Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 749225 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Обо всём
« Reply #14490 : 18 Квітня 2013, 15:12:09 »
Дети: - А у моего папы сотовый телефон!
- А у моего - шестисотый Мерседес!
- А у моего - вот такая крыса в подвале!
Все хором:
- Да ты чееее... . ! ?! Покажи!!! :D

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #14491 : 18 Квітня 2013, 15:17:07 »

ogle

• Гість
« Reply #14492 : 18 Квітня 2013, 15:38:30 »
Я в детстве клещей  с себя снимала - невероятное колличество, бывало, что уже находила реально насосавшихся, никогда особо не церемонилась- жопу оторву и все ок  :D ...

этим летом как-то поехали в лес за грибами, вернулись - была в белом худике - приехали домой сняла его - охренела, сидят на нем реально 5 штук - и ни один не присосался ко мне  ??? какие-то не проворные ребята  ??? а  вообще не боюсь их :D

Хочу рассказать историю - выпал сегодня у меня с кармана телефон в такси (телефон хреновенький, мой деть утопил на днях, перебиваюсь тем, что соседи любезно одолжили  :-*, пока новый муж не заберет...

так вот таксист, нашел и позвонил моему мужу, муж дозвонился соседям, соседи - мне маякнули и так  договорились с такситом  - привез мне его....
первая мысля, что у меня промелькнула  вот будь у меня мой старый телефон (тот что утонул, или уже новый - вернул аль нет  :-\  :D ..  :walldash:  вообще была удивлена, что он и тот вернул, сам по своей инициативе (я не знала где его посеяла, и обнаружила бы не скоро его пропажу) .. вообщем поймала себя на мысли, что априори сомневаюсь в порядочности людей... а добило то,что когда я  хотела за вызов заплатить (всё же привез мне под дом) - так еще и брать не хотел  :-\   бывает такое же :-\
« Останнє редагування: 18 Квітня 2013, 15:42:07 від ogle »

Irusik

• Звезда форума
« Reply #14493 : 18 Квітня 2013, 15:42:06 »
Редко встречаются такие хорошие люди  O:-) Мужчина заслуживает уважения)))

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #14494 : 18 Квітня 2013, 15:45:16 »
А я верю, что хороших людей на самом деле не так и мало. Вот уверена, что многие из вас попытались найти хозяина телефона.
Моей соседке осенью тоже телефон вернули, парень молодой. Телефон потерян был, когда около рынка соседка из авто выходила.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #14495 : 18 Квітня 2013, 15:50:57 »
но таких не так и много(
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #14496 : 18 Квітня 2013, 16:04:21 »
в лес лучше одевать светлую одежду так их легче заметить, вообще где-то читала что они прыгают на свою жертву а если промахиваются то могут еже бежать следом на определенное растояние
:o Ну все...я больше в лес ни ногой.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #14497 : 18 Квітня 2013, 16:12:25 »
А я верю, что хороших людей на самом деле не так и мало. Вот уверена, что многие из вас попытались найти хозяина телефона.
Моей соседке осенью тоже телефон вернули, парень молодой. Телефон потерян был, когда около рынка соседка из авто выходила.
и я верю. я как-то сижу на форуме, тут мне звонок по мобильному, высветился номер сына. а там говорят: ваш сын потерял телефон, мы его нашли, куда его отдать? как раз муж дочку повез в школу на занятия, дети ему отдали телефон

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #14498 : 18 Квітня 2013, 16:13:58 »
Я находила и возвращала  O:-) Хозяин телефона аж на работу приехал забирать, целый "пакет" в благодарность принес, я конечно отнекивалась, но он мне все равно всунул пакет  :-X У него там телефонная книга была важная очень. Говорил, что телефон не жалко, а вот телефоны восстанавливать сложно было бы.

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #14499 : 18 Квітня 2013, 16:16:43 »
Цитата: Tinka link=topic=2457[sup
[/sup]0.msg2032850#msg2032850 date=1366289116]
[/quote
А я в это только хочу верить,хотя один раз случай в жизни заставил задуматся

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #14500 : 18 Квітня 2013, 16:16:52 »
Я находила и возвращала  O:-) Хозяин телефона аж на работу приехал забирать, целый "пакет" в благодарность принес, я конечно отнекивалась, но он мне все равно всунул пакет  :-X У него там телефонная книга была важная очень. Говорил, что телефон не жалко, а вот телефоны восстанавливать сложно было бы.
вот убейте меня, но никогда этого не пойму, раз у тебя там столько важных контактов, мля, возьми ты синхронизацию сделай с компом, гуглом и прочее, да просто перепиши в блокнот или в файл на компе :walldash: мы живем в мире технологий супер развитых ведь.

мне тоже важна тел.книга моя, поэтому раз в месяц я делаю синхронизацию))

ape

• Звезда форума
« Reply #14501 : 18 Квітня 2013, 16:17:11 »
И нам телефон возвращали  :)
Дядечка волновался, нашел рядом с магазином, а мы быстро заметили и вернулись к супермаркету. Отдавать боялся, перепроверил контакты, спросил как зовут, говорит: "Сейчас наберу (с потерянного телефона)". Когда у дочки телефон зазвонил, расслабился, заулыбался и отдал телефон.

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #14502 : 18 Квітня 2013, 16:25:33 »
у меня знакомая нашла телефон и пользовалась сама им - дорогой. я тогда подумала, что так бы не смогла сама. меня бы совесть замучила, я бы думала как переживает утерю человек. и я верю, что если что-то украсть или специально не вернуть, то плата все равно будет, только может и не материальная.  :-\  как-то продавец мне сама запечатала 2 майки. я их обе меряла, но выбрала 1. 1 и оплатила. она мне ещё и сдачу отдала. муж отвез после обеда ту майку. женщина ж реализатор явно и оплатить бы ей пришлось.

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #14503 : 18 Квітня 2013, 16:26:36 »
и я верю. я как-то сижу на форуме, тут мне звонок по мобильному, высветился номер сына. а там говорят: ваш сын потерял телефон, мы его нашли, куда его отдать? как раз муж дочку повез в школу на занятия, дети ему отдали телефон
И у меня такая ситуация была.Три 10летние девочки нашли и вернули телефон сыну :)Я им по пачке самой вкусной морожки купила,были довольные.А в предыдущий раз не вернули(он дважды терял)сразу отключили.

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #14504 : 18 Квітня 2013, 16:29:43 »
Везёт вам , девочки , что возвращают. А у меня когдо-то на работе прямо со стола в кабинете кто-то утянул. Причём посторонних небыло  >:D