Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 735476 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

julia4520

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066-118-09-17 Юля
Re: Обо всём
« Reply #6585 : 03 Січня 2013, 18:36:58 »
Вот и я так же. На 25 остановилась. А по уму на 18-ти ^-^
:)) повесилила :super:
я также

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #6586 : 03 Січня 2013, 18:39:52 »
А мне всегда 18, остальное стаж:)
;D  :super: :super:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6587 : 03 Січня 2013, 18:43:30 »
вроде непонятно. ей просто не нравится, когда ее трогают. иной раз норма, а иной раз - нет.
мы уже капаем ушки. посмотрим завтра.
пусть все у Вас будет хорошо, раз такой настрой на ГВ, то обязательно корми, пусть малышка не отказывается  :)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6588 : 03 Січня 2013, 18:44:02 »
:)) повесилила :super:
я также
Ну так оно и есть. Говорят что человек стареет тогда,когда перестаёт делать глупости. Если этому верить,то мне кажется,что я буду вечно молода ^-^ И дуру из меня сделать невозможно,так как я сама с этой задачей прекрано справляюсь. :D

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
« Reply #6589 : 03 Січня 2013, 19:00:58 »
Ну так оно и есть. Говорят что человек стареет тогда,когда перестаёт делать глупости. Если этому верить,то мне кажется,что я буду вечно молода ^-^ И дуру из меня сделать невозможно,так как я сама с этой задачей прекрано справляюсь. :D
так держать, это самая лучшая жизненная позиция)))

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6590 : 03 Січня 2013, 19:14:35 »
вот понравилось, как про себя читала  ^-^
Как то вечером родители смотрели телевизор. Мама сказала: - Уже поздно! Я так устала, ПОЙДУ-КА ЛЯГУ спать! Мама встала и пошла на кухню. Вымыла посуду из-под фруктов и поставила на место. Положила заварку в чайник, это она готовится к завтраку! Посмотрела в сахарницу, доложила сахар, вытащила из холодильника хлеб на завтрак и переложила мясо из морозильника в холодильник на ужин. Для того чтобы приготовить стол к завтраку, ей надо было сперва убрать вещи со стола. Положила телефонную трубку на аппарат, закрыла телефонную книжку и поставила на место. Вытащила все вещи из стиральной машинки, развесила и заново наполнила ее. Освободила мусорное ведро. Повесила на батарее мокрое полотенце, чтоб оно высохло к утру. Проутюжила одну рубашку, пришила оторвавшуюся пуговицу. Полила цветы. Потянулась зевая. И пошла в сторону спальни. Проходя мимо стола братишки, остановилась. Написала письмо учительнице, посчитала и оставила денег на предстоящую прогулку класса, нагнулась, достала книжку, которая упала под стул и положила на стол. Вытащила заметки из сумки, дописала и положила в сумку. Написала список продуктов, которые нужно захватить и тоже положила в сумку. А потом пошла помыла лицо лосьоном 3 в 1, почистила зубы. Намазалась ночным и увлажняющими кремами. Посмотрела на ногти и немного подпилила. На возглас отца: - Ты разве не собиралась спать? Ответила: - Да, да. Иду. Наполнила водой кувшин, проверила все окна и двери, включила свет в прихожей. Зашла в комнату братика, он уже спал, выключила компьютер, повесила рубашку, собрала грязные носки и бросила в корзину, выключила свет. И подошла ко мне. Сказала: - Давай ложись, и завтра наработаешься! Пошла к себе, поставила часы на будильник, приготовила вещи на завтра. Дописала ещё три пункта в список срочных дел. Пожелала сама себе сладких снов, закрыла глаза и начала представлять осуществление своих желаний. Вот в этот-то момент отец встал с дивана, выключил телевизор. Почти про себя сказал: - Ну, пошёл я спать. И лёг спать. Вы не находите в этой истории ничего странного? Почему говорят, что по статистике женщины живут дольше мужчин? ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ СДЕЛАНЫ ИНАЧЕ (и не закончив намеченное, мы не можем умереть)!

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6591 : 03 Січня 2013, 19:30:10 »
 :)) Тут наверное каждая себя узнала. У меня правда обязанностей немного меньше,так как ребенок один,но все равно очень похоже. С этими делами,которые приходится делать попутно- правда. Вот например в ванной,чистя зубы,можно заодно порядок на полках одной рукой наводить :D

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
« Reply #6592 : 03 Січня 2013, 19:33:19 »
Евсика,  :super:

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
« Reply #6593 : 03 Січня 2013, 19:34:08 »
:)) Тут наверное каждая себя узнала.
:)) Я узнала тоже, даже мужу дала почитать - поржал и сказал что в точку про такую семиделуху как я. Думаю, таких много.
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6594 : 03 Січня 2013, 19:39:01 »
Я на днях проснулась,малой еще спит,ну думаю пойду чайник вскипячу кофейка попью. Ну ту понеслось как выше сказано- вещи в машинку загрузила,веничком взмахнула,вещи по местам некоторые расставила.А попутно думаю,что хочу кофе с молоком,а его к сожалению нет. Думаю может детской смеси добавить? Авось вкусно выйдет?Все равно ж малому сейчас делать буду. Вскипел чайник. Я в детскую бутылочку кофе насыпала,себе в чашку смеси,и стою...думаю... :D

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
« Reply #6595 : 03 Січня 2013, 19:43:02 »
А по поводу возраста- я последние годы каждый день рождения думаю что вооот, я уже не такая глупая как год назад, поумнела, а год назад такая дурочка была, глупости такие делала, теперь не буду, и так каждый год думаю, чуствую что умнею не по годам а по месяцам, и никак не поумнею.
А лет до 22 я думала что я умная ужо, позже правда мне открылась 8)

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
« Reply #6596 : 03 Січня 2013, 19:47:15 »
и стою...думаю... :D
У меня сегодня на работе: прихожу в кабинет к начальнице, отдать документы и спросить кое-что, она с порога начинает лить поток информации, стою слушаю долго. Потом спрашивает она у меня чего я еще стою, а я понимаю, что забыла. Так и говорю, а она мне ХОРОШО! Спрашиваю, что хорошо, а она ХОРОШО, что не одна я такая...  ;D ;D
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #6597 : 03 Січня 2013, 19:49:27 »
...
Вскипел чайник. Я в детскую бутылочку кофе насыпала,себе в чашку смеси,и стою...думаю... :D
главное что малыша не напоила ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #6598 : 03 Січня 2013, 20:03:53 »
А лет до 22 я думала что я умная ужо, позже правда мне открылась 8)
стесняюсь спросить- как же правда открылась то? ::)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6599 : 03 Січня 2013, 20:05:33 »
главное что малыша не напоила ;)
:)) Ну уже совсем маразматичку с меня не делайте. Хотя второпях и из желания успеть побольше творила разное. Неоднократно приходила на работу в носках разного цвета. Не так чтоб один красный один зеленый,но все равно заметно ::) Раз выскочила- один глаз накрасила полностью,а на другом только карандашом стрелки нарисовала. Другой раз нашла у себя в сумке вместе с мобильным пульт от телевизора. У нас наверное это в крови. Моя мама как-то вернувшись с рынка целый час крыла цыганок всякими нехорошими словами. Кошелек якобы украли,а на самом деле она его вместе с продуктами в холодильник засунула :D Ну вобщем это я к тому,что все делать надо обстоятельно,и не отвлекаться на мелочи,и не пытаться сделать сто дел за раз.