Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 708895 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Обо всём
« Reply #26625 : 13 Листопада 2013, 21:35:10 »
та ну, у них гооораздо дороже коробки >:(
ну я на сайте нашла, может и поменялось че, а в прайс не внесли изменения  ???

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #26626 : 13 Листопада 2013, 21:36:29 »
Кать, напиши какого конкретно размера тебе надо, может у меня есть нужная  ;)

:D абы я знала ::) придумала сделать с комнаты комнату, а не детский магазин игрушек - короче убрала %30 игрух и теперь некуда их засунуть. на кухне места валом, потому и ищу коробку, чтобы запечатать и не видно было, а то в пакет огромный поставила - итого сегодня вытащил гитару :D в б/у нормальные ведь игрушки и ложить не хочется, кладовка сырая..... может две - чтоб этажами поставит :-\
Вайбер 0937717795 Катя

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #26627 : 13 Листопада 2013, 21:43:45 »
 :D Понятно. Если хочешь, могу завтра на работу прихватить, они где-то 50 на 50.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #26628 : 13 Листопада 2013, 21:50:53 »
:D Понятно. Если хочешь, могу завтра на работу прихватить, они где-то 50 на 50.

счас у мужа спрошу, но туда максимум 2 пакетика влезет :D а их 7 вроде :)) :walldash: отпишусь в личку ;)
Вайбер 0937717795 Катя

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #26629 : 13 Листопада 2013, 22:36:57 »
:D абы я знала ::) придумала сделать с комнаты комнату, а не детский магазин игрушек - короче убрала %30 игрух и теперь некуда их засунуть. на кухне места валом, потому и ищу коробку, чтобы запечатать и не видно было, а то в пакет огромный поставила - итого сегодня вытащил гитару :D в б/у нормальные ведь игрушки и ложить не хочется, кладовка сырая..... может две - чтоб этажами поставит :-\
А я для таких целей заказала девочке корзину для игрушек (она плетет из бумаги,потом лаком вскрывает). Сделала такую что и я влезу с малой и игрушкам еще места хватит  :D.Корзина  прочная с крышкой и малая сама не дотянется и внешний вид комнаты не портит-вроде часть интерьера.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #26630 : 13 Листопада 2013, 22:39:56 »
А я для таких целей заказала девочке корзину для игрушек (она плетет из бумаги,потом лаком вскрывает). Сделала такую что и я влезу с малой и игрушкам еще места хватит  :D.Корзина  прочная с крышкой и малая сама не дотянется и внешний вид комнаты не портит-вроде часть интерьера.

А цена и прочность?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #26631 : 13 Листопада 2013, 22:43:22 »
а накрыть чем? смысл моего "порядка" - запрятать на время, бо прыгаем уже через них :o если просто сгрузить и поставить - да, вариант. но все ж надо и сразу, итого гора-горище :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #26632 : 13 Листопада 2013, 22:46:47 »
А цена и прочность?
Мне моя обошлась в 210грн. Я заказывала 85см высота и диаметр 50см. Она кажется 50грн. берет за работу+расходы на материал. Прочная, на лозовую похожа (конечно если дубасить молотком то можно и поломать). А по поводу внешнего вида-тут Ваша фантазия, что нафантазируете то и сделает. Я обычную заказывала круглую. А она еще додумалась сделать поддон с бортиками который ставится сверху(для мелочи)+крышка куполом.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

vikki

• Звезда форума
« Reply #26633 : 14 Листопада 2013, 01:07:22 »
я эту проблему (с игрушками) решила проще - раздала крестницам и подружкам, самые "нужные" уехали в гараж, он у нас сухой и чистый.
а самое смешное что из СП по игрушкам сначала выйти не можем, а потом вопрос куда всю эту радость деть? не в обиду ;)

Funtic

• Звезда форума
« Reply #26634 : 14 Листопада 2013, 07:18:48 »
Почему работать проще, чем сидеть дома с ребенком?

1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.

2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.

3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.

4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;

5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;

6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.

7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!

8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.

9) на работе нет такого понятия, как дневной сон. А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.

10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.

11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.

12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.

13) на работе никто не будет от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.

14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.

Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать:

ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ МАМОЧКА!!!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #26635 : 14 Листопада 2013, 08:47:08 »
Мне моя обошлась в 210грн. Я заказывала 85см высота и диаметр 50см. Она кажется 50грн. берет за работу+расходы на материал. Прочная, на лозовую похожа (конечно если дубасить молотком то можно и поломать). А по поводу внешнего вида-тут Ваша фантазия, что нафантазируете то и сделает. Я обычную заказывала круглую. А она еще додумалась сделать поддон с бортиками который ставится сверху(для мелочи)+крышка куполом.

Спасибо. А есть фотки и ссылка на девочку?

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #26636 : 14 Листопада 2013, 09:21:55 »
Может кому будет интересно) Мой любимый муж :)
Фотомитець Андрій Кудін у програмі "18-35"

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #26637 : 14 Листопада 2013, 10:30:02 »
Может кому будет интересно) Мой любимый муж :)
посмотрела, интересно :super:
а чего тебя не было и дочки? ::)
есть два вопроса:
1. кран на кухне. не сильно вода разбрызгивается? мы поставили высокий кран недавно, так вода везде после мытья посуды, не могу привыкунть ;D
2. у тебя Андрей не Близнец случаем? в интервью несколько раз сказали, что сложный характер, сложно работать, т.к. говорит, что думает))
у меня муж тоже Андрей и тоже всегда говорит, что думает, не зависимо от ситуации)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #26638 : 14 Листопада 2013, 10:40:57 »
Планировали из сада ее забирать и потом снимать как вместе время проводим. Но все затянулось)
Сьемки и так были 2 дня.
Один полный с утра до вечера, и второго часть.
Думали буду когда на кухне кофе делали, но кухня маленькая и 2 оператора больших с оборудованием. Я вообще и с коридора не наблюдала, негде было ступить)да и беременная уже была, не особо и рвалась)))
Кран не брызгает)
Муж лев, а я близнец)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #26639 : 14 Листопада 2013, 10:44:48 »
 :super: очень интересно ,молодец :super: