@ksana, ВК у нее закрыто для посторонних. Это ее профиль? Если да, тогда всем девочкам можно разместить у себя в статусе ссылку на ее страничку и написать ОСТОРОЖНО, МОШЕННИЦА!
В Одноклассниках есть 4 профиля Татьяна Иванченко по Чернигову (два из них принадлежат одному человеку). Посмотрите по фотографиям, какой профиль ее. Тогда в Одноклассниках разместим статус о мошеннице. Я у мужа спросила (он по роду деятельности знаком с законодательством), он сказал, что ничего законным путем Вы не докажете, тем более, что фигурируют разные люди (она представилась Иванченко, а деньги перечислили не ей, а Шурубуре). Жаль, что Вы не знаете ее адреса. Тогда можно было бы расклеить в ее районе объявления с ее данными и написать, что она мошенница. Может, когда вся округа узнала бы о ней правду, тогда бы совесть проснулась.
И самое главное, не нужно сдаваться!!! За свое надо бороться. Поможем всей толпой, кто как может! Тем более, что Вы из-за нее влезли в кредит. На декретные не особо разгонишься, я думаю надо бороться.
Кстати, у той Татьяны Иванченко, на которую Вы дали ссылку ВК, в друзьях есть Шурубура Татьяна. Из Чернигова. Стоит задуматься. Фамилия не особо распространенная у нас в городе.