ну вот, походили недельку в садик и заболели

кашель немного и сопли

и сейчас я пополню ряды тех мамочек, которые жутко недовольны, когда приводят деток в садик с остаточными признаками болезни

может так совпало, а может и нет, но в начале этой неделе, одна мама привела сына в садик, до этого они почти 2 месяца сидели на больничном (по словам воспитателя), и я заметила, что он по утрам у нее кашляет (когда раздевают всех), и так каждое утро, и вот хз, то ли мы от него заразились, то ли так совпало

блин, ну сиди ты с ним дома пока, тем более не работаешь нигде, зачем вести в садик недолеченного дитя

а так же на территории садика есть амбулатория семейной медицины (какой
дурак разрешил ее сделать там), и не раз замечала как взрослые люди идут мимо детских площадок и кашляют или швыркают

ну блин выйди ты за забор, нет надо переться, т.к. тут короче идти. правда я видела, когда в обед хожу за малым и из детей никто не гуляет, но все равно, я не уверена, что они не ходят мимо когда детки на прогулке

есть огромное желание подойти и спросить: какого вы больные претесь по територии садика, если у амбулатории есть свой выход за територию

и почему воспитатели не проверяют на предмет болезни детей, сопли там, кашель