да-да, можно же просто расписаться)
у меня вот свадьба была, но, наверное, лучше бы просто расписались "без шума и пыли")) суета эта, куча народу да и денег
но что было то было, и вобще, какая будет церемония - это не главное
(если речь не о венчании)
завтра 5 лет как мы так просто и сделали
стали обсуждать с родственниками-куча условий:если этого пригласишь, то я не приду, а если эту не пригласите-что вы-что вы, трагедия века.мы послушали, плюнули, сказали .что на май-июнь подадим заяву, подали на апрель, расписались, вышли из ЗАГСа и на пороге позвонили сначала родителям. потом бабушкам-дедушкам
обидок было,конечно,чуть.от моей бабули:мы ж в одном городе.чего не пригласила? а потому,говорю,что это не честно:моих приглашать, а мужа-нет,только потому.что мои в одном городе.а если приглашать и мужа, то надо и...и... приглашать...а это мы уже проехали
обидки прошли довольно быстро.денег на "свадьбу" ушло по минимуму, было короткое платье, которое до сих пор одеваю на праздники, "кортеж свадебный"-троллейбус единичка

единственное-прическу красивую сделала и красивый макияж у подружки.
мы ни о чем не жалеем. уверена, что с белым платьем, кучей нервотрепки и выкинутого бабла в нашей семейной жизни ничего бы не поменялось.а на деньги съэкономленные мы на море отдыхали, почти ни в чем себе не отказывая и разъезжая по экскурсиям