Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 729825 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: Обо всём
« Reply #25830 : 26 Жовтня 2013, 23:09:53 »
Представь, он взял кастрюлю (литров вроде на 5), налил туда масла (полную), вскипятил и начал туда пельмени сыпать. Не знаю, что там за реакция вышла, но взрыв был ого-ого. И ведь не маленький был, почти 16 лет  ;D
:o это где ж сток масла набрать....))))))))
кипящее масло - это жесть, можно было и самому пострадать :-[

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #25831 : 26 Жовтня 2013, 23:10:18 »
А я часто яйца возле холодильника роняю :walldash:
оооо, эт классика жанра :beer:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #25832 : 26 Жовтня 2013, 23:10:43 »
у нас когда-то сгущенка летала по всей кухне и по всему коридору попрыгала  :))

недавно тоже села пить кофе, а чашка вырвалась из рук и на ноут и телефон хорошенько налился кофе  :walldash:

кефиры, молоко - это вобще часто было)
а еще пару месяцев назад я закрывала компот из винограда (синего), когда переворачивала 3-х литровую банку (с очень горячим компотом), крышка слетела, компот мне на ногу и на кухню. все что светлое, стало малиновым, а потом и синим) ох и много мыть пришлось, оно так впитывается... :walldash:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #25833 : 26 Жовтня 2013, 23:12:05 »
:o это где ж сток масла набрать....))))))))
кипящее масло - это жесть, можно было и самому пострадать :-[
Ага, уже столько времени прошло, а до сих пор не поймет как же его так пронесло, что нигде ни ожога  :-\

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #25834 : 26 Жовтня 2013, 23:16:53 »

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #25835 : 26 Жовтня 2013, 23:18:09 »
Смотря ж как жарить  ;) Ты ж в полную кастрюлю с маслом небось из не кидаешь  ;)
не, я на сковородке

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #25836 : 26 Жовтня 2013, 23:19:13 »
не дай Бог так влипнуть ;D :walldash:
я раз салат: огурцы, помидоры, зелень, сметана, не донесла до холодильника, каким то чудом из рук выпала миска в коридор, и ясен перец по весму коридору и по дверям туалет-ванна :walldash: как я материлась сама на себя, вытирая всё это хуйдожество :walldash:

у меня на этой неделе похлеще был случай:
я в среду разбила тарелку в дребезги, а в четверг - банку.
на столе стояла моя еда - каша, чай, малой еда. короче все пришлось переваривать снова, а готовое - выкинуть.
осколки разлетелись по всей кухне. я 2 часа собирала их. и так 2 раза подряд :walldash:

вечером муж еще пылесосил.
уверена, что еще осколочки будут. только вот малая любит лазить по полу

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #25837 : 26 Жовтня 2013, 23:21:37 »
^-^ говорят, нет ничего круче взорвавшейся сгущенки ;D

ага. было у меня такое дело. у подружки варили. потом потолок оттирали и даже в шкафах была сгущенка!

m@ma

• Звезда форума
« Reply #25838 : 26 Жовтня 2013, 23:23:20 »
ой, девочки, у меня как раз пару месяцев назад такая картина была. пол дня бодалась фаршировала перцы. мы ещё любим с морковкой, подливку типа, её тёрла много. короче целую огромную утятницу наделала. поставила в духовку, а потом чё меня попёрло туда что-то поправить :walldash:. короче она у меня из рук выскальзывает, падает, разбивается ессно >:D. если б хоть не разбилась, я б и с пола сошкребла б и обратно засунула б. короче так мне жалко стало себя, своей работы, мяса этого грёбаного, что я аж села и расплакалась. а ещё ж убирать это всё :walldash: :walldash:

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #25839 : 26 Жовтня 2013, 23:27:33 »
короче так мне жалко стало себя, своей работы, мяса этого грёбаного, что я аж села и расплакалась. а ещё ж убирать это всё :walldash: :walldash:

представляю... :-[
вот о сгущёнке :))
http://www.babyblog.ru/community/post/smile/553606

:)) на ум пришло первое слово, оч не цензурное)))

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #25840 : 26 Жовтня 2013, 23:33:58 »
:)) на ум пришло первое слово, оч не цензурное)))

ну чего? барышня на фото вполне счастливой выглядит ;D

m@ma

• Звезда форума
« Reply #25841 : 26 Жовтня 2013, 23:43:11 »
а ещё когда-то на работе что-то праздновали и пили красное вино. ну и не помню уже как там его открывали, но весь потолок и одна стена (светлая и самая видная конечно же) были в кровавых пятнах ^-^ :walldash:
тоже бодались потом это оттирать. до потолка оказывается трудно долезть :-X.
« Останнє редагування: 27 Жовтня 2013, 00:12:58 від m@ma »

Lapka

• Звезда форума
« Reply #25842 : 27 Жовтня 2013, 00:08:10 »
Представь, он взял кастрюлю (литров вроде на 5), налил туда масла (полную), вскипятил и начал туда пельмени сыпать. Не знаю, что там за реакция вышла, но взрыв был ого-ого. И ведь не маленький был, почти 16 лет  ;D
пельмешки фри.

ogle

• Гість
« Reply #25843 : 27 Жовтня 2013, 00:22:31 »
^-^ говорят, нет ничего круче взорвавшейся сгущенки ;D
выстрелившая банка с бродящим (как его назвать хз) вином...

В 10-ть утра мы ждали сватов (впервые родственники мужа должны были приехать к родителям так сказать сватанье ) приготовились, все выдраили .. но была 7-литровая банка с вином, что бродило, ее не успели вынести на балкон.. и вот за час до приезда она вытреливает, и вся кухня становится красного цвета, с потолка  свисают виноградные шкурки  :walldash:  моя мама как раз была на кухне, ттт не стеклом не порезало, но тоже вся в шкурках с ног до головы .. счас вспомню на ржач пробивает, но тогда хотелось плакать, шо вы думаете, мы за час все вчетвером успели всё вылизать, и даже  перебелить потолок на кухне.. как в кино, все убрали и только  с харь побелку и остатки шкурок  вытирать принялись  - звонок в дверь  :D прям в доли секунд вложились ..

Алла-Владасик

• Местный житель
  • 093-501-23-12
« Reply #25844 : 27 Жовтня 2013, 07:57:57 »
выстрелившая банка с бродящим (как его назвать хз) вином...

В 10-ть утра мы ждали сватов (впервые родственники мужа должны были приехать к родителям так сказать сватанье ) приготовились, все выдраили .. но была 7-литровая банка с вином, что бродило, ее не успели вынести на балкон.. и вот за час до приезда она вытреливает, и вся кухня становится красного цвета, с потолка  свисают виноградные шкурки  :walldash:  моя мама как раз была на кухне, ттт не стеклом не порезало, но тоже вся в шкурках с ног до головы .. счас вспомню на ржач пробивает, но тогда хотелось плакать, шо вы думаете, мы за час все вчетвером успели всё вылизать, и даже  перебелить потолок на кухне.. как в кино, все убрали и только  с харь побелку и остатки шкурок  вытирать принялись  - звонок в дверь  :D прям в доли секунд вложились ..
Настоящий мастер- клас по эксперсс ремонту и уборке :super: