Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 730027 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Радість

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моб: 063 313 три5 1семь
Re: Обо всём
« Reply #25005 : 09 Жовтня 2013, 20:38:41 »
у меня одному мальчику 13 лет, второму 5, третьему скоро годик  O:-)
часто никак не могу уделять время, как получается, как могу :)
у меня тоже трое, я вас понимаю ;)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #25006 : 09 Жовтня 2013, 20:40:47 »
Спасибо, девочки. Вообщем лучше не откладывать все на потом, жить сегодняшним днем и делать все своевременно. А то оно иногда как повернет...
Зато я увидела насколько мы все знакомые и друзья друг другом дорожим) это главное)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #25007 : 09 Жовтня 2013, 21:11:15 »
нет, хуже( тяжело заболела и не стало её :(

соболезную.
ты на похороны идешь?

не подумай ничего такого.хотя ты наверное не суеверная, но я бы тебе посоветовала беременной не идти на кладбище на похороны.
у меня в жизни есть очень печальный случай.
извини, если что.
« Останнє редагування: 09 Жовтня 2013, 21:12:52 від Katychok »

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #25008 : 09 Жовтня 2013, 21:52:29 »
У меня свекор умер, когда я была на 5 месяце. Не пойти не могла, поскольку очень его уважала и была тогда самым вменяем членом семьи. Просто абстрагировалась, хотя с учетом огромной толпы это было тяжело

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #25009 : 09 Жовтня 2013, 21:55:55 »
У меня свекор умер, когда я была на 5 месяце. Не пойти не могла, поскольку очень его уважала и была тогда самым вменяем членом семьи. Просто абстрагировалась, хотя с учетом огромной толпы это было тяжело

та  я понимаю, что пойти нельзя. сама даже не знаю, как поступила бы. но просто случай в моей семье мне говорит - не ходить именно на кладбище и не прощаться с покойником лично (не наклоняться в гроб).

это все суеверие, но все же

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #25010 : 09 Жовтня 2013, 21:58:18 »
Кать, а если не секрет, что произошло?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #25011 : 09 Жовтня 2013, 22:08:35 »
Мне кажется тут ещё и от отношений между кумовьями зависит ,если "плотненько" общаються,то и с ребёнком частый контакт, даже с маленьким ,и малыш тогда выростает с пониманием,что это близкий человек,а если увидел ребенок раз в год крестных,ну вот так и живет с пониманием,что они есть,но где то далеко,у меня именно такие крестные,они есть,но родители ещё в молодости перестали с ними общаться, и всё, они исчезли из моего поля зрения.
это у моего Антошки так
мы все в разных городах, только с крестным общаемся по тел.раз в неделю-две и по скайпу, а вот крестная как-то не особо идет на контакт и общаемся по приезду к ним раз в год
Света, вы СУПЕР крестная :super: :super: :super: (это из предыдущ.ответа, чтоб не цитировать его)
повезло вашему крестнику O:-)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #25012 : 09 Жовтня 2013, 22:13:03 »
у моей мамы, когда она со мной беременная ходила, умерла любимая бабушка. ей тоже все говорили, не ходи, нельзя. а она никого не слушала. со мной все в порядке.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #25013 : 09 Жовтня 2013, 22:14:46 »
это у моего Антошки так
мы все в разных городах, только с крестным общаемся по тел.раз в неделю-две и по скайпу, а вот крестная как-то не особо идет на контакт и общаемся по приезду к ним раз в год
Света, вы СУПЕР крестная :super: :super: :super: (это из предыдущ.ответа, чтоб не цитировать его)
повезло вашему крестнику O:-)

У меня крестница ;),мне тоже повезло и с крестницей, и с кумовьями :super:

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #25014 : 09 Жовтня 2013, 22:15:43 »
Кать, а если не секрет, что произошло?

у меня отец заболел раком крови (миелолейкоз)

бабушка моя (его мама) будучи беременной им и с приличным животом, ходила на похороны, прощалась с родственником (помогала там активно с покойником, прощалась). родственник (дальний наш) умер в таком возрасте как мой отец сейчас (приблизительно) и тоже был у него рак.

вообщем получается так, что отец мой его судьбу перенял что ли. трудно объяснить. но даже бабушка спустя годы осознает, что делать такого нельзя было хотя она даже не знает, что с моим отцом

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #25015 : 09 Жовтня 2013, 22:16:36 »
у моей мамы, когда она со мной беременная ходила, умерла любимая бабушка. ей тоже все говорили, не ходи, нельзя. а она никого не слушала. со мной все в порядке.

все может быть. я просто посоветовала и все.
хотя я не суеверная, но все же.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #25016 : 09 Жовтня 2013, 22:18:03 »
Катюш, про болезнь твоего папы давно уже знаю, очень обидно за вас. Но тут скорее совпадение  :-\

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #25017 : 09 Жовтня 2013, 22:19:33 »
Катюш, про болезнь твоего папы давно уже знаю, очень обидно за вас. Но тут скорее совпадение  :-\

возможно, но уж очень-очень совпадение. я в такие совпадения не могу поверить тем более, что с отцом случилось

ogle

• Гість
« Reply #25018 : 09 Жовтня 2013, 22:35:11 »
А я думаю, что если есть внутреннее желание - то нужно идти .... Моя мама будучи почти на 9 месяце беременности (мои братом) не пошла ко своей бабушке на похороны, отговорили все .. ее бабушка, моя прабабушка, была светлым человеком, и не смотря, что за свою жизнь она пережила много чего, и смерть детей во младенчестве и войну и голод, гибель мужа на войне, осталась вдовой с 3 маленькими детьми, старший воевал .. как впрочем всё ее поколение, была счастливым человеком, всем она запомнилась добротой и каким-то невероятным светом, что исходил от нее .. я в ее честь назвала дочь, помню ее хорошо,  ... мама говорит, что очень сожалеет, что не попращалась с бабушкой, она постоянно  приходила в снах к ней, и прекратилось это когда мама, родив, сходила  на могилку  ;)

« Останнє редагування: 09 Жовтня 2013, 22:38:24 від ogle »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #25019 : 09 Жовтня 2013, 22:37:12 »
У меня крестница ;),мне тоже повезло и с крестницей, и с кумовьями :super:
::)
все равно классная ;)