Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 748892 раз)

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
Re: Обо всём
« Reply #14400 : 17 Квітня 2013, 13:24:35 »
надо зайти в ярославну, посмотреть, спасибо
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #14401 : 17 Квітня 2013, 13:43:02 »
спасибо за ответы, а где у нас можно купить в 200-300 грн уложусь? т.к. мне надо будет покупать и везти на свадьбу
в Ярославне точно что-то подберете. мы на свадьбу там покупали и на венчание, правда это 3 года назад было, но где-то в 300 уложились

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #14402 : 17 Квітня 2013, 14:34:40 »
ну вот взяла на себя и накаркала...про уборку,и перестановку. Опять двадцатьпять :walldash: :walldash: Не сдержалась 8) переставила угол детский.
я уже задумываюсь над тем,что я могу этим подрабатывать  :D :D  помошница для перестановок :))

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #14403 : 17 Квітня 2013, 14:39:03 »
Я по поводу рушника  ^-^  вы такоой ажиотаж делаете.  :D Рушник не залог счастья в семье. Всю свадьбу племяшка наверное очень досконало выдумывает,если даже и рушник вышитый должен быть.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #14404 : 17 Квітня 2013, 15:07:26 »
Я стала замечать , что девушки юные часто надумывает несуществующие проблемы.Залог счастливой семейной жизни очень далек от рушников и т.д.Я только верю в одно,что могут сглазить на свадьбе,негативная энергия,зависть.Поэтому второй раз замуж никак не выйду официально.Уже 2 детей,все намекают,что пора бы узаконить.........А я как представлю,что припрутся тети на церемонию(а без них никуда,т.к. свекровь со своими сестрами в оч.тесных отношениях).........Они вроде все и хорошие,но....живут гораздно беднее+у одной дочка имеет тоже 2 детей и ей муж не предлагает роспись.Ну кто за меня порадуется. :walldash:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Ивон

• Звезда форума
« Reply #14405 : 17 Квітня 2013, 15:07:29 »
да вредина еще та и плюс ко всему конкретно не говорит что хочет, решения меняет чуть-ли не каждый день, замучала нас конкретно , т.к. свадьба очень скоро пошел накал еще больше, я на своей так вообще пофигисткой была :)

Ивон

• Звезда форума
« Reply #14406 : 17 Квітня 2013, 15:12:42 »
Я стала замечать , что девушки юные часто надумывает несуществующие проблемы.Залог счастливой семейной жизни очень далек от рушников и т.д.Я только верю в одно,что могут сглазить на свадьбе,негативная энергия,зависть.Поэтому второй раз замуж никак не выйду официально.Уже 2 детей,все намекают,что пора бы узаконить.........А я как представлю,что припрутся тети на церемонию(а без них никуда,т.к. свекровь со своими сестрами в оч.тесных отношениях).........Они вроде все и хорошие,но....живут гораздно беднее+у одной дочка имеет тоже 2 детей и ей муж не предлагает роспись.Ну кто за меня порадуется. :walldash:

понимаю вас, у меня подруга вышла из ситуации просто (куча зависников была и тетек стремных), пошли в будний день со свидетелями, расписались и все (у них тоже было двое детей почти уже, на 8-м месяце пошли), а родителям по факту сказали, обида конечно была, но прошла.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #14407 : 17 Квітня 2013, 15:14:38 »
я меня племяша замуж выходит и у нее спор с мамой, она не хочет рушник, причина в том, чтоо штамповку покупать не хочет, а вышить уже времени нет, как вы считаете если рушника не будет, то это плохо? я не встречала такого чтоб без рушника
если девочка готова несколько сотен отдать за вышитый - пусть покупает
как писали ранее - в городе достаточно мастериц, да и в Сети есть куча работ на продажу

drena

• ★SuperStar★
« Reply #14408 : 17 Квітня 2013, 15:17:16 »
да-да, можно же просто расписаться)
у меня вот свадьба была, но, наверное, лучше бы просто расписались "без шума и пыли")) суета эта, куча народу да и денег :walldash:
но что было то было, и вобще, какая будет церемония - это не главное  :) (если речь не о венчании)

Ивон

• Звезда форума
« Reply #14409 : 17 Квітня 2013, 15:17:57 »
если девочка готова несколько сотен отдать за вышитый - пусть покупает
как писали ранее - в городе достаточно мастериц, да и в Сети есть куча работ на продажу

девочка не работала ни дня родители с обеих сторон имеют хорошие деньги и дитенок избалован очень, если что не так расстраивается сильно, плачет, что мол ее праздник, а мы не помогаем  >:D

Ивон

• Звезда форума
« Reply #14410 : 17 Квітня 2013, 15:19:34 »
да-да, можно же просто расписаться)
у меня вот свадьба была, но, наверное, лучше бы просто расписались "без шума и пыли")) суета эта, куча народу да и денег :walldash:
но что было то было, и вобще, какая будет церемония - это не главное  :) (если речь не о венчании)

согласна с вами, венчание это очень важно и надо по всем правилам вести подготовку к нему включая пост и т.д.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #14411 : 17 Квітня 2013, 15:25:53 »
девочка не работала ни дня родители с обеих сторон имеют хорошие деньги и дитенок избалован очень, если что не так расстраивается сильно, плачет, что мол ее праздник, а мы не помогаем  >:D
Раз ее праздник, то пусть сама и напрягается
Мы свою свадьбу (было около 50 человек) организовали и оплатили сами  :) Зато сделали как хотели и никто нас не ставил в рамки, как и что должно быть. У меня было короткое платье, никакой фаты, рушников, дурацких бокальчиков, выкупов и прочей мути

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #14412 : 17 Квітня 2013, 15:29:17 »
Раз ее праздник, то пусть сама и напрягается
+1
не вижу вам повод для напряга, все равно не угодите
плюньте и расслабтесь

Ивон

• Звезда форума
« Reply #14413 : 17 Квітня 2013, 15:36:19 »
да я после заявочки что вот она хочет чтоб гости были одеты в фиолетовой гамме и цветы только розы и белые или сиреневые дарили очень захотелось трубку бросить и вообще и не приходить, а помагать так темболее надо пусть сама покупает, выбирает, вначале вообще планировалась бюджетная скромненькая свадьба на деньги одного жениха, но потом она выбрала дорогущее платье и пошло-поехало

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #14414 : 17 Квітня 2013, 15:38:24 »
а чего напрягаться по поводу племяшки? ты же не мама,которая ее избаловала.Вот так родители пожинают плоды свои O:-) Не балуйте детей,пусть растут реалистами.
Вообще меня в отношениях с родителями кумарит "а шо люди скажут". :walldash:
Приветствую такой расклад,как у Ани:сами заработали,сами сделали,как посчитали нужным.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.