Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 735456 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Обо всём
« Reply #6435 : 02 Січня 2013, 19:33:04 »
не кричит? может зубы ей тяжело даются и сися не спасает?

вообще периодами.
но когда кусается и я ее ругаю, то кричит и сильно. потом отворачивается и не берет грудь. вроде как обижена. спать уложить не могу. муж укладывает ибо истерика при мне

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #6436 : 02 Січня 2013, 19:33:43 »
Может кто-то знает куда делся стомат-кабинет который был на Белова 8?? прихожу, а там закрыто(( и ничего не написано

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #6437 : 02 Січня 2013, 19:37:00 »
вообще периодами.
но когда кусается и я ее ругаю, то кричит и сильно. потом отворачивается и не берет грудь. вроде как обижена. спать уложить не могу. муж укладывает ибо истерика при мне
зубы, животик. вряд ли это отказ, если ребенок сисялюб. и отказ от прикорма это подтверждает. у меня с 1 и до 1,3 одна сися была и фрукты.  :walldash: может и тебя это ждет?

093 354 79 22

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6438 : 02 Січня 2013, 19:49:22 »
пробовала.

вчера ела ночью 1 раз и все.
сегодня уже нет. забастовку устроила. прикорм тоже почти не ест. 100 грамм максимум
даешь, когда просит? а ты попробуй дать сама, может во сне посмокчет. тоже про зубы подумала. держитесь!

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6439 : 02 Січня 2013, 20:46:59 »
даешь, когда просит? а ты попробуй дать сама, может во сне посмокчет. тоже про зубы подумала. держитесь!

а как понять что просит? я то даю, но она сразу кусается.

тоже надеюсь, что зубы.но явных признаков на деснах нет. точнее 1 и тот же зуб уже как 2 месяца типа появляется.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6440 : 02 Січня 2013, 20:49:02 »
зубы, животик. вряд ли это отказ, если ребенок сисялюб. и отказ от прикорма это подтверждает. у меня с 1 и до 1,3 одна сися была и фрукты.  :walldash: может и тебя это ждет?

вообще сисялюб. раньше как увидит - так сразу бежит и трется, улыбается, просит. а сейчас как-то насторожено и вроде бы не просит. но если увидит, то подходит и кусает сразу и улыбка. я ее ругаю, а она орет сразу и отворачивается. и больше не берет потом.

надеюсь, что зубы и пройдет скоро. кушает вообще плохо хотя раньше кушала отлично. фрукты ест хорошо, еще печенье хорошо ест. каши безмолочные грамм 100, овощи - 50 грамм и все.

ape

• Звезда форума
« Reply #6441 : 02 Січня 2013, 20:57:58 »
Может кто-то знает куда делся стомат-кабинет который был на Белова 8?? прихожу, а там закрыто(( и ничего не написано
И я искала этот кабинет, в соседнем магазине сказали, что уже несколько месяцев не работает, другую информацию не удалось получить.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6442 : 02 Січня 2013, 20:58:05 »
она ночью спит и не просыпается?
у вас ведь и возраст еще  :walldash:  кризис 1 года. может это  :-\

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6443 : 02 Січня 2013, 21:02:12 »
она ночью спит и не просыпается?
у вас ведь и возраст еще  :walldash:  кризис 1 года. может это  :-\

просыпается каждые 1-1.5 часа в последнее время. орет и все. успокаиваю так. пытаюсь. вчера муж спать укладывал ибо при мне истерика была.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #6444 : 02 Січня 2013, 21:23:17 »
По ходу она от груди решила отказаться  :) пишешь один в один с моей, вот такая канитель была неделю, пока ей грудь предлагала, она кусалась, обижалась и отворачивалась, потом я плюнула, перестала предлагать, Злата резко и успокоилась, было ей 10,5 месяцев  :)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6445 : 02 Січня 2013, 21:28:45 »
Вот что вычитала. История правда не нова,может кто и раньше читал. Но интересный способ мести. Родителей правда очень жалко.

