Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 745806 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: Обо всём
« Reply #12780 : 28 Березня 2013, 18:47:24 »
так предохранение могло по радости мужа не сработать.
я ж про то и пишу,что муж то вроде как хочет доцю  8)  Вот и выбивала с него признание 8)

Завтра все узнаю,и правда лучше спать спокойно,чем переживать ходить
 В том то дело,что не одни в семье были.
Я не говорю,что все такие семьи, я написала что бывают. А у меня сил не хватит на двоих на данном этапе жизни. вот и всё.
ээээ, простите, а вас что в бессознательном состоянии это вот... :D
а если без шуток, то Света, ты много пишешь про свою семью нужного и не нужного, тебе уже говорили об этом, нельзя так, понимаешь ???
пойми меня правильно, я не хочу тебя обидеть ;) O:-)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #12781 : 28 Березня 2013, 18:48:01 »
есть такая пословица: дал Бог ребенка, даст и на ребенка!!!

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #12782 : 28 Березня 2013, 18:54:54 »
Светуль, а ты думала, если вдруг? что ж делать придется?
думаю, что готова ты. просто боишься
Не Катюша, в планы мои никак сейчас такая "новость" не вписывается.
Так боюсь то понятно, жилье финансы время здоровье...все из перечисленного,у нас не ахти.

ДИЗ,  да говорили,но я так же и говорила,что пишу не более чем другие девочки.  8)
Если мне не с кем посоветоваться, я обращаюсь советуюсь с вами, и говорю спасибо за понимание и разъяснение.
Уж слишком личные вопросы я не выношу на обсуждение.

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #12783 : 28 Березня 2013, 18:56:03 »
А я очень хочу 2-го ребенка! Я считаю, что в семье должно быть как минимум 2 ребенка. И уже из личного опыта скажу, что задумываться о том, "что финансово и морально не потянем" ни в коем случае нельзя, поверте затянется так, что может быть очень поздно. Проблемы будут всегда, а вот шанс иметь ребенка можно и упустить!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #12784 : 28 Березня 2013, 19:01:16 »
А я очень хочу 2-го ребенка! Я считаю, что в семье должно быть как минимум 2 ребенка. И уже из личного опыта скажу, что задумываться о том, "что финансово и морально не потянем" ни в коем случае нельзя, поверте затянется так, что может быть очень поздно. Проблемы будут всегда, а вот шанс иметь ребенка можно и упустить!

я того же мнения. хоть мне и трудно, но все равно. тянуть не стоит. там со здоровьем еще больше проблемы будут

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #12785 : 28 Березня 2013, 19:07:06 »
если и правда много пишу, буду от этой "дурной привычки" избавляться.  8) 8)
Просто