Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 735346 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
Re: Обо всём
« Reply #5850 : 24 Грудня 2012, 15:29:16 »
машину сначала купите,а то пока насобираешь деньги на права,выучишся,потом надо на машину собирать,так забудешь все чему училась
не забудем,мы на права здадим потом и машину купим

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5851 : 24 Грудня 2012, 15:32:37 »
У нас сегодня утренник был.я все переживала как оно будет:утренник первый. у мужа не получалось пойти, а пойти надо-и поддержать Антошу (он меня постоянно искал в зале) и самой интересно. И за косстюм переживала-чтоб успеть доделать да чтоб уши те не слетели в момент танцев.а то дома слетали, так он расстраивался (мы Зайцами  были).ну и главное мое переживание-чтоб Лиза не кричала и не пришлось уходить
а утром сегодня встала абсолютно спокойная.я знала, что все будет хорошо 8)
как раз перед выездом Лиза уснула :yahooo:, туда приехали,переоделись, малышку раздела и давай в слинг перекладывть...и разбудила :walldash: а родителей уже просят в зал.пошли.место заняла у самой двери стоя-чтоб качать и выйти,если что.пол утренника она как мышонок пролежала,потом захотела встать-подняла.и ТАК же смотрела на деток. на деда мороза того O:-) и как музыка играла-мы с ней пританцовывали ;D и мальчика нашего на видео снимали
как только детки зашли гуськом в зал-у меня ком вв горле стал. слезы навернулись.ну ТАКИЕ они все хорошенькие.а стишки как рассказывали.да тою украинскою мовою, да с выражением :super: воспитатели потом говорят:вы не поверите,но на репетициях такого не было,сегодня вот впервый так четко и слажено-она ж,крошки, поняли что очень ответственный момент и не растерялись. Антошка был только на 1 репетиции-болели мы, так,конечно. потеряшкой был,мне его даже жалко было.Хотя он тоже умничка-за воспитателем потворял-будем вечером просматривать видео,как папа придет
потом мы фоткались возле елки втроем. Антошку фоткали, Антошку с дедом морозом и Лизика у деда мороза на ручках :D
потом ребенка у меня забрали ;D зава (которую Лиза сразу поцеловала-зава "расстаяла".конечно) и музработник, и методист, и воспитатели наши потом.я ее как куколку нарядила-белые ажурные колготки, красивенное платье с пышной юбкой, угги с мехом и бантом белые и повязка с цветком на пол лба.так все поняньчить хотели :D
а после утренника подошла зава костюм рассмотреть-ничего такого сверх супер не делала:белые водолазка и брюки, паетки, мех, морковки.ей очень понравился костюм O:-)
в общем, детки у меня умнички :-* :-* :-* :-* оба и я довольна утренником
сорри за многотекстие,захотелось поделиться эмоциями ::)

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #5852 : 24 Грудня 2012, 15:34:08 »
а в какой автошколе?

В Киеве  ::)

у тебя или муж супер спокойный, или нервы у тебя титановые :D
меня, когда муж учил, то думала поубиваем друг-друга, я и сейчас не могу с ним ездить, если я за рулем, а он рядом ::) >:D комментатор еще тот. всегда ему говорю, что без тебя комфортней мне рулить и спокойней :D
а вообще вам надо в темку "Женщина за рулем", там уже обсуждали, что выгоднее купить права или самим сдать, так вроде выходит одно на одно

Да, он у меня в вождении  супер спокойный, я если сама понимаю что делаю что-то не так, то уже прошу его, ты хоть бы поругал меня хоть раз  >:D  Да и он говорит что я ученик толковый  ::), вот так вот нашли друг-друга  :D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #5853 : 24 Грудня 2012, 15:35:21 »
Да, он у меня в вождении  супер спокойный, я если сама понимаю что делаю что-то не так, то уже прошу его, ты хоть бы поругал меня хоть раз  >:D  Да и он говорит что я ученик толковый  ::), вот так вот нашли друг-друга  :D
респект вашему мужу :super:

Anny

• Звезда форума
« Reply #5854 : 24 Грудня 2012, 15:36:00 »
А моей больше Аквамарис подходит  :)
Это большой флакончик или такие как хьюмер?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #5855 : 24 Грудня 2012, 15:36:37 »
спасибо, Ир, за эмоции. сижу и сама вдруг отчего-то чуть не расплакалась....так приятно читать о таких хороших чувствах....

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #5856 : 24 Грудня 2012, 15:36:56 »
Ир, ну умнички детки :super:. Поздравляю с первым садиковым утренником!

m@ma

• Звезда форума
« Reply #5857 : 24 Грудня 2012, 15:37:14 »
молодцы, Антошина мама! и детям удовольствие и маме, когда всё хорошо!

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5858 : 24 Грудня 2012, 15:37:33 »
Антошина мама, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo:
представляю сколько положительных эмоций :yahooo:

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #5859 : 24 Грудня 2012, 15:39:08 »
И у нас сегодня первый утренник был, очень переживала, но все прошло просто великолепно  :super:

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #5860 : 24 Грудня 2012, 15:41:11 »
У нас сегодня утренник был....................
МОЛОДЦИ))надеюсь и у меня завтра  такие же емоции будут))) ::)
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
« Reply #5861 : 24 Грудня 2012, 15:41:17 »

::)

Anny

• Звезда форума
« Reply #5862 : 24 Грудня 2012, 15:43:39 »
Антошина мама, приятно читать, аж сама заразилась положительными эмоциями  :) Поздравляю, с первым новогодним утренником!  :)
Наша Вика когда еще не ходила, так папа наш ее вертикально держал почти касаясь ножками пола и начинал речь: "А сейчас стишок рассказывает Вика Тур  :D"....потом пауза "...и хоровод, побежали снежинки" и делает вид будто доця танцует  :D Так смешно смотреть было  :D Спрашивала будет ли на утренники ходить, так сказал, обязательно!  :-*

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #5863 : 24 Грудня 2012, 15:45:28 »
У нас сегодня утренник был.
Ой, Ириш, так расписала все O:-) я сама чуть не разревелась... у нас завтра утренник, тоже все репетиции пропустили, переживаю, как оно там будет :-[

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5864 : 24 Грудня 2012, 15:49:12 »
Это большой флакончик или такие как хьюмер?

Вот так выглядит

Есть еще для взрослых, для горла и для совсем малюток в капельках  :)