. не жалею потраченных денег.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #6727 : 04 Січня 2013, 19:51:49 »
я свой уже достирала до такой степени, что превратился в ветровочку  :-[, хоть пух и не посбивался, но жиденький и тоненький он стал, никогда не буду брать светлые :-[ пуховики. Одно радует, что 3-ю зиму ношу.
Так а как стираете? Обычно, без заморочек? Или все же есть какие-то хитрости?

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #6728 : 04 Січня 2013, 19:52:27 »
Я по этой причине черный пуховик купила, но ношу сумку только на руке, и на сгибе локтя таааакой тоненький пуховик стал (там где ручка сумки натирает), ужас :(

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6729 : 04 Січня 2013, 19:53:45 »
Девочки, никому не больна тема декор окон. Я оббегала все магазины в поисках тюли, штор и карнизов. Нам надо карниз 3,80 это только сборные брать???? А там цены  :o

Хелена

• Звезда форума
« Reply #6730 : 04 Січня 2013, 19:54:34 »
Я по этой причине черный пуховик купила, но ношу сумку только на руке, и на сгибе локтя таааакой тоненький пуховик стал (там где ручка сумки натирает), ужас :(
Он у меня и не светлый. Может он и не грязный, но я уже хочу его постирать, пора.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #6731 : 04 Січня 2013, 19:56:23 »
Девочки, никому не больна тема декор окон. Я оббегала все магазины в поисках тюли, штор и карнизов. Нам надо карниз 3,80 это только сборные брать???? А там цены  :o
А из какого материала нужен карниз?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6732 : 04 Січня 2013, 19:58:25 »
Так а как стираете? Обычно, без заморочек? Или все же есть какие-то хитрости?
сначала только деликатная стирка и почти без отжима и сушила- пух не сбивался.
Сейчас также- вывесила хозяйка на улицу думаю морозком пахнуть будет- через день влажная погода, я к своему пуховику- а он в потеках. Еще раз в машинке прополоскала и на отжим- вроде потеков нет, но на мороз я его уже не одену- хоть и выглядит хорошо, но думаю мало согреет. Я паралельно купила на синтепоне по колено нуи вери- вот это и тепло и неубиваемо и нет заморочек в уходе.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6733 : 04 Січня 2013, 20:01:28 »
Он у меня и не светлый. Может он и не грязный, но я уже хочу его постирать, пора.
я мужа пуховик за 2 года 1 раз постирала и то он кричал не надо испортишь, но ниче как новый и нигде не посбивался пух  :super: у него просрочка, вроде кубиками, там негде сбиваться, но там качество выше похвал. Думаю все зависит от качества, хотя свой в Сп 3 года назад за 900 покупала вроде тоже не дешевый  ???

Хелена

• Звезда форума
« Reply #6734 : 04 Січня 2013, 20:02:16 »
Девочки, спасибо вам за советы, за рекомендации. :-*
 У меня тоже пух не сам по себе по всему объему пуховика гуляет, а прошит в мешочки.
Пошла стирать.