Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 735321 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Обо всём
« Reply #5715 : 22 Грудня 2012, 23:11:56 »
сегодня ездила на работу - забрала подарочек от соцстраха. Конти. внутрь еще не глядела

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #5716 : 22 Грудня 2012, 23:22:58 »
сегодня ездила на работу - забрала подарочек от соцстраха. Конти. внутрь еще не глядела
хде ж мой подарочег, забыли что ли про меня >:D
мужу уже дали 2: соцстрах (Конти) и профсоюз (АВК, ничего такой, много шоколадных конфет, даже на коробке написано 70% шоколадных, и еще сюрприз внутри - маленькое йо-йо :D)

девочки, у меня обсыпало живот, декольте, немного спину, шею :o :'( :walldash: не могу понять на что ???
хотя подозреваю на рыбу красную, но раньше брала и все ок было, я редко ее беру, раз в 2 месяца может, а тут взяла кусок малюсенький, и на след. день к вечеру результат. до этого ела все как обычно :-\
пью от аллергии таблетки, но чет не уходит :-[

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #5717 : 23 Грудня 2012, 00:02:48 »
мужу уже дали 2: соцстрах (Конти) и профсоюз (АВК, ничего такой, много шоколадных конфет, даже на коробке написано 70% шоколадных, и еще сюрприз внутри - маленькое йо-йо :D)
моему тоже от фирмы такой достался ;D Диана, а что за конфеты? то я не открывала, боюсь съесть) к одному соцстраховскому подарку я уже приложилась :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5718 : 23 Грудня 2012, 00:04:01 »
к одному соцстраховскому подарку я уже приложилась :D

как он вообще? что там? мы ждем НГ. положим под елку

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #5719 : 23 Грудня 2012, 00:06:05 »
моему тоже от фирмы такой достался ;D Диана, а что за конфеты? то я не открывала, боюсь съесть) к одному соцстраховскому подарку я уже приложилась :D
я тож не открывала еще ни один, т.к. и так 4 кг лишних появилось и сразу на живот и бока дало, смотрю на себя и в шоке хожу :o >:D :-[
ты почитай, там состав написан на коробке, но Марк тут же вытянул из него конфету "Мадам  трюфалье" (вроде так) - это молочный трюфель, одни  из моих любимых O:-)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #5720 : 23 Грудня 2012, 00:06:11 »
Да нет в тех подарках ничё хорошего..... Я малому только четыре штучки оставила, остальное убрала и даже самой не захотелось тех конфет

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #5721 : 23 Грудня 2012, 00:07:03 »
и тебе отвечу: там есть состав подарка в виде наименования конфет ;)

девочки, да откройте вы их и посомтрите, это ж пару минут займет, и не будете переживать потом :D

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #5722 : 23 Грудня 2012, 00:10:00 »
Да нет в тех подарках ничё хорошего..... Я малому только четыре штучки оставила, остальное убрала и даже самой не захотелось тех конфет
не придумывай нормальный подарок ;)

мне понравился, в том году тоже такие давали)
есть конфеты конечно не очень, так такие во всех подарках будут, а так Конти не плохие конфеты выпускает

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #5723 : 23 Грудня 2012, 00:12:17 »
и тебе отвечу: там есть состав подарка в виде наименования конфет ;)

девочки, да откройте вы их и посомтрите, это ж пару минут займет, и не будете переживать потом :D
да я читала, но названия мне ни о чем не сказали :D
и открыть не могу, то явно самых вкусные парочку съем ;D

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #5724 : 23 Грудня 2012, 00:15:28 »
да я читала, но названия мне ни о чем не сказали :D
и открыть не могу, то явно самых вкусные парочку съем ;D
тогда ищи по названию в инете, может по обертке узнаешь :))
да чего вы тут так все придрались к конфетам ::) мне лично все равно (могу есть любые), я малому если даю, то хорошие и редко, и он сам приучился, что кусает чуть-чуть, а потом маме отдает O:-)

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #5725 : 23 Грудня 2012, 00:18:40 »
да чего вы тут так все придрались к конфетам ::) мне лично все равно (могу есть любые), я малому если даю, то хорошие и редко, и он сам приучился, что кусает чуть-чуть, а потом маме отдает O:-)
и я могу есть любые, только съедаются сначала самые вкусные, а в конце уже самые не вкусные :))
а у малой моей вообще пошел период безконфетный, ей мясо да сосиски подавай, а к тем совсем равнодушна

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #5726 : 23 Грудня 2012, 00:24:22 »
и я могу есть любые, только съедаются сначала самые вкусные, а в конце уже самые не вкусные :))
а у малой моей вообще пошел период безконфетный, ей мясо да сосиски подавай, а к тем совсем равнодушна
тоже самое, сначала съедается все вкусное ;D
а сосиски мой малой любит очень-очень, но мы редко покупаем, а когда в садике дают колбасу вареную, то он говорит, что сосиску ел :D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5727 : 23 Грудня 2012, 00:35:33 »
+1000  :beer: :D я об этом ранее тоже писала) только малой мы еще не даем) правда остальные уже заточили другие члены семьи)
это все потому что сейчас и конфет хороших трудно найти  ??? а я вот еще со своей работы от профсоюза жду что там будет, раньше вроде ничего были  O:-)

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #5728 : 23 Грудня 2012, 00:40:44 »
Я тоже жду профсоюзовских конфеток, всегда были лучше чем из соцстраха

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5729 : 23 Грудня 2012, 02:29:25 »

девочки, у меня обсыпало живот, декольте, немного спину, шею :o :'( :walldash: не могу понять на что ???
хотя подозреваю на рыбу красную, но раньше брала и все ок было, я редко ее беру, раз в 2 месяца может, а тут взяла кусок малюсенький, и на след. день к вечеру результат. до этого ела все как обычно :-\
пью от аллергии таблетки, но чет не уходит :-[
Диана,ты не одна :-[ мои тоже,блин, морозятся >:D завтра буду о себе напоминать.я еще за Лизкино рождение жду.уже 4 мес.жду :walldash: приказ подписан и тишина
Диана, мандарины не ела? сейчас много аллергий :walldash: особенно на акционные.в Чернигове не знаю, у нас в Фуршет завезли по 9 с чем-то (а так-от 12) и мне и показалось, что где-то есть подвох .я по 12 в проверенном месте покупать продолжала. были у врача на днях. они говорят:це капец :o и взрослые и дети :walldash: обсыпанные