0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а я не могу зайти
пускает с перебоями
Дамы,есть тема)Нам на конкурс "Мисс универа" нужны детки для фотосессии.Съемки ориентировочно в Чашке на след.неделе.То есть девушки будут фоткаться с малышами в игровой.Нужны малыши послушные желательно ФОтограф профессиональный,фотки,который пойдут на конкурс(обработанные) вы получите бесплатно.Насчет остальных-как договоритесь с фотографом.жду писем в личку.
Та,девченки,мне аж неудобно,малышей всех берем,критериев нет.ЛИшь бы желание было ваше)LEDY_L,прекрасное дите,если Вы хотите-я напишу в личку,когда точно все решим со временем и местом.Только маякните мне в лс.
Пишите, мы готовы Можно на ты?
нужно
Диан, я против нее абсолютно ниче не имею. Нормальная она была и есть )) Просто че-т вспомнилось, что была-была и не стало на форуме. А тут в профиль глянула, так захаживает молча
и я за Мэри скучаю...
Матвиенко один из самых адекватных нотариусов в областиПо вопросу - курс НБУ на момент заключения сделкиДалее, если подобная купля-продажа у вас раз в год, то подоходный не взимаетсяПФУ - 1% от стоимости, указанной в договоре и госпошлина - 34 грн.И услуги нотариуса
Спасибо тут и под авой!
Да не за что