0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Смотри, если увольняешься по собственному желанию, то не платят пособие первые 90 дней годового периода, если по согласию сторон - последние 90. Платят весь год только в случае ликвидации предприятия, и то с каждым месяцем сумма уменьшается.Короче, я б на месте сестры не увольнялась, уж лучше пойти в отпуск за свой счет
вот блинитак и этак не выгодно
Если он предоставляется по простою, то нет ограничения по времени. И потом 14 дне - это общая норма, но он может быть и больше в ряде случаев
где ж ты видела, чтоб в нашем государстве нам выгодно было
когда я стояла на бирже- платили весь срок, только каждые 3 мес уменьшали можно сказать что тогда было более выгодно
Если это магазин, то простой не оформишь.То что отпуск может быть больше чем 14 дней, это понятно. Но проверяющие (особенно по соцфондам) не любят таких простоев, им нужны платежи из з/ты, поэтому и вопросов куча
я вот недавно стала на биржу) мне насчитали равными частями год выплат
а почему год?
Там очень все зависит от периода страхового стажа, причины увольнения. Короче, не спецу без бутылки не разберешься
Насчет магазина утверждать не буду, у мамы в стройорганизации оформляли некоторым сотрудникам простой, организация при этом работала
хз, как насчитали