У нас сегодня утренник был.я все переживала как оно будет:утренник первый. у мужа не получалось пойти, а пойти надо-и поддержать Антошу (он меня постоянно искал в зале) и самой интересно. И за косстюм переживала-чтоб успеть доделать да чтоб уши те не слетели в момент танцев.а то дома слетали, так он расстраивался (мы Зайцами были).ну и главное мое переживание-чтоб Лиза не кричала и не пришлось уходить
а утром сегодня встала абсолютно спокойная.я знала, что все будет хорошо

как раз перед выездом Лиза уснула

, туда приехали,переоделись, малышку раздела и давай в слинг перекладывть...и разбудила

а родителей уже просят в зал.пошли.место заняла у самой двери стоя-чтоб качать и выйти,если что.пол утренника она как мышонок пролежала,потом захотела встать-подняла.и ТАК же смотрела на деток. на деда мороза того

и как музыка играла-мы с ней пританцовывали

и мальчика нашего на видео снимали
как только детки зашли гуськом в зал-у меня ком вв горле стал. слезы навернулись.ну ТАКИЕ они все хорошенькие.а стишки как рассказывали.да тою украинскою мовою, да с выражением

воспитатели потом говорят:вы не поверите,но на репетициях такого не было,сегодня вот впервый так четко и слажено-она ж,крошки, поняли что очень ответственный момент и не растерялись. Антошка был только на 1 репетиции-болели мы, так,конечно. потеряшкой был,мне его даже жалко было.Хотя он тоже умничка-за воспитателем потворял-будем вечером просматривать видео,как папа придет
потом мы фоткались возле елки втроем. Антошку фоткали, Антошку с дедом морозом и Лизика у деда мороза на ручках

потом ребенка у меня забрали

зава (которую Лиза сразу поцеловала-зава "расстаяла".конечно) и музработник, и методист, и воспитатели наши потом.я ее как куколку нарядила-белые ажурные колготки, красивенное платье с пышной юбкой, угги с мехом и бантом белые и повязка с цветком на пол лба.так все поняньчить хотели

а после утренника подошла зава костюм рассмотреть-ничего такого сверх супер не делала:белые водолазка и брюки, паетки, мех, морковки.ей очень понравился костюм

в общем, детки у меня умнички

оба и я довольна утренником
сорри за многотекстие,захотелось поделиться эмоциями