Огромная свадьба на 300 человек. После торжественной церемонии, уже во время празднования, новобрачный взошёл на подиум и подошёл к микрофону, чтобы произнести речь перед собравшимися гостями.
После долгой и пламенной речи, когда он поблагодарил всех и вся он сказал, что для каждого хотел приготовить специальный подарок только от себя.

Поэтому под сиденьем каждого стула он приклеил конверт. Сказал, что это подарок для каждого и попросил, чтобы все открыли конверты.

В каждом конверте находился снимок размером 8х10, который представлял свидетеля новобрачного, занимавшегося сексом с невестой.

Молодожён подозревал этих двоих и нанял частного детектива, чтобы за несколько недель до свадьбы тот провёл расследование.

Потом новобрачный ещё пару минут постоял на подиуме, наблюдая за реакцией собравшихся, после чего повернулся к свидетелю и произнёс " Фак
you", затем обернулся к невесте и повторил "Фак you", а затем обратился к ошеломлённым гостям:
"Я отсюда сваливаю" и вышел.

Тут же в ближайший понедельник мужчина оформил развод.

В то время как большинство пар после получения такой информации немедленно бы разорвало всякие отношения, этот человек прошёл через все приготовления к свадьбе и церемонию как ни в чём не бывало.

Его месть составила: родители невесты заплатили 35.000 $ за торжество на 300 гостей.
Он известил всех о том, что случилось.
Но лучшей частью оказалось то, что он испортил репутацию невесты и свидетеля на глазах всех их друзей и семьи в полном составе (родителей, братьев, сестёр, племянников и племянниц и т. п.)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6446 : 02 Січня 2013, 21:34:40 »
По ходу она от груди решила отказаться  :) пишешь один в один с моей, вот такая канитель была неделю, пока ей грудь предлагала, она кусалась, обижалась и отворачивалась, потом я плюнула, перестала предлагать, Злата резко и успокоилась, было ей 10,5 месяцев  :)

это печально. мне самой было так приятно на ГВ. так плохо теперь.
она ж почти ничего не ест и не пьет. только грудь спасала.

а как твоя прикорм кушала? и как ты грудь свою спасала? у меня как камень сейчас, а грудь такая, что и не сцедишь вообще. 3 капли выходит.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #6447 : 02 Січня 2013, 21:40:00 »
это печально. мне самой было так приятно на ГВ. так плохо теперь.
она ж почти ничего не ест и не пьет. только грудь спасала.
а как твоя прикорм кушала? и как ты грудь свою спасала? у меня как камень сейчас, а грудь такая, что и не сцедишь вообще. 3 капли выходит.
С прикормом все было относительно нормально, хоть и начала в 7,5 прикармливать, но к 10,5 уже 3 кормления заменила, с воплями и криками правда. Вот с тех пор она 3 раза в день до сих пор ест  :)
А с грудью как-то вообще проблем не возникло  :-\,  хотя пока кормила молока было столько  :o, что постель к утру мокрая была, несмотря на прокладки и прочее, после отказа дочери исчезло за неделю, как и не было  ???

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6448 : 02 Січня 2013, 21:47:36 »
С прикормом все было относительно нормально, хоть и начала в 7,5 прикармливать, но к 10,5 уже 3 кормления заменила, с воплями и криками правда. Вот с тех пор она 3 раза в день до сих пор ест  :)
А с грудью как-то вообще проблем не возникло  :-\,  хотя пока кормила молока было столько  :o, что постель к утру мокрая была, несмотря на прокладки и прочее, после отказа дочери исчезло за неделю, как и не было  ???

а ночью тоже не ела? отказывалась? а если голодом морить?

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #6449 : 02 Січня 2013, 21:52:18 »
а ночью тоже не ела? отказывалась? а если голодом морить?
нет, вечером полный игнор был, а ночью вообще не подходи, но где-то с 10 месяцев она перестала по ночам просыпаться и просить кушать