Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 732402 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #2160 : 03 Листопада 2012, 21:24:22 »
Когда я захожу в СПешки оно все мне нужное. Правда. :walldash: От десятых трусов до желатина.

Посему СП для меня табу, только в крайней необходимости захожу. Есть конечно несколько постоянных, но фильтры для воды реально необходимы, а вот кг. шоколодного масла.......

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2161 : 03 Листопада 2012, 21:24:51 »
Понимаеш, бывает так, что очень много нужного плавно переростает в ненужное.
Валюшка, рассмешила так ;D а ведь правда
Когда я захожу в СПешки оно все мне нужное. Правда. :walldash: От десятых трусов до желатина.
так потом жалеете, что те же трусы купили? они вроде никогда лишними не бывают)))

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #2162 : 03 Листопада 2012, 21:25:21 »
приведите пример. на что именно жалко тратить? ( не учитыаем остатки)

ну вот мы например сделали дома обновление - построили себе кровать :D ( раньше был советский диванчик- книжка, тепреь кровать 160х200 с ортопдеическим матрасом). диванчик был полуторный, потому пришлось обновлять все - одеяло, постельные комплекты ,покрыало на кровать - все это заказывала в СП. что тут ненужного? а денег жалко, так как и так очень много трат, но все ж нужное.
Джессика, у Вас это необходимые вещи, а вот на кой мне 7 пар босоножек ???, сама в недоумении, но остановиться не могу :D Также с вещами, купила после родов 3 платья, тогда носить было не куда, сейчас похудела, висят  :walldash:
К посуде я равнодушна, но вот мама у меня от неё фанатеет, сначала гребет, потом она ей перенравливается, раздает мне да сестре своей, потом гребет опять. Мне выбросить жалко, отдать вроде тоже, она ж новая, вот и стоит без дела, припадая пылью в шкафах(

а меня очень сдерживает отсутствие приватовской карточки и до терминала далеко :)
у меня её тоже не было до определенного момента, пока у мужа не лопнуло терпенье бегать по банкоматам перечисляя деньги :D Теперь я хожу пополняю её сама, давал бы кто денег по-больше :))

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #2163 : 03 Листопада 2012, 21:26:29 »
ну трусы это святое, у девочки их должно быть много ;D ;D ;D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2164 : 03 Листопада 2012, 21:26:47 »
Валюшка, рассмешила так ;D а ведь правдатак потом жалеете, что те же трусы купили? они вроде никогда лишними не бывают)))

Как сказать, если я для ребёнка купила в сад новые, а он их них вырос

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2165 : 03 Листопада 2012, 21:27:25 »

Мне много не нужно, мне хорошие нужно.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #2166 : 03 Листопада 2012, 21:29:30 »
Валюшка, рассмешила так ;D а ведь правдатак потом жалеете, что те же трусы купили? они вроде никогда лишними не бывают)))
Нет, конечно, не жалею. Но зачем мне столько одновременно? А если жо завтра вырастет, что тогда мне с ними делать?  :walldash:
Все, что заказывала, понравилось, все ношу, всем пользуюсь; разочарование только в туничке (коротковата), и ещё в одном, но то такое, может оно и хорошее, да я не понимаю, мне не подошло. А так вроде все отлично и по качеству и по размерам и по вкусовым качествам.

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #2167 : 03 Листопада 2012, 21:34:54 »
Мне много не нужно, мне хорошие нужно.
а я люблю много хороших :D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2168 : 03 Листопада 2012, 21:36:14 »

Как сказать, если я для ребёнка купила в сад новые, а он их них вырос
ну тогда в остатки ???

Нет, конечно, не жалею. Но зачем мне столько одновременно? А если жо завтра вырастет, что тогда мне с ними делать?  :walldash:
Все, что заказывала, понравилось, все ношу, всем пользуюсь; разочарование только в туничке (коротковата), и ещё в одном, но то такое, может оно и хорошее, да я не понимаю, мне не подошло. А так вроде все отлично и по качеству и по размерам и по вкусовым качествам.
значит, это приносит опльзу в какой-то мере. если денег хватает и  если хочется, если все нужное, то....почему бы и нет

Джессика, у Вас это необходимые вещи, а вот на кой мне 7 пар босоножек ???, сама в недоумении, но остановиться не могу :D Также с вещами, купила после родов 3 платья, тогда носить было не куда, сейчас похудела, висят  :walldash:
К посуде я равнодушна, но вот мама у меня от неё фанатеет, сначала гребет, потом она ей перенравливается, раздает мне да сестре своей, потом гребет опять. Мне выбросить жалко, отдать вроде тоже, она ж новая, вот и стоит без дела, припадая пылью в шкафах(

у меня её тоже не было до определенного момента, пока у мужа не лопнуло терпенье бегать по банкоматам перечисляя деньги :D Теперь я хожу пополняю её сама, давал бы кто денег по-больше :))
ну с босоножками потяжелее :D все мы барышни, любим обувь, у меня столько пар одной обуви не бывает, но нога уже ж не растет у вас, а босоножки купили дешевле, чем в магазине или на рынке, потому сносите вы их все равно, никуда они не денутся. на будущее  просто подумать нужно, что 8-ая пара уже не к месту, и тщательней выбирать, наверное, чтобы выбиа\рать самые красивые и потмо чбтоб красивее не находилось :D

п.с. я такая умная тут ,а сама ж грешна тоже :-X

Хелена

• Звезда форума
« Reply #2169 : 03 Листопада 2012, 21:37:08 »
Да много, но зачем так много? Вроде завтра они будут в дефиците. Много то хорошо, но если гребти такими темпами, то из шкафов скоро вываливаться будут.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2170 : 03 Листопада 2012, 21:38:37 »
 ;D Вы мои шкафы с обувью не видели  ::) Но в этом году себе купила только 3 пары. Я -молодец, горжусь собой  O:-)

Хелена

• Звезда форума
« Reply #2171 : 03 Листопада 2012, 21:42:41 »
;D Вы мои шкафы с обувью не видели  ::) Но в этом году себе купила только 3 пары. Я -молодец, горжусь собой  O:-)
Не пишите такого, прошу вас :walldash: А то и я гордиться буду, и держите меня семеро, и снова будет " да здравствуют новые покупки в СП!"

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2172 : 03 Листопада 2012, 21:44:00 »
А я буду дразниться  :P Просто в какой-то момент пришло осознание - а зачем столько  :o Но вот в отношение дочери ну никак не могу остановиться  :D

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #2173 : 03 Листопада 2012, 21:45:10 »
Да много, но зачем так много? Вроде завтра они будут в дефиците. Много то хорошо, но если гребти такими темпами, то из шкафов скоро вываливаться будут.
зато зашивать, если что не надо, можно просто выкинуть ;D
я и с носками также :D всё дырявые сразу выкидываются, поэтому у моих мужчин носков тоже много ;D

вот это у тебя сила воли :super: ;D
а мне пока гордиться нечем) жду очередную распродажу :D

Хелена

• Звезда форума
« Reply #2174 : 03 Листопада 2012, 21:46:12 »
А я буду дразниться  :P Просто в какой-то момент пришло осознание - а зачем столько  :o Но вот в отношение дочери ну никак не могу остановиться  :D
Осознание уже пришло, торможу дооолго, словно эстонец.
А у вас (тебя), Анечка, авка новая! Класс! :super: