Я в детстве клещей с себя снимала - невероятное колличество, бывало, что уже находила реально насосавшихся, никогда особо не церемонилась- жопу оторву и все ок

...
этим летом как-то поехали в лес за грибами, вернулись - была в белом худике - приехали домой сняла его - охренела, сидят на нем реально 5 штук - и ни один не присосался ко мне

какие-то не проворные ребята

а вообще не боюсь их

Хочу рассказать историю - выпал сегодня у меня с кармана телефон в такси (телефон хреновенький, мой деть утопил на днях, перебиваюсь тем, что соседи любезно одолжили

, пока новый муж не заберет...
так вот таксист, нашел и позвонил моему мужу, муж дозвонился соседям, соседи - мне маякнули и так договорились с такситом - привез мне его....
первая мысля, что у меня промелькнула вот будь у меня мой старый телефон (тот что утонул, или уже новый - вернул аль нет

..

вообще была удивлена, что он и тот вернул, сам по своей инициативе (я не знала где его посеяла, и обнаружила бы не скоро его пропажу) .. вообщем поймала себя на мысли, что априори сомневаюсь в порядочности людей... а добило то,что когда я хотела за вызов заплатить (всё же привез мне под дом) - так еще и брать не хотел

бывает такое же