0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
кто покупал деткам пианино,скажите. они у вас орали?только что получили посылку от бабушки с подарками деткам на н\г. Лизе пианино: клавиши и животные-имитация их голосов.КАК оно орет а кнопки .чтоб тише сделать и нет мне и страшно такое давать играть.муж этого не поймет-это же его мама прислала.если спрячу,обидется. куда бабушка смотрела она же должна была проверить перед покупкой
девочки, а с каког овозраста можно брызгать в нос распрыскивателем, а не просто капать? а то я все не решаюсь купить такие капли, и переливаю Хьюмер в баночку из-под Аквамариса
и мне пригодится недавно громку тоже подарили... но вот как быть с тем что дети начнут отдирать скотч?
а мы сегодня пропустили первый наш утренник скажите по своим впечатлениям-куда лучше из того что есть у нас в Че пойти с девочкой 3-х лет на Новогоднее представление? чтоб не скучно было?
нам с утра позвонили с сада((( у меня аж сердце сжалось, обидно...Хочу чтоб именно ДМ увидела нужно вести куда-то на представление
Девочки,кто водил своих деток на утренник с Драмтеатр???Для 3хлетки будет интересно?Там я знаю,что 30мин.утренник с Дедом морозом и Снегур.,а потом спектакль-сказка.Завтра вроде Алладин,для деток постарше,а 27го для малышей???Кто ещё что слышал?