Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 748934 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
Re: Обо всём
« Reply #14415 : 17 Квітня 2013, 15:41:33 »
у нас в семье все ее опекали всегда, долгожданная она и выстраданая да и с родителями ее в ооочень близких отношениях и т.к. они живут в районе, а мы в чернигове просили помочь с оргпнизацией свадьбы и покупкой всего и кольца они у нас покупали и платье и костюм и обувь и цацки разные
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #14416 : 17 Квітня 2013, 15:45:27 »
и мы сами свою свадьбу делали без копейки помощи. считаю, что люди, решившие вступить в брак, уже априори отделяются от родителей и должны расчитывать на ресурсы своей семьи, а не так как некоторые на родительские деньги, да еще и кредитные, закатывают свадьбу, потом обое не работают и так и сидят на шее у родителей.

Жужка

• Гість
« Reply #14417 : 17 Квітня 2013, 15:46:08 »
и мы сами свою свадьбу делали без копейки помощи. считаю, что люди, решившие вступить в брак, уже априори отделяются от родителей и должны расчитывать на ресурсы своей семьи, а не так как некоторые на родительские деньги, да еще и кредитные, закатывают свадьбу, потом обое не работают и так и сидят на шее у родителей.
+++++11111 :super:

Ивон

• Звезда форума
« Reply #14418 : 17 Квітня 2013, 15:47:46 »

нам помогали т.к. наехали что мол наш долг, нам помогали и мы вам поможем, правда особо то и денег не вложили т.к. все было очень скромно, не хотели гульни и кучи людей

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #14419 : 17 Квітня 2013, 15:50:16 »
да я после заявочки что вот она хочет чтоб гости были одеты в фиолетовой гамме и цветы только розы и белые или сиреневые дарили очень захотелось трубку бросить и вообще и не приходить, а помагать так темболее надо пусть сама покупает, выбирает, вначале вообще планировалась бюджетная скромненькая свадьба на деньги одного жениха, но потом она выбрала дорогущее платье и пошло-поехало
:))  это называется- мы насмотрелись передачу "4 весілля" и хотим также

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #14420 : 17 Квітня 2013, 15:52:15 »
нам помогали т.к. наехали что мол наш долг, нам помогали и мы вам поможем, правда особо то и денег не вложили т.к. все было очень скромно, не хотели гульни и кучи людей
Всё прям как у нас ^-^

Ивон

• Звезда форума
« Reply #14421 : 17 Квітня 2013, 15:54:51 »
:))  это называется- мы насмотрелись передачу "4 весілля" и хотим также

наверное так и есть, я не додумалась

я вообще в шоке от той передачи  и от дамочек, низачто не учавствовала бы.
у нас вроде девочка участвовала у нее вроде еще пела ингрид

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #14422 : 17 Квітня 2013, 15:56:00 »
наверное так и есть, я не додумалась

я вообще в шоке от той передачи  и от дамочек, низачто не учавствовала бы.
у нас вроде девочка участвовала у нее вроде еще пела ингрид
ну так девочка ж не простая участвовала  8)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #14423 : 17 Квітня 2013, 15:56:31 »
да я после заявочки что вот она хочет чтоб гости были одеты в фиолетовой гамме и цветы только розы и белые или сиреневые дарили ...
сяло)

Ивон

• Звезда форума
« Reply #14424 : 17 Квітня 2013, 15:58:39 »
сяло)

да просто дурик малолетний и как та миссис думает что земля и солнце вращается вокруг нее, вроде и не была такой ???

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #14425 : 17 Квітня 2013, 16:00:23 »
не все живут по этому принципу. нашим родителям помогали, но они нам нет. но тут, во-первых, дело в том, хотите ли вы эту помощь, во-вторых, хотят ли её предложить родители. Думаю, если на эти два пункта ответ положительный, то нет ничего зазорного в помощи, я даже завидую таким людям с такими родителями. У нас мама была на столько против замужества, что даже приглашенная на свадьбу сидела весь вечер как каменная глыба, нет ни одной фотографии, где бы она улыбалась. Просидела, сжав зубы, весь вечер. Оплачивали всё сами, сделали так, как хотелось и как моглось, свадьба была совсем маленькая - на 15 человек.

Ивон

• Звезда форума
« Reply #14426 : 17 Квітня 2013, 16:04:21 »
не все живут по этому принципу. нашим родителям помогали, но они нам нет. но тут, во-первых, дело в том, хотите ли вы эту помощь, во-вторых, хотят ли её предложить родители. Думаю, если на эти два пункта ответ положительный, то нет ничего зазорного в помощи, я даже завидую таким людям с такими родителями. У нас мама была на столько против замужества, что даже приглашенная на свадьбу сидела весь вечер как каменная глыба, нет ни одной фотографии, где бы она улыбалась. Просидела, сжав зубы, весь вечер. Оплачивали всё сами, сделали так, как хотелось и как моглось, свадьба была совсем маленькая - на 15 человек.

наверное как у моей одноклассницы мама сказала что не как у людей, выкупа небыло, не платье а костюм, людей мало (где-то чел 20) и только один день и из выпивки только шампанское и вино, не разговаривала до свадьбы вообще думали не придет но пришла  с недовольным лицом

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #14427 : 17 Квітня 2013, 16:05:07 »
а мне нравится свадьба в одинаковых тонах ( например, в её случае в бело-сиреневых).
нравится, когда подружки невесты в одинаковых платьях. другое дело, что не всем по финансам покупать соответствующие наряды, ну а цветы так вообще абсурд. любые цыеты станут украшением любой свадьбы, любого праздника.....мне больше всего понравились нестандартные цветы, подаренные на свадьбу - великолепные гладиолусы. вот всех роз и других букетов не помню, а гладиолусы такие на вид праздничные и высокие - запомнились.

Жужка

• Гість
« Reply #14428 : 17 Квітня 2013, 16:05:41 »
Мы живем  с мужем уже 8 лет... надумались женится. Муж , в шутку, спросил у мамы, мол, поможешь мама с деньгами немножко, на что мама ответила что у нас и так много денег  ^-^ Ну шо тут еще можно сказать... 8)
« Останнє редагування: 17 Квітня 2013, 16:07:53 від Жужужик »

Ивон

• Звезда форума
« Reply #14429 : 17 Квітня 2013, 16:09:01 »
Мы живем уже с мужем уже 8 лет... надумались женится. Муж , в шутку, спросил у мамы, мол, поможешь мама с деньгами немножко, на что мама ответила что у нас и так много денег  ^-^ Ну шо тут еще можно сказать... 8)

разное бывает, но неприятно когда все наоборот и родители настаивают на свадьбе, но гов что вы все сами, а возможности у людей нет и не женятся, а родители пилят