Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 735364 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Обо всём
« Reply #5970 : 25 Грудня 2012, 22:49:33 »
Или в презервативы целиком упаковаться?  ;D

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #5971 : 25 Грудня 2012, 22:50:09 »
Или в презервативы целиком упаковаться?  ;D
:super: :)) :))
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Aurika

• Гість
« Reply #5972 : 25 Грудня 2012, 22:56:03 »
Признаки инсульта!!! Вначале маленькая история: Во время пикника девушка споткнулась и упала. Ей предложили вызвать скорую помощь, но она заверила всех, что всё в порядке и что она споткнулась о камень всего лишь из-за новых туфель. Так как она выглядела немного бледной и дрожащей, ей помогли отряхнуться и принесли ей тарелку с едой. Остаток дня Инга провела весело и непринуждённо. Позже супруг той девушки позвонил всем и сообщил, что его жену увезли в больницу. В 23:00 она скончалась. На пикнике с ней случился инсульт. Если бы её друзья знали, как выглядят признаки инсульта, она могла бы сегодня жить. Некоторые люди умирают не сразу. Часто они оказываются в ситуации, в которой им длительное время ещё можно помочь. У вас займёт всего одну минуту прочесть следующее ...!!! Нейрохирурги говорят, что если они в течении 3 часов успевают к жертве инсульта, то последствия приступа могут быть устранены. Трюк состоит в том, чтобы распознать и диагностировать инсульт и приступить к лечению в первые 3 часа – что, конечно, не просто. Распознай инсульт: Существуют 4 шага к распознанию инсульта!!! - попроси человека улыбнуться (он не сможет этого сделать) - попроси сказать простое предложение (напр. «Сегодня хорошая погода») - попроси поднять обе руки (не сможет или только частично сможет поднять) - попроси высунуть язык (если язык искривлён, повёрнут – это тоже признак) Если проблемы возникнут даже с одним из этих заданий – звони в неотложку и описывай симптомы по телефону. Один кардиолог сказал, что, разослав это сообщение как минимум 10 адресатам, можно быть уверенным, что чья-нибудь жизнь – может быть и наша – будет спасена. Мы шлём каждый день столько «мусора» по свету, что может стоит разок пустить по проводам действительно что-то полезное и нужное

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #5973 : 25 Грудня 2012, 22:57:01 »
Признаки инсульта!!! Вначале маленькая история: Во время пикника девушка споткнулась и упала. Ей предложили вызвать скорую помощь, но она заверила всех, что всё в порядке и что она споткнулась о камень всего лишь из-за новых туфель. Так как она выглядела немного бледной и дрожащей, ей помогли отряхнуться и принесли ей тарелку с едой. Остаток дня Инга провела весело и непринуждённо. Позже супруг той девушки позвонил всем и сообщил, что его жену увезли в больницу. В 23:00 она скончалась. На пикнике с ней случился инсульт. Если бы её друзья знали, как выглядят признаки инсульта, она могла бы сегодня жить. Некоторые люди умирают не сразу. Часто они оказываются в ситуации, в которой им длительное время ещё можно помочь. У вас займёт всего одну минуту прочесть следующее ...!!! Нейрохирурги говорят, что если они в течении 3 часов успевают к жертве инсульта, то последствия приступа могут быть устранены. Трюк состоит в том, чтобы распознать и диагностировать инсульт и приступить к лечению в первые 3 часа – что, конечно, не просто. Распознай инсульт: Существуют 4 шага к распознанию инсульта!!! - попроси человека улыбнуться (он не сможет этого сделать) - попроси сказать простое предложение (напр. «Сегодня хорошая погода») - попроси поднять обе руки (не сможет или только частично сможет поднять) - попроси высунуть язык (если язык искривлён, повёрнут – это тоже признак) Если проблемы возникнут даже с одним из этих заданий – звони в неотложку и описывай симптомы по телефону. Один кардиолог сказал, что, разослав это сообщение как минимум 10 адресатам, можно быть уверенным, что чья-нибудь жизнь – может быть и наша – будет спасена. Мы шлём каждый день столько «мусора» по свету, что может стоит разок пустить по проводам действительно что-то полезное и нужное
это во всех соц сетях 100 раз писалось...
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #5974 : 25 Грудня 2012, 23:02:11 »
я первый раз такое прочитала, спасибо.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #5975 : 25 Грудня 2012, 23:05:56 »
я первый раз такое прочитала, спасибо.

+1. я тоже такого не встречала ???
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

kirusha

• Звезда форума
« Reply #5976 : 25 Грудня 2012, 23:23:16 »
Вся эта история как по мне придуманная, так как вообще не совпадают факты:
1 попроси человека улыбнуться (он не сможет этого сделать)
2 попроси сказать простое предложение  ( Я не думаю что до конца дня она сидела  и молчала)
3 попроси поднять обе руки
Остаток дня Инга провела весело и непринуждённо
Может все эти симптомы и подходят к инсульту, но эта история точно нет
Я лично видела человека сразу после инсульта и он точно не мог веселится.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #5977 : 25 Грудня 2012, 23:25:30 »
Вся эта история как по мне придуманная, так как вообще не совпадают факты:
1 попроси человека улыбнуться (он не сможет этого сделать)
2 попроси сказать простое предложение  ( Я не думаю что до конца дня она сидела  и молчала)
3 попроси поднять обе руки
Остаток дня Инга провела весело и непринуждённо
Может все эти симптомы и подходят к инсульту, но эта история точно нет
Я лично видела человека сразу после инсульта и он точно не мог веселится.
+1

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #5978 : 25 Грудня 2012, 23:37:35 »
в "один за всех" сейчас будут обсуждать движение организации "окупай-педофиляй" >:D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #5979 : 25 Грудня 2012, 23:39:04 »
соцсети вообще пестрят такими вот советами и криками "СОС. Срочно нужна 4 (3,2,1,0,-1..) группа крови. Ребенок в больнице!" .. иногда номер телефона (часто платный или другой страны) есть иногда ничего нет, но народ не вчитываясь быренько делает перепост ...

kirusha

• Звезда форума
« Reply #5980 : 25 Грудня 2012, 23:40:51 »
в "один за всех" сейчас будут обсуждать движение организации "окупай-педофиляй" >:D
на каком это канале?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #5981 : 25 Грудня 2012, 23:41:52 »
на каком это канале?
стб

Rosa

• ★SuperStar★