0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
может раньше и выкладывали но как раз в тему
второй день
у меня сегодня целы день- нажимаю ОТПРАВИТЬ, а он мне новую тему делает
Девочки, только у меня сайт глючит?
А у меня нормально все работает
Последняя активность: 18 Октябрь 2013, 00:31:37
Девочки, кто знает, куда можно обратится, дело вот в чем:пожарная дорога недалеко от нашего общества вся перерыта, выкопана яма 3 недели и ничего не делается. По слухам ведут силовой электрокабель 50 тыс вольт на обьездну подклчиться до трансформатора от дома на Еськова, вроде (котеджи как). На Еськова не дали подключится, тянут сюда. Разрешения я так поняла копать здесь у них нет, так как одного общества председатель не дала тянут, так они пошли в обход ее общества (если бы буда бумага, то никто бы не помешал). Так вот перерыли и бросили куда можно обратится, скоро зима и перспектива ездить домой в объезд не радует.
На підприємстві відкрито телефони гарячої лінії 97-47-45, 91-51-51 та 4-33-60. Зателефонувавши за одним із цих номерів, можна залишити інформацію про порушення. Служба з контролю за благоустроєм та екологічною безпекою міста в межах своєї компетенції реагує на всі повідомлення, адже вони працюють для того, щоб у місті був порядок.
А я вторую неделю бью посуду. Уже 3 тарелки разбила в вдребезги.Это чтото значит??? Ну кроме того, что руки из попы
К счастью!!!!! к чему же ещё?
То он думает, чем тебя осчастливить лучше.