0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мне бы и вообще с работы не хотелось приходить если б дома 10 градусов было это ж разве может такое быть?
я ж говорю, что градусником не измеряла, но явно холоднее, чем у тех, у кого 15 градусов точных. 1-этаж+ угловая
Ира,у вас фильтр на воду не стоит.У нас такое бывает тоже,как раз когда он забивается.
а окна заклеены, я не знаю, надо что-то с этим делать, я б уже всем разгон дала.
Да нет, думаю в душ идти - за радость. А вот выходить это пытка.
у меня на день 22,5 на ночь 17 , ночь у нас выставлена в 23-00, а день с 7 утра, получается свежо спать , тепло днём и экономно но газу, в лимит влазим с запасом...
А поможет?
Ginger, у тебя личка переполнена
Нет. То есть в кране ( в смесителе) есть сеточка. Но думаю вы другой фильтр имели в виду
Ага,другой.Вызывай газовщиков.Это у вас колонка забилась.
Точно не знаю, но очень похоже, что у нас в комнате около 10 градусов. Были в гостях, там теплее гораздо, на термометре + 15 было. Комната угловая, 1-ый этаж. Ну оооочень холодно. Сижу в носках из козьей шерсти и в жилетке на натуральной овчине ( помимо штанов и свитеров). Руки окоченели уже писать, ноги тоже мерзнут. В душ идти каждый раз - пытка.
+10, +15 в гостях, вы шутите? Я бы померлаУ нас +22 круглые сутки, ниже холодно, выше жарко. Есть регулятор от котла день/ночь, но его не поставили сразу, а сейчас он и не надо, в лимит головой вкладываемся, все довольны
Какой у Вас котел? У нас тепло, как только похолодало включили отопление, ненавижу сырость