0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Всем доброе утро!Кто был на улице,как там погодка?На санках можно выйти покататся?
Можно ещё в справочную 109 позвонить, но там часто бывает занято и не дозвониться.
http://map.cn.ua/info/216/посмотрите,там много тел.
На санках я думаю уже не получится, скорее на лодке
Пакеты на ноги, ноги в сапоги, а что делать.
ну тогда пойдем лодку надувать ,да выйдем на улицу веслами погребем
Я тоже еще тот мерзляк. У меня на зиму еще есть такая обувка...не знаю как объяснить. Гибрид валенок с бурками молдавского происхождения Под штанами или джинсами и понять сложно,что это не сапоги.Если в лес на прогулку к примеру,или долго на улице быть придется-их надеваю.Но в мокрую погоду нельзя конечно,это для сухой и снежной зимы.А так довольна-тепло в них. Как-то с возрастом пришло понимание,что здоровье дороже чем внешний вид.
вычитала в одноклассниках и решили поделиться ОТВЕЛИ РЕБЕНКА В САД - МАМА РАДА,ПАПА РАД! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри. Без ребенка в доме пусто, Без ребенка в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитё назад! И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем!