Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 710676 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #600 : 24 Жовтня 2012, 00:27:15 »
всё...буду делать шубу  :D

Хелена

• Звезда форума
« Reply #601 : 24 Жовтня 2012, 00:27:27 »
А я до сих пор не научилась в одно сообщение одновременно вставлять две цитаты.  :walldash:

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #602 : 24 Жовтня 2012, 00:28:23 »
ну тогда спокойной ночи)))))   8) а то еще съедите)))) :-[
я пока свинные ушки подгрызаю, так что на эту ночь с меня хватит ;D ;D ;D

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #603 : 24 Жовтня 2012, 00:30:12 »
А я до сих пор не научилась в одно сообщение одновременно вставлять две цитаты.  :walldash:
там всё просто, нажимаете цитировать на тех сообщениях, какие хотите процитировать ;)

Хелена

• Звезда форума
« Reply #604 : 24 Жовтня 2012, 00:30:51 »
там всё просто, нажимаете цитировать на тех сообщениях, какие хотите процитировать ;)
Спасибо, попробую.

svetik2143

• Гість
« Reply #605 : 24 Жовтня 2012, 00:37:05 »
в идеале через програмку CCleaner муж так чистит я в темп папках удаляю
прог бесплатная в нете есть

Очень полезная и нужная программа!  :super:
Я тоже регулярно ее использую. А еще можно настроить, чтобы чистила комп при запуске, у меня именно так - с кэшем вообще проблем никаких.  :super:

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #606 : 24 Жовтня 2012, 00:39:42 »
смотрю фильм может кто захочет глянуть
http://my-hit.ru/film/10204/online ;)
Фрэнки и Элис
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

svetik2143

• Гість
« Reply #607 : 24 Жовтня 2012, 00:43:26 »
как? ::) не умею

Ириш, можно еще на рабочем столе зайти в  "мой компьютер" , потом правой кнопкой на диске С, выбрать "свойства" и нажать кнопочку "очистка диска". Система проверит диск С и выдаст сообщение о том, что можно почистить и сколько места это освободит. Отмечаешь пункты где сильно засорено и подтверждаешь. Как вариант может и поможет.  ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #608 : 24 Жовтня 2012, 01:14:28 »
Ириш, можно еще на рабочем столе зайти в  "мой компьютер" , потом правой кнопкой на диске С, выбрать "свойства" и нажать кнопочку "очистка диска". Система проверит диск С и выдаст сообщение о том, что можно почистить и сколько места это освободит. Отмечаешь пункты где сильно засорено и подтверждаешь. Как вариант может и поможет.  ;)
комп висит страшно, но дал возможность спросить на яндексе что делать, нашла ответ и через пуск увеличила виртуальную память.вроде,ттт, пока не висит

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #609 : 24 Жовтня 2012, 01:15:22 »
Есть над чем задуматься!

20 вещей, которые я не знал в 20 лет

1. Быть застенчивым – это пустая трата времени. Не давайте эмоциям рулить процессами принятия решений.

2. Мир хочет, чтобы вы оставались тупыми. Чем вы тупее, тем вам проще продать продукты и услуги. Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.

3. Не надо слепо верить в образовательную систему. Учебная программа устарела в первый день начала вашего обучения. (Исключение – фундаментальные программы, но только в точных науках; вопрос применения фундаментальных знаний в обычной жизни остается открытым)

4. Читайте без остановки, читайте как можно больше. Вы никогда не знаете, когда вам пригодятся новые знания и концепции, но вы будете намного лучше подготовлены к жизненным неожиданностям.

5. Научитесь общаться с окружающими. Избегать людей, считая их недостойными своего общения, – значит не найти клиентов, друзей или работу в дальнейшем.

6. Если вам что-то не нравится в отношениях с другим человеком, – в случае вашего разрыва это “что-то” и будет причиной.

7. Как можно больше общайтесь с людьми старше себя. Пытайтесь понять их систему ценностей, их кругозор и логические связи между обстановкой и принятыми решениями.

8. Найдите людей, которыми можно восхищаться, и старайтесь их превзойти.

9. Со временем люди становятся более консервативными. Если хотите сделать рисковые вещи – делайте их, пока молодые. Я давно пришел к выводу, что реформаторство – это следствие отсутствия знаний, а не наличия фокуса.

10. Не тратьте деньги на ерунду: скопите их на что-то серьезное (в т.ч. и свой стартап). Это вас также научит тратить деньги и в бизнесе: с умом и ради цели.

11. Выбирая между тратой денег на вещи или впечатления, выбирайте впечатления. Радость от впечатлений и воспоминаний выше.

12. После того, как вы научились экономить, научитесь зарабатывать.

13. Научитесь программировать. Проще самому сделать прототип, нежели тратить время и деньги на то, чтобы его объяснить кому-то еще.
Не хотите программировать – научитесь что-то делать руками, чтобы можно было производить что-то полезное.

14. Не набирайте лишний вес в молодости. Это сократит вашу активную жизнь на 10-20 лет. 15. Научитесь готовить еду. Лучшее время для обдумывания чего-то – когда вы режете ингредиенты на салат или суп.

16. Высыпайтесь ночью. Недостаток сна сильно влияет на качество принятия решений.

17. Записывайте свои дела. Памяти недостаточно, какой бы фантастической она ни была.

18. Имейте большую мечту. Быть гибким отлично, но без мечты это может превратиться в бег по кругу.

19. Станьте специалистом своего дела перед тем, как менять сферу деятельности. Тут дело и в правиле 10000 часов, и в том, что хороший генералист должен в прошлом быть хорошим специалистом.

20. Не старайтесь исправить людей. Ищите тех, кто еще не испорчен.

Бонус: Учите 2-3 иностранных языка. Знание языка также дает понимание культуры и понимание разнообразных точек зрения и ценностей. Учитесь культурно разговаривать и писать без ошибок. Умение говорить складно и по делу пригодится тогда, когда вы будете доносить точку зрения компании потребителям, а также управлять людьми.Научитесь этично конкурировать в нужных вам областях жизни. Жизнь – очень конкурентная штука, и неумение конкурировать снижает ваши шансы на изменение своего положения или социального статуса.

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #610 : 24 Жовтня 2012, 07:55:10 »
мы ж тут, как экстрасексы  :D, по написанию видим, кто новенький, а кто старенький и количество сообщений роли не играет ;D ;D ;D
да? Интересно-интересно... :)
посижу-послушаю...

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #611 : 24 Жовтня 2012, 07:59:43 »
просто как по мне то так в общество не вливаются  :D
в свое время где то я уже это слышала  :walldash:

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #612 : 24 Жовтня 2012, 09:05:21 »
Ну, блин, и настрочили. Точно графоманки  :D

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #613 : 24 Жовтня 2012, 09:06:08 »
в свое время где то я уже это слышала  :walldash:
ну ещё скажите, что у нас тут звездовщина :))

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #614 : 24 Жовтня 2012, 09:07:17 »
На форуме полтора года и не настрочила столько, сколько новички  :) У меня 500 сообщение может только через полгода нарисовалось  :-\