Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 730764 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

@ksana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 866 16 ноль один
Re: Обо всём
« Reply #24930 : 08 Жовтня 2013, 22:22:15 »
И мне очень удобно , когда тема интересует пишу  или отмечусь или оставляю  смайлик,чтоб потом зайти в новые ответы на мои сообщение и посмотреть ,а не искать по всему форуму  ::)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #24931 : 08 Жовтня 2013, 22:26:14 »
а может мы специально для таких "лентяев" пользования эл.почтой изменим правила форума?
а что? ???
и так под каждого будем подстраиваться, читать глупые отмечусь, смайлики и пр. в каждой теме, а потом от таких пользователей в теме "Администратору, модератору" будем читать возмущенные: а как сделать так, чтобы темы не отображались в непрочитанных :walldash:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #24932 : 08 Жовтня 2013, 22:30:09 »
Больше похоже на колонию чем на форум...  И судя по тому, что в темах оставляют смайлы и "отмечусь" многие пользователи (а не только я), это удобно многим.
кстати, так на подавляющем большинстве ресурсов  ???

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #24933 : 08 Жовтня 2013, 22:30:57 »
а я вообще не понимаю из - за чего весь сыр бор ??? кто то отмечается смайликом, ну а кто то по 20 раз напишет одно и тоже... и что из этого ???  девочки выражают свое мнение и это их право :-X
пы. сы: никого не хотела обидеть ::)

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #24934 : 08 Жовтня 2013, 22:33:07 »
а может мы специально для таких "лентяев" пользования эл.почтой изменим правила форума?
а что? ???
и так под каждого будем подстраиваться, читать глупые отмечусь, смайлики и пр. в каждой теме, а потом от таких пользователей в теме "Администратору, модератору" будем читать возмущенные: а как сделать так, чтобы темы не отображались в непрочитанных :walldash:
А в правилах форума запрещается ставить смайлы? Тогда может  будем "гнобить" не только таких как я, но и тех кот. в теме Остатки пишет "срочно ищу, сообщение удалю"? Давайте все будем следовать установленным правилам и не будет таких раздражающих факторов. 
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #24935 : 08 Жовтня 2013, 22:34:10 »
уже триста раз обсуждали эту тему :walldash: одним УДОБНО ставить смайлики, другим уведомления на почту. Всёравно ничего не изменится. Смысл возмущаться... ??? Есть конечно, исключения, типа  50 смайлов за 15 мин.... В пределах нормы считаю допустимым :-X

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #24936 : 08 Жовтня 2013, 22:39:34 »
уже триста раз обсуждали эту тему :walldash: одним УДОБНО ставить смайлики, другим уведомления на почту. Всёравно ничего не изменится. Смысл возмущаться... ??? Есть конечно, исключения, типа  50 смайлов за 15 мин.... В пределах нормы считаю допустимым :-X
согласна, читаю уже три листа разборок : меня раздражают смайлы, а меня нет , меня раздражают смайлы, а меня нет и т.д. ну не смотрите ВЫ на эти смайлы прямо таки проблема. Может проблема не в смайлах  ;) ?
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #24937 : 08 Жовтня 2013, 22:40:19 »
а я вообще не понимаю из - за чего весь сыр бор ??? кто то отмечается смайликом, ну а кто то по 20 раз напишет одно и тоже... и что из этого ???  девочки выражают свое мнение и это их право :-X
пы. сы: никого не хотела обидеть ::)
Да я и не возражаю, это их мнение и право, я просто удивилась и спросила почему! В итоге, я оказывается лентяйка и не соблюдаю правила форума, тем  самым раздражаю многих пользователей. Давайте тогда создадим опрос, кого из организаторов СП раздражают смайлы-и я лично никогда не воспользуюсь услугами данного орга., и не потому что наши мнения в некоторых вопросах различны, а дабы не раздражать его своим присутствием, тем самым сохранить его душевное спокойствие. 
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #24938 : 08 Жовтня 2013, 22:42:47 »
А в правилах форума запрещается ставить смайлы? Тогда может  будем "гнобить" не только таких как я, но и тех кот. в теме Остатки пишет "срочно ищу, сообщение удалю"? Давайте все будем следовать установленным правилам и не будет таких раздражающих факторов. 
а кто кого гнобит? ???
раздражающих факторов не вижу, просто не надо делать из себя пострадавших только потому что вы не желаете пользоваться как "белые люди" почтой ???
сообщения со смайлами, отмечусь и пр. не несут никакого смысла по теме, рассматриваются как флуд, и они по возможности удаляются, а уследить за всем сложно и много "проскакивает".
так что давайте не будем тут решать то, что давно решено!
спасибо! ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #24939 : 08 Жовтня 2013, 22:54:42 »
как модератор одного из разделов я когда- то обращаласт с таким вопросом к админу
+1, смайл, отмечусь, почитаю и тд, цитаты фото сразу после сообщения с фото-флуд,запрещенный на форуме, ответ, не несущий смысловой информации и удаляется модератором.многие модераторы лояльны или не следят.я свой раздел периодически смотрю, на все жалобы что мол меньше сообщений стало-направляю к админу
почитаю, отмечусь и тд бесит пол форума.особенно тех, кто заходит сюда с тел. (таких очень много) и тех, кто форум любит.заходит "поболтать", видит, что в интересной ему теме новый ответ, а там-почитаю. :walldash: ну  так блин молча почитай ???
или "чтоб не потерять темку"-ну КАК ее можно потерять :))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #24940 : 08 Жовтня 2013, 22:55:22 »
касса в банке, я то мозгами понимаю, что она просто пролошарила, но хотелось бы как то помочь, не верю я в этот бред, но может карма нарушена что ли  :-\ ПЫ.СЫ. про карму реально не верю, но уже ничему не удивлюсь

