0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Нету Можно одному жить и расходовать по сотне в месяц, а можно жить табуном и потреблять 5 кубов.Тариф на газ не зависит от квадратуры или где живете, зависит от потребления. До 1000 в год - одна цена, до 2500 другая, после 2500 - третья.
Можешь заплатить наперед, потом тупо в квитанциях нули ставить, проверить тебя права не имеют Я вот сентябре-декабре всегда накидываю до 500 кубов (помесячно красиво добавляю), чтобы потом дешевле вышло, поскольку с НГ обычно поднимают тариф. Мне главное за 2500 не вылезти
девочки подскажите... Мы были на больничном неделю( нам саду ударили по носику и у малой обнаружили трещину) теперь нужно взять справку. Может ли участковый врач дать эту справку или обязательно нужно идти к лору?
Ответ не знаю, но на вашем месте сходила к лору. Все таки он по лучше разбирается
Дак а в чем разбиратся? нам же просто справка нужна о том что нас в саду небыло
А вам не интересно зажила это трещина или нет
Лор сказал прийти через месяц, а в сад ходить разрешил
девочки подскажите... Мы были на больничном неделю( нам саду ударили по носику и у малой обнаружили трещину) теперь нужно взять справку. Может ли участковый врач дать ету справку или обязательно нужно идти к лору? У нас есть заключение лора и запись в карточке.
Мне больничный не нужен.. Мне надо что бы в справке было конкретно указано по какой причине мы были дома... вот я и думаю может ли участковый такую справку дать
Анечка я с вами согласна, что непустить имеете полное право, но стех пор как вы там работали уже очень много изменилось, а вот по поводу того что ничего не сделают гляньте абз. 7 п.1.3 и п. 2.5. http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/GK6934.html