Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 733583 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

julia4520

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066-118-09-17 Юля
Re: Обо всём
« Reply #3270 : 19 Листопада 2012, 13:24:14 »
наверно у бабушки вся жизнь перед глазами прошла))

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3271 : 19 Листопада 2012, 13:24:58 »
Бедная бабушка... Интересно сколько времени заняло её "перевоспитание" в туалете
Недолго.Невестка с магазина вернулась и вызволила из заточения :Dнаругала малого. Правда когда расказывала (это она мне эту историю и расказала) сказала что сынуля молодец.Если б знала подольше б ходила,мол заслужила бабуля :D Ну шутила конечно,но в каждой шутке... у них размолвки случаются,не серьезные но все же. Ну нормальная ситуация свекровь-невестка,думаю все поняли. :)

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
« Reply #3272 : 19 Листопада 2012, 13:26:24 »
Недолго.Невестка с магазина вернулась и вызволила из заточения :Dнаругала малого. Правда когда расказывала (это она мне эту историю и расказала) сказала что сынуля молодец.Если б знала подольше б ходила,мол заслужила бабуля :D Ну шутила конечно,но в каждой шутке... у них размолвки случаются,не серьезные но все же. Ну нормальная ситуация свекровь-невестка,думаю все поняли. :)
это тайный заговор царского двора)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3273 : 19 Листопада 2012, 13:26:50 »
ой...вы такие страсти пишете :D я думала это у нас с малым что то не так  :D
на мужа реально через раз реагирует) >:( может подойти кулаком стукнуть и уйти, без слов  :-\

и чуть что тоже сразу обижается...и его конек- бежит сразу на самую высокую точку дивана  :))
малой папу стукнуть?
Антон мимо папы, такое чувство .вообще спокойно пройти не может :-[.то стукнет. то бросит игрушкой. то наступит на ногу.папа раз говорит:не делай, мне больно, папа два говорит,три-тупо смотрит на папу, испытывает.папа либо здачи, либо скрутит его :D
он бежит ко мне жаловаться. они мне так уже надоели:говорю-разбирайтесь сами :walldash:

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3274 : 19 Листопада 2012, 13:30:42 »
малой папу стукнуть?
Антон мимо папы, такое чувство .вообще спокойно пройти не может :-[.то стукнет. то бросит игрушкой. то наступит на ногу.папа раз говорит:не делай, мне больно, папа два говорит,три-тупо смотрит на папу, испытывает.папа либо здачи, либо скрутит его :D
он бежит ко мне жаловаться. они мне так уже надоели:говорю-разбирайтесь сами :walldash:
отож, а у меня муж боится его прижать или шлепнуть)
а потом как поиграть, так бежит- папочка давай в тенис  :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3275 : 19 Листопада 2012, 13:33:59 »
у меня муж не боится-он его ногой зажмет.не сильно. не больно тоесть. но вырваться малой не может.и гворит:не будешь так больше делать?не. не буду.муж освободит-он снова папу обижает.папа его снова скрутит... :walldash:
они оба тельцы-это ппц, два таких упертых. никто не может друг дружке уступить.так ладно мальчик маленький, а муж вроде поумнее должен быть >:D

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #3276 : 19 Листопада 2012, 13:36:52 »
Я малому не даю обижать папу своего - любым способом, стараюсь даже мужа не критиковать при малом, говорю - папа сказал, и точка 8) или часто прошу - спроси у папы  ;) Считаю, что ребенок должен понимать, что мужчина - папа - главный в семье и в доме (даже если это на самом деле и не так)  :-X

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3277 : 19 Листопада 2012, 13:37:51 »
- Блін, схоже я поправилась…
- У тебе ідеальні параметри!
- Чесно?
- Звичайно – 90 – 120 -176 – як у сніговика  :))

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3278 : 19 Листопада 2012, 13:45:09 »
- Ты когда-нибудь пил скотч?
- А ты когда-нибудь курил скрепки?
Записка на холодильнике: Дорогая, если не хочешь заработать смайлик под
глазом - не сиди в "Одноклассниках", свари мужу борщ!

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #3279 : 19 Листопада 2012, 13:45:58 »
У меня тоже дочка мимо папы спокойно, набрасывается, как тигр какой-то, рвет и мечет.... и это все происходит после прихода папы домой, естественно надуреется и спать мы укладываемся только к 24.00 :-[ и просыпаемся не ранее 11.00. Вот сегодня думали в садик пойдем после месячного перерыва, где там... все проспали :walldash:

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3280 : 19 Листопада 2012, 13:46:15 »
я недавно маме своей набрала-малая захотела с ней поговорить. И рассказывает: ночью папа на маму кричал , мама плакала, они тааак ругались :o мама моя перепугалась уже))) я трубку взяла-смеюсь, говорю да небыло такого ;D
причём мы при ней ооочень редко ругаемся-а то прям что и мама плакала :o
вообщем фантазёры ещё те.
А недавно ей приснилось что она потерялась. Говорит я села в машину с собачкой, поехала, а ты осталась. Я тебя потеряла. И плачет. Я ей говорю небыло такого, это сан. А она ревёт и говорит было ^-^ и всем по телефону рассказала что я её забыла на улице ^-^

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3281 : 19 Листопада 2012, 13:49:22 »
она ревёт и говорит было ^-^ и всем по телефону рассказала что я её забыла на улице ^-^
:))

вот у меня слава богу Назар хоть как то не рассказывает ничего  :D
или это еще маленький :D как его научить что не нужно выносить всё из избы  :D :D :D

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #3282 : 19 Листопада 2012, 13:49:46 »
   Яна, просто у нее воображение хорошее, и то, что снится, она помнит, и потом рассказывает - просто с утра спрашивай, что ей приснилось, и рассказывай, что это сон только, успокаивай ее ;) Моему тоже часто что-то снится, ночью что-то кричит, но редко, и я его успокаиваю. Но днем он не помнит ничего

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3283 : 19 Листопада 2012, 13:50:34 »
ох и фантазеры :)) :)) :))
а ведь, кто не знает и вправду подумают, что это все на самом деле так :D

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3284 : 19 Листопада 2012, 14:02:17 »
да она у меня часто то в образе коти, мяукает ползает. Я спрашиваю-котя как тебя зовут? она дальше мяукает. И так минут 10. Потом ответ-котя не умеет говорить. мяяяяяяяууу)))
то сказки сочиняет такие что мы смеёмся очень долго ^-^ вот и ночью фантазия бурлит)))