Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 733156 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

@ksana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 866 16 ноль один
Re: Обо всём
« Reply #24240 : 26 Вересня 2013, 23:45:03 »
На счет отзывчивости соглашусь со всеми, вы просто добрейшей души человек, хотя столь наивны)
Надеюсь она вернет остаток вскоре!
Сама поражаюсь как я могла такое сделать 

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #24241 : 26 Вересня 2013, 23:47:09 »
Девочки всем огромное спасибо за поддержку  :-* :-* :-*

vikki

• Звезда форума
« Reply #24242 : 26 Вересня 2013, 23:53:56 »
Тогда удалите  сообщение со ссылкой вк, чтоб не наводить напраслину на человека
это о ком напраслина? о тете-любительнице чужих денег? может я не правильно Вас поняла?
п.с. как говорят на городе: страна должна знать своих героев в лицо! или Вы боитесь что у ее совесть замучает? все таки надеюсь что я не правильно Вас поняла :-\
« Останнє редагування: 26 Вересня 2013, 23:56:34 від vikki »

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #24243 : 26 Вересня 2013, 23:55:39 »
это о ком напраслина? о тете-любительнице чужих денег? может я неправильно Вас поняла?
Не-не. Просто ВК профиль нашли полной тёзки этой разводилы. Спрашивали она илинет. Оказалось нет.

Ассоль

• Гість
« Reply #24244 : 26 Вересня 2013, 23:56:44 »
vikki, Вы неправильно поняли.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #24245 : 26 Вересня 2013, 23:58:01 »
....но вот деньги я перечисляла на карточку Шурубура Алена Юрьевна
фамилия такая редкая
в Чернигове не так много людей с ней, можно родственников поискать и как коллекторы всем писать,  что Ваша родственница такая вот растакая
а вдруг

vikki

• Звезда форума
« Reply #24246 : 26 Вересня 2013, 23:58:31 »
vikki, Вы неправильно поняли.
фух! прошу прощения ::) а то прям расстроилась

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #24247 : 27 Вересня 2013, 00:05:14 »
давайте о хорошем.
Мадонне 55, ее парню 22. Тине Тернер 75, ее парню 40. Джей Ло 42, ее парню 26. Мэрайя Кэри 44, ее мужу 32. Алле Пугачевой 64, ее мужу 36. … Всё ещё одинока? Расслабься, твой парень ещё не родился  ^-^

Ассоль

• Гість
« Reply #24248 : 27 Вересня 2013, 00:06:33 »
Для всех:

Доброй ночи желаю тебе.
Пусть она лишь покой принесет.
Пусть спускается ночью во сне
Только свет, пусть и ночью живет.

Пожелания будут просты.
Ночь — она наступает для всех.
Пусть средь звездной ночной красоты
Сны наступят твои без помех.

natali_1506

• Гість
« Reply #24249 : 27 Вересня 2013, 08:08:26 »
@ksana, ВК у нее закрыто для посторонних. Это ее профиль? Если да, тогда всем девочкам можно разместить у себя в статусе ссылку на ее страничку и написать ОСТОРОЖНО, МОШЕННИЦА!
В Одноклассниках есть 4 профиля Татьяна Иванченко по Чернигову (два из них принадлежат одному человеку). Посмотрите по фотографиям, какой профиль ее. Тогда в Одноклассниках разместим статус о мошеннице. Я у мужа спросила (он по роду деятельности знаком с законодательством), он сказал, что ничего законным путем Вы не докажете, тем более, что фигурируют разные люди (она представилась Иванченко, а деньги перечислили не ей, а Шурубуре).  Жаль, что Вы не знаете ее адреса. Тогда можно было бы расклеить в ее районе объявления с ее данными и написать, что она мошенница. Может, когда вся округа узнала бы о ней правду, тогда бы совесть проснулась.
И самое главное, не нужно сдаваться!!! За свое надо бороться. Поможем всей толпой, кто как может! Тем более, что Вы из-за нее влезли в кредит. На декретные не особо разгонишься, я думаю надо бороться.
Кстати, у той Татьяны Иванченко, на которую Вы дали ссылку ВК, в друзьях есть Шурубура Татьяна. Из Чернигова. Стоит задуматься. Фамилия не особо распространенная у нас в городе.  :-\ :-\ :-\ :-\ :-\

cleo

• Постоялец
  • Вика, моб. 0931604062, ко мне на "ТЫ"
« Reply #24250 : 27 Вересня 2013, 08:19:42 »
фамилия такая редкая
в Чернигове не так много людей с ней, можно родственников поискать и как коллекторы всем писать,  что Ваша родственница такая вот растакая
а вдруг
Фамилию Шурубура с такими инициалами пробивали по безе МВД - в Чернигове такой нет, если не изменяет память, просто давно это было, такая личность зарегистрирована в Днепропетровской области... Вот так вот ???

cleo

• Постоялец
  • Вика, моб. 0931604062, ко мне на "ТЫ"
« Reply #24251 : 27 Вересня 2013, 08:20:57 »
@ksana, ВК у нее закрыто для посторонних. Это ее профиль? Если да, тогда всем девочкам можно разместить у себя в статусе ссылку на ее страничку и написать ОСТОРОЖНО, МОШЕННИЦА!
В Одноклассниках есть 4 профиля Татьяна Иванченко по Чернигову (два из них принадлежат одному человеку). Посмотрите по фотографиям, какой профиль ее. Тогда в Одноклассниках разместим статус о мошеннице. Я у мужа спросила (он по роду деятельности знаком с законодательством), он сказал, что ничего законным путем Вы не докажете, тем более, что фигурируют разные люди (она представилась Иванченко, а деньги перечислили не ей, а Шурубуре).  Жаль, что Вы не знаете ее адреса. Тогда можно было бы расклеить в ее районе объявления с ее данными и написать, что она мошенница. Может, когда вся округа узнала бы о ней правду, тогда бы совесть проснулась.
И самое главное, не нужно сдаваться!!! За свое надо бороться. Поможем всей толпой, кто как может! Тем более, что Вы из-за нее влезли в кредит. На декретные не особо разгонишься, я думаю надо бороться.
Кстати, у той Татьяны Иванченко, на которую Вы дали ссылку ВК, в друзьях есть Шурубура Татьяна. Из Чернигова. Стоит задуматься. Фамилия не особо распространенная у нас в городе.  :-\ :-\ :-\ :-\ :-\
А вот на счет разместить у себя в профиле ссылку на ее страницу - это просто, и я думаю так и сделаем!

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #24252 : 27 Вересня 2013, 08:23:47 »
Фамилию Шурубура с такими инициалами пробивали по безе МВД - в Чернигове такой нет, если не изменяет память, просто давно это было, такая личность зарегистрирована в Днепропетровской области... Вот так вот ???
может она там и прописана, а живет тут)

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #24253 : 27 Вересня 2013, 08:24:44 »
Мы вчера смотрели эту страничку в контакте ,это не она  :-\

natali_1506

• Гість
« Reply #24254 : 27 Вересня 2013, 08:26:40 »
Да, есть Шурубура Елена в Чернигове.  :-\