Ну вот что вам скажет гадалка - что украла высокая темная женщина  :walldash:
Не майтесь дурней, и не тратьте деньги еще и на это, у подруги их и так не много. Может проблема вообще в другом - она куда-то уходит, а кто-то спецом приходит в кассу, и в конце дня недостача на подруге висит

drena

• ★SuperStar★
« Reply #24941 : 08 Жовтня 2013, 22:56:22 »
согласна, читаю уже три листа разборок : меня раздражают смайлы, а меня нет , меня раздражают смайлы, а меня нет и т.д. ну не смотрите ВЫ на эти смайлы прямо таки проблема. Может проблема не в смайлах  ;) ?
а вас, видимо, эти разборки раздражают, раз пишете. видите, у каждого свое)
я вобще за порядок, а не за хаос.и за общение по теме.
а смайлы считаю допустимыми в сп, если это так уж удобно)
но не в основных темах. это все же флуд.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #24942 : 08 Жовтня 2013, 22:58:23 »
как модератор одного из разделов я когда- то обращаласт с таким вопросом к админу
+1, смайл, отмечусь, почитаю и тд, цитаты фото сразу после сообщения с фото-флуд,запрещенный на форуме, ответ, не несущий смысловой информации и удаляется модератором.многие модераторы лояльны или не следят.я свой раздел периодически смотрю, на все жалобы что мол меньше сообщений стало-направляю к админу
почитаю, отмечусь и тд бесит пол форума.особенно тех, кто заходит сюда с тел. (таких очень много) и тех, кто форум любит.заходит "поболтать", видит, что в интересной ему теме новый ответ, а там-почитаю. :walldash: ну  так блин молча почитай ???
или "чтоб не потерять темку"-ну КАК ее можно потерять :))

Ну так пусть те, кто читает с телефона, соберут и купят ноут. Почему меня должны волновать чьи-то проблемы?
Простая ситуация - вчера в два ночи нашла интересное мне СП, но соображать уже было сложно + заказ делала не одна, а с подружкой, поэтому вечером поставила смайл. Сегодня на свежую голову делала заказ.
Кого бесят смайлы, пейте валерьянку :beer:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #24943 : 08 Жовтня 2013, 22:59:52 »
тоесть, правила не для вас? ???

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #24944 : 08 Жовтня 2013, 23:02:25 »
а вас, видимо, эти разборки раздражают, раз пишете. видите, у каждого свое)
я вобще за порядок, а не за хаос.и за общение по теме.
а смайлы считаю допустимыми в сп, если это так уж удобно)
но не в основных темах. это все же флуд.
да меня мало что на форуме раздражает, как в принципе и в жизни.  ;)  Я очень много работаю, а на форум прихожу "мозгами отдохнуть"
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.