0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Дианочка, у моего малого нет ботинок осенних, а в кроссах холодно уже - вот мы и в субботу, и сегодня в Камиках, тоже с валянком, Рокет у нас. Потрогаю ноги после сада, надеюсь не вспотевшие будут.
а у меня сейчас проблема, во что малого обувать , вроде еще не холода, а в сапожках-уггах холодновато ножкам а на зиму у нас Камики с валенком - для них вроде как рановато и шо его робить
у нас Elefanten Tex тепло и легкие
Девочки,у кого дома еще прохладно? Как топят?у меня ноги уже ледяные...чай грею.
Валюш, а если в одной комнате проветрить хоть немного, дверь туда закрой плотно, и окно открой немного, если малявочка больная, ей бы свежий воздух на пользу пошел
да я уже проветривала на кухне и в другой комнате, но мне б оставить на постоянно, то жарко очень, а так окна закрыты и духота стоит
а батареи немного призакрыть нельзя? мы на работе у себя в кабинете одну совсем закрыли,а то сидеть нельзя было - душно,жарко
сори что влажу не по темену я как всегда одно и то же в разные темы у малого скоро д.р. (3 года 7 декабря) в пятницу планирую его и еще двух таких же красавцев сводить в Киндер Сити поскакать-полазить, а потом в кафешке чего-нибудь заказать им и мамам(если все будут здоровы, все-таки декабрь будет...) а в субботу придут дедушки-бабушки,кресные,тети-дяди. И вот проблема, все они без детей,но при этом хочу что бы был праздник. Прошлые дни рождения были с конкурсами, вот и теперь что-то нужно. Идей пока нету. Может посоветуете какие-нибудь конкурсы.