заметила такую закономерность, как муж куда-то уезжает хоть на недельку, то в квартире что-то происходит. из последнего:
у моей мамы аналогично происходит, когда отец уезжал - то лампочка, то кран срывает. это мы такие?
или кто-то замечал у себя?
и я такая же

только муж на сутках-ппц
первое, что вспомнилось- беременная Антошкой, оба раза муж на сутках и оба раза горел подвал (бомжи поджигали что-то)и по стояку шло все к нам на 9 этаж.раз часов в 7 утра, раз-наоборот, вечером.ночевала у мамы тогда.квартира полная дыма
и еще. Антоша маленький, до года.муж уехал в Киев на сутки или двое.так не помню что тогда случилось .что потекло-полная кухня воды была.что муж еще говорил:вас нельзя оставить самих ни на день

сегодня еще "круче" муж за 500 км ,я одна с малышами в чужом городе и у меня ТАК болит живот. меня аж пополам скручивает.больно сидеть, садиться больно. ходить-вообще

. не знаю. поведу ли завтра малого в сад.может. туда такси возьму, обратно на автобусе
ТАК страшно подумать, а не дай бог...куда детей

это я виновата-снова коляску на 3 этаж тащила

все, завтра же иду за велосипедным замком и пошли они все ,соседи. куда подальше-буду я коляску оставлять на 1 этаже. без люльки.