до перевода времени у меня сон был вообще какой попало, как время поменяли стала спать нормально
не просыпаясь по 5 раз за ночь.
После садика ездили с малым за икрой, да обратно пешком от 5 углов шли домой,гуляли,и малой озадачил меня вопросом, "Когда на лыжах кататься будем?", про лыжи я ему никогда не говорила. Еще показал дулю как скручивал,Сказал Михайловна так показала. То есть воспитательница где-то это применила видимо
обьяснила,что так плохо делать,это не красиво! Мой муж и два других папы делали на площадке машину игровую, теперь дети там торчат,и идет борьба за право быть "водителем за баранкой". Какой-то САша сегодня сказал,что Андрей курица. Что он не даст ему порулить.
Да еще мой может переборщить в словах, тоже еще тот фантазер.
Светочка, у меня весной был такой сон, 4-6 часов+перенервничала сильно
лежала пару дней, не моглавстать-ТАК плохо было:давление, голова болела и кружилась и сердце болело. и муж даже на работу не пошел.и скорую я впервые вв жизни вызывала.их вердикт был:больница и только больница.не поехала, сама понимаешь из-за кого.
я тогда лежала, смотрела на детей и плакала

я тогда боялась, что умру
задумайся
да, я чуть старше тебя, но все же...
это не шутки, ТАК нельзя, твоему сыночку мама здоровая нужна, а мужу-жена.и пофиг на тот интернет, там все равно столько всего-все не пересмотришь, не перечитаешь и со всеми не переобщаешься