Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 733941 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ромашка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оксана
Re: Обо всём
« Reply #3720 : 24 Листопада 2012, 21:22:58 »
Вы должны сегодня сразу же ехать, если глубокий порез, то нужно зашивать немедленно
Едте сегодня,а то завтра ммогут и не принят,отправят в поликлинику

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #3721 : 24 Листопада 2012, 21:34:18 »
Конечно надо сегодня ехать и побыстрее. Все, что угодно может быть. У меня у мужа на ногу, на мизинчик, упала плита. короче мизинчику капец, стал лепешкой - сразу же приехали там в пальчик засунули какую-то штуку,т.к. кости подроблены были и так спасли палец. А врач сказал,если б приехали уже на завтра, то пришлось бы отрезать. По-этому не тяните, а прямо сейчас и в травмапункт.

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #3722 : 24 Листопада 2012, 21:39:11 »
Девочки,не пугайте меня :o просто муж уже спит,я ему там все обработала.....я сама не ожидала,что он уснет,поездка была "рабочая".....сижу вот над ним..... :(

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #3723 : 25 Листопада 2012, 00:11:58 »
В травмопункте принимают в течении суток с момента получения травмы, потом в поликлинику по месту жительства,  а завтра воскресенье и все закрыто, лучше не рисковать и ехать. Там круглосуточно дежурит врач ( с отделения травматологии ).
О оплате и раздаче в личку

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #3724 : 25 Листопада 2012, 10:41:13 »

Плохо быть умной и скромной одновременно.
Скромность не позволяет умом блеснуть, ум не разрешает скромностью похвастаться.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #3725 : 25 Листопада 2012, 11:11:28 »

Скромность не позволяет умом блеснуть, ум не разрешает скромностью похвастаться.[/i][/b]
Так да! ;)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #3726 : 25 Листопада 2012, 11:17:01 »
Хорошо, что я не скромная  :D Или, может, наоборот плохо - кому как...

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3727 : 25 Листопада 2012, 11:26:52 »
Всем привет! Купила на днях билетик лото-забава. Я иногда покупаю.В последний раз правда это было пол года назад,и вот за эти пол года успели измениться правила. Вот с утра залезла в нет посмотреть результаты,и проверить не стала ли я миллионершей  ^-^ (не,не стала,вообще ничего не выиграла) и заодно почитала шо там люди пишуть. Так вот,выигрыш до 5 тыс.грн. платится не деньгами а бытовой техникой фирмы "Сатурн" :)) Вот представляете,выигрывает какая-нибудь бабуля 5 тыс.Счастлива безмерно,а ей говорят -ну давай,выбирай технику,теперь у тебя полная квартира китайского г....а будет :)) Еще и по завышеной цене. Весы на самом деле стоят 47грн. а у них 150 :)) Ох и лохотрон.
Кстати,как думаете а существуют ли вообще эти миллионеры,выигравшие в лотерею? Их и по телеку показывают,но может подстава?

Хелена

• Звезда форума
« Reply #3728 : 25 Листопада 2012, 11:30:29 »
Всем привет! Купила на днях билетик лото-забава. Я иногда покупаю.В последний раз правда это было пол года назад,и вот за эти пол года успели измениться правила. Вот с утра залезла в нет посмотреть результаты,и проверить не стала ли я миллионершей  ^-^ (не,не стала,вообще ничего не выиграла) и заодно почитала шо там люди пишуть. Так вот,выигрыш до 5 тыс.грн. платится не деньгами а бытовой техникой фирмы "Сатурн" :)) Вот представляете,выигрывает какая-нибудь бабуля 5 тыс.Счастлива безмерно,а ей говорят -ну давай,выбирай технику,теперь у тебя полная квартира китайского г....а будет :)) Еще и по завышеной цене. Весы на самом деле стоят 47грн. а у них 150 :)) Ох и лохотрон.
Кстати,как думаете а существуют ли вообще эти миллионеры,выигравшие в лотерею? Их и по телеку показывают,но может подстава?
С миллионерами лично не знакома, но знаю женщину (она в Чернигове живет, я с ней знакома), которая дважды выиграла по 100 тысяч в Лото Забава.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3729 : 25 Листопада 2012, 11:42:07 »
С миллионерами лично не знакома, но знаю женщину (она в Чернигове живет, я с ней знакома), которая дважды выиграла по 100 тысяч в Лото Забава.
И ей эти деньги отдали без боя? Говорят что годами этот выиграш будут выплачивать,еще и налогами он облагается,и за услуги банка снимают.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #3730 : 25 Листопада 2012, 11:58:00 »
И ей эти деньги отдали без боя? Говорят что годами этот выиграш будут выплачивать,еще и налогами он облагается,и за услуги банка снимают.
Таких подробностей я не знаю, это было не вчера, лет может 5 назад, но отдали все.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3731 : 25 Листопада 2012, 12:01:02 »
налог точно есть) и не маленький  ;D

Хелена

• Звезда форума
« Reply #3732 : 25 Листопада 2012, 12:03:29 »
30% - немало.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3733 : 25 Листопада 2012, 12:04:40 »
Таких подробностей я не знаю, это было не вчера, лет может 5 назад, но отдали все.
Здорово! еще и два раза выиграла. Фортуна обычно два раза не улыбается :) А я как-то в вероятность того что можно большой куш сорвать не верю. Тем более сейчас,когда билеты в электронном виде. А вот небольшие выигрыши знаю- бывают.
Там же на форуме вычитала,что какой-то из миллионеров уплатил банку 130 тыс.(с миллиона) ну и ПДВ.А денег полностью (остаток) так и не получил пока.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3734 : 25 Листопада 2012, 12:06:36 »
так это ж государственная лотерея вроде :-\ какой налог ??? :D