Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 748811 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

КЛ

• Постоялец
Re: Обо всём
« Reply #14325 : 16 Квітня 2013, 22:52:22 »
разместите тут
Группа "ЗООШАНС"  http://vk.com/club4431903

Группа "ЗООВОЛОНТЕРЫ ЧЕРНИГОВА" http://vk.com/volunteers_che

спасибо уже разместили

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #14326 : 16 Квітня 2013, 23:07:36 »
Я даже и не знала,что в Чернигове есть ЗООВОЛОНТЕРЫ.Это конечно здорово,я сама с улицы подобрала щенка,так ему уже семь лет будет.Лучше собаки просто быть не может ;)

Гномик

• Звезда форума
« Reply #14327 : 16 Квітня 2013, 23:12:54 »
Я когда то подобрала котенка на улице в дождь,он был совсем маленький,да еще и слепой(наверное только родился).Прожил у нас месяц,а потом его пришлось отдать бабушке,так как у меня пошла жуткая аллергия и я еще беременная была - может и за этого..
Волонтеры это хорошо,но я лично не одного у нас еще не встречала...

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #14328 : 16 Квітня 2013, 23:14:51 »
я уже его и до упора наклоняла и ничего, муж увидел, ругается, что я ему голлову сверну  :D
я волшебница, при чем сразу же, ни делая никаких манипуляций с монитром/экраном ноута))) ;D
я просто опустила голову вниз и как бы заглянула снизу на монитор, все было видно))

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #14329 : 16 Квітня 2013, 23:24:33 »
Я сама в шоке, с детства собаки были моими любимцами, никогда их не боялась. А теперь средь бела дня страшно ходить. И знакомых куча жалуется на этих собак. Но фактически все молчат, всех все устраивает.
любую собаку помимо кормить еще и учить-воспитывать нужно, а тем более таких огромных. Это ж неуправляемые стаи. И если нападут, справится с ними без дополнительных средств нереально.
Я бы еще некоторых "хозяев" стрелала. У нас возле дома стройка, там несколько собак, напротив частный сектор, там овчарка (кобель). Утром на стройку машины заезжают, собаки бегают на улице, да еще хозяева овчарки свою выпускают без присмотра погулять, до остановки дойти страшно, а подбежать на маршрутку так совсем не рискую. И вечерком бывает бегает эта овчарка, бездомных полно, так еще и хозяева безмозглые у некоторых  >:D

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #14330 : 16 Квітня 2013, 23:29:48 »
любую собаку помимо кормить еще и учить-воспитывать нужно, а тем более таких огромных. Это ж неуправляемые стаи. И если нападут, справится с ними без дополнительных средств нереально.
Я бы еще некоторых "хозяев" стрелала. У нас возле дома стройка, там несколько собак, напротив частный сектор, там овчарка (кобель). Утром на стройку машины заезжают, собаки бегают на улице, да еще хозяева овчарки свою выпускают без присмотра погулять, до остановки дойти страшно, а подбежать на маршрутку так совсем не рискую. И вечерком бывает бегает эта овчарка, бездомных полно, так еще и хозяева безмозглые у некоторых  >:D
а на таких хозяев разве нельзя написать жалобу?
я не читала законы, но вроде слышала, что есть такой пункт, что собак выгуливать в намордниках, на поводке и т.п., ну чтобы она не бегала без присмотра :-\
очень недавно меня порадовал бывший коллега, я иду с ребенком, а он с собакой гулял, лабрадор, еще щенок, но был в наморднике (правда не на поводке), т.е. приучивают сразу :super: мне аж жутко непривычно на это смотреть было ,т.к. давно не видела собак в намордниках ???

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #14331 : 16 Квітня 2013, 23:30:51 »
Знаю , что не по теме.. но эта тема самая читаемая...может кто-то что-то слышал

Нашлась собака, девочка в Чернигове, возле гостиницы УКРАИНА. С ошейником. Ищем хозяина. Пожалуйста перепостите. Звоните 0462 677-312, 0462 934444, 099 1829776
а сейчас собачка где?

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #14332 : 16 Квітня 2013, 23:47:50 »
это глюк или что!!_ мне на почту приходят уведомления о новых ответах в тех темах, в которых я пишу, а не только в тех которых ставила "уведомлять" >:D
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #14333 : 16 Квітня 2013, 23:49:12 »
это глюк или что!!_ мне на почту приходят уведомления о новых ответах в тех темах, в которых я пишу, а не только в тех которых ставила "уведомлять" >:D
это походу новинка такая, уже несколько дней это обсуждают в "Администратору, модератору"

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #14334 : 16 Квітня 2013, 23:50:02 »
это походу новинка такая, уже несколько дней это обсуждают в "Администратору, модератору"
а я почту не успеваю чистить)((
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #14335 : 16 Квітня 2013, 23:56:41 »
я в настройки уведомлений изменила на "раз в неделю", а то на почту столько сообщений пришло :o

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #14336 : 17 Квітня 2013, 00:01:59 »
я в настройки уведомлений изменила на "раз в неделю", а то на почту столько сообщений пришло :o
это где такое

drena

• ★SuperStar★
« Reply #14337 : 17 Квітня 2013, 00:11:01 »
я волшебница, при чем сразу же, ни делая никаких манипуляций с монитром/экраном ноута))) ;D
я просто опустила голову вниз и как бы заглянула снизу на монитор, все было видно))
я в интернете эту картинку еще поискала) и нашла вот такой комментарий:
Цитувати
Это тест на тупую TN TFT матрицу. Люди с MVA\PVA и ISP бестолку наклонять монитор т.к. углы обзора шикарные.
Цитувати
если ты до сих пор не заметил то плоские моники если смотреть на них сверху показывают светлее, и наоборот.. на crt мониторах такая хрень не проканает — Yamadut#
не знаю, что у меня там стоит, наверное что-то такое из-за чего не видно  :)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #14338 : 17 Квітня 2013, 08:00:16 »
Доброе утро всем!  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
« Останнє редагування: 17 Квітня 2013, 08:06:04 від cветуля »

Irusik

• Звезда форума
« Reply #14339 : 17 Квітня 2013, 08:15:11 »