Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 729965 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Веселка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
Re: Обо всём
« Reply #1830 : 31 Жовтня 2012, 16:42:33 »
Нужно будет мужу такое на балконе сделать >:D
:)) :)) :)) :)) :)) Не любишь ты мужа, заживо бы похоронила :D :D
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

Веселка

• Звезда форума
« Reply #1831 : 31 Жовтня 2012, 16:43:08 »
Вот еще на тему ваших авок. :D

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #1832 : 31 Жовтня 2012, 16:43:22 »
Просто уже все мыслимые причины-уговоры испробовала, никак ен может курить бросить

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1833 : 31 Жовтня 2012, 16:43:48 »
Нужно будет мужу такое на балконе сделать >:D
на балконе то ладно, а мой на кухне курит :D

Веселка

• Звезда форума
« Reply #1834 : 31 Жовтня 2012, 16:44:13 »
Просто уже все мыслимые причины-уговоры испробовала, никак ен может курить бросить
ну раз так, то заказывай отделку балкона... :D :D :D :D

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #1835 : 31 Жовтня 2012, 16:44:28 »
А я год назад осталась на балконе (холодно было, зима или конец осени)!  ;D Минут на 10. Классический случай: выскочила на минутку что-то поставить или взять, а малая сзади прикрыла дверь и повернула ручку)) Я начала ей кричать и показывать как открыть, она испугалась и начала плакать...
Ну, думаю: кто-то из соседей подъедет на машине, крикну чтоб мужу позвонили (окна во внутренний двор выходят, к заднему выходу). Ага, фигушки, и через час так никто машину и не ставил  ;D
Т.к. Лизка не до конца повернула ручку, то я начала стучать по раме, и ручка от вибрации потихоньку опускалась, и открылась.

А ведь до этого я частенько носила телефон в кармане халата - на такой вот случай, а тогда думала: проскачу))

Сейчас, конечно, такая проблема не стоит, потому что Лизка уже большая и сможет открыть.

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1836 : 31 Жовтня 2012, 16:45:55 »
на балконе то ладно, а мой на кухне курит :D

:o
Ого!
Не, ну если вы вместе на кухне курите, то я ещё пойму, но если Вы лично не курящая - я бы не выдержала!!

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #1837 : 31 Жовтня 2012, 16:47:00 »
Мой зимой на кухне курит, сидит на барном стуле высоко голова под самой вытяжкой,  запаха нет почти

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #1838 : 31 Жовтня 2012, 16:47:19 »
А я год назад осталась на балконе (холодно было, зима или конец осени)!  ;D Минут на 10. Классический случай: выскочила на минутку что-то поставить или взять, а малая сзади прикрыла дверь и повернула ручку)) Я начала ей кричать и показывать как открыть, она испугалась и начала плакать...
Ну, думаю: кто-то из соседей подъедет на машине, крикну чтоб мужу позвонили (окна во внутренний двор выходят, к заднему выходу). Ага, фигушки, и через час так никто машину и не ставил  ;D
Т.к. Лизка не до конца повернула ручку, то я начала стучать по раме, и ручка от вибрации потихоньку опускалась, и открылась.

А ведь до этого я частенько носила телефон в кармане халата - на такой вот случай, а тогда думала: проскачу))

Сейчас, конечно, такая проблема не стоит, потому что Лизка уже большая и сможет открыть.
точно такая же ситуация была  :D

Рыба

• Постоялец
  • 063 075 8262
« Reply #1839 : 31 Жовтня 2012, 17:10:59 »
а меня когда-то племяха годика в 3 захлопнула (любила она так побаловаться) когда я мусор на площадку выходила выбросить... ох я и испугалась, думала малая сама перепугается и не сообразит как открыть вдруг, но ничего. Это ж мы тётки взрослые кипишные, а мелочь об этом и не думает) Открыла конечно, но я потом с ключами уже выскакивала)))

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1840 : 31 Жовтня 2012, 17:16:33 »
Дизайн потолка в курилке  :super: :super: :super:
шикарно  :super:  ^-^

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1841 : 31 Жовтня 2012, 17:26:42 »
у моих знакомых тож похожая история была, двойняшки спали, отлучились в магазин, а войти не могут, дети проснувшись испугались и накрутили замок. Вызывали спасателей они с балкона верхнего этажа спускались, хорошо лето было балкон открыт

То хорошо что они с того балкона не выпали.
« Останнє редагування: 31 Жовтня 2012, 17:34:30 від Ванилька »

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #1842 : 31 Жовтня 2012, 17:31:57 »
а раз чуть на балконе я не осталась закрытая :walldash:
после этого всегда захожу, там стирку вешать и замочек открываю, или что-то подлаживаю чтоб дверь не могла закрыться. А то тоже, как вспомню, в жар бросает...
А мене малий на балконі закрив, йому десь тоді 2 роки  було. Пішла по стірку, а він закрив мене .На вулиці листопад місяць, температура десь - 7, і я боса тільки в тапках та шовковому халатику, а балкон не застікльонний. В секунді посиніла, кричу прошу відкрий а він і вусом не веде, дивлюсь уже до резеток лізе.... Що робити, дома більше нікого немає, сусідів недокличешся... другий поверх- вже зі сльозами на очах думала стрибну і будьщо буде....Потім дивлюсь- форточка прикрита, а не закрита... високо правда зараза була, та добре що габарити дозволили- через неї і пролізла- уявляю я це шоу з вулиці :)) :)) :)), правдв мені було не до сміху - особливо коли трохи застрягла і ні туди- ні сюди , а малий щасливий , радіє.... оцінив трюк ... Я тоді в синяках ще довго ходила і бедра всі обдерті були.
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1843 : 31 Жовтня 2012, 17:41:25 »
А мене малий на балконі закрив, йому десь тоді 2 роки  було. Пішла по стірку, а він закрив мене .На вулиці листопад місяць, температура десь - 7, і я боса тільки в тапках та шовковому халатику, а балкон не застікльонний. В секунді посиніла, кричу прошу відкрий а він і вусом не веде, дивлюсь уже до резеток лізе.... Що робити, дома більше нікого немає, сусідів недокличешся... другий поверх- вже зі сльозами на очах думала стрибну і будьщо буде....Потім дивлюсь- форточка прикрита, а не закрита... високо правда зараза була, та добре що габарити дозволили- через неї і пролізла- уявляю я це шоу з вулиці :)) :)) :)), правдв мені було не до сміху - особливо коли трохи застрягла і ні туди- ні сюди , а малий щасливий , радіє.... оцінив трюк ... Я тоді в синяках ще довго ходила і бедра всі обдерті були.
вот это акробатка  :super:
ну хорошо что хорошо закончилось  O:-)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #1844 : 31 Жовтня 2012, 17:46:12 »
ага, акробатка по неволі, я після того випадку, пару місяців без телефону на балкон не виходила, з розрахунку що чоловік прибіжить рятувати. :)
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!