Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 745958 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
Re: Обо всём
« Reply #13125 : 01 Квітня 2013, 11:51:24 »
улитка мой любимый персонаж  :D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #13126 : 01 Квітня 2013, 12:01:33 »
есть конечно же жесткие у него приколы, но в общем посмеялась, особенно понравилось про бег на кассовой ленте ;D

$$Olenka$$

• Частый гость
  • **
« Reply #13127 : 01 Квітня 2013, 12:03:30 »
В правилах работы пассажирского транспорта есть пункт, который гласит примерно так "пассажир имеет право перевозить бесплатно одного ребёнка без предоставления ему отдельного места". Дословно не скажу, но действия водителя были может и не очень человечны, но абсолютно законны, в рамках правил, которыми он руководствуется в работе, так что жаловаться здесь бесполезно.
В это время маршрутка была пустая, сидело 2 человека. И не в одной маршрутке с таким не сталкивалась. Получаеться в одной можно ехать, а в другой нельзя. Надо как то последовательными быть.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #13128 : 01 Квітня 2013, 12:09:10 »
В это время маршрутка была пустая, сидело 2 человека. И не в одной маршрутке с таким не сталкивалась. Получаеться в одной можно ехать, а в другой нельзя. Надо как то последовательными быть.
у нас для этого есть темка  ;)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=18116.msg1790807#msg1790807

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

$$Olenka$$

• Частый гость
  • **
« Reply #13129 : 01 Квітня 2013, 12:11:50 »
Спасибо!

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #13130 : 01 Квітня 2013, 13:28:45 »
Девочки,вот в шоке от тупости наших людей :walldash:,прям не смогла сдержаться :D,Пришла я в Приват оплатить заказ,стою оплачиваю,заходит барышня,и говорит сотруднице банка ,что ей нужно фотографию переклеить,та не понимает, спрашивает какую ???,ну в паспорте, что мне уже 25 лет :o,девушка из банка на меня смотрит, я на неё и мы с ней улыбаемся,эта барышня с таким наездом вы тут шо все ни чого не понимаете ;D.Девушка попыталась ей объяснить, очень вежливо,что фотографии вклеивают в паспортном столе(чем судя по всему повергла в ступор собеседницу ^-^),ну мы опять улыбнулись вдвоём,это чудо повернулось и сказала ,что не надо тут смеяться,понятно :o,я уже не выдержала и объяснила,что такие элементарные вещи в 25 годков то, пора уже знать 8).Вместо того чтобы спасибо сказать,что ей рассказали куда обратиться ещё и нахамила,ну вот что за народ ???

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #13131 : 01 Квітня 2013, 13:31:11 »
Надо было работнику банка вклеить ей фотку )) И штампик сверху клацнуть  ^-^  Тогда бы спасибо сказала ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #13132 : 01 Квітня 2013, 13:36:38 »
Надо было работнику банка вклеить ей фотку )) И штампик сверху клацнуть  ^-^  Тогда бы спасибо сказала ))

Да работник банка  обалдела,барышня ж ещё с гонором попалась, наезжать стала,что сидят тут, и ни кто ,ни чего не понимает, и не знает :D

pretty girl

• Постоялец
  • 0937750623
« Reply #13133 : 01 Квітня 2013, 13:45:48 »
Девочки,вот в шоке от тупости наших людей :walldash:,прям не смогла сдержаться :D,Пришла я в Приват оплатить заказ,стою оплачиваю,заходит барышня,и говорит сотруднице банка ,что ей нужно фотографию переклеить,та не понимает, спрашивает какую ???,ну в паспорте, что мне уже 25 лет :o,девушка из банка на меня смотрит, я на неё и мы с ней улыбаемся,эта барышня с таким наездом вы тут шо все ни чого не понимаете ;D.Девушка попыталась ей объяснить, очень вежливо,что фотографии вклеивают в паспортном столе(чем судя по всему повергла в ступор собеседницу ^-^),ну мы опять улыбнулись вдвоём,это чудо повернулось и сказала ,что не надо тут смеяться,понятно :o,я уже не выдержала и объяснила,что такие элементарные вещи в 25 годков то, пора уже знать 8).Вместо того чтобы спасибо сказать,что ей рассказали куда обратиться ещё и нахамила,ну вот что за народ ???
Класс ;D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #13134 : 01 Квітня 2013, 13:46:49 »
 :)) :)) :)) да уж, это люди в честь 1-го апреля решили повеселить народ своей тупизной?  :D
точно, что день дурака, для кого то это профессиональный праздник :-X ;D

Гномик

• Звезда форума
« Reply #13135 : 01 Квітня 2013, 14:16:27 »
Ой мамочки это на сколько же надо быть тупой,что бы такое выдумать???? :o

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #13136 : 01 Квітня 2013, 14:18:14 »
Ой мамочки это на сколько же надо быть тупой,что бы такое выдумать???? :o

Я вот ещё подумала, может кто то зная,что она умом не блещет ,пошутил  над ней сегодня ^-^

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #13137 : 01 Квітня 2013, 14:25:34 »
Может она имела в виду , что ей нужно квитанцию за вклейку фото оплатить :D, да не так выразилась а потом от осознания всей нелепости ситуации растерялась и не нашлась как ответить, кроме как хамством ;D. Я сама недавно фотку меняла и в Привате оплачивала 15 грн за эту услугу.

Гномик

• Звезда форума
« Reply #13138 : 01 Квітня 2013, 14:27:06 »
Я вот ещё подумала, может кто то зная,что она умом не блещет ,пошутил  над ней сегодня ^-^
А может и действительно кто то пошутил над ней - И видимо не совсем удачно для этой барышни... :negative:

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #13139 : 01 Квітня 2013, 14:28:15 »
Может она имела в виду , что ей нужно квитанцию за вклейку фото оплатить :D, да не так выразилась а потом от осознания всей нелепости ситуации растерялась и не нашлась как ответить, кроме как хамством ;D. Я сама недавно фотку меняла и в Привате оплачивала 15 грн за эту услугу.

Может быть,но она давала паспорт и фотографии,и явно была удивленна,что ей в паспортный стол надо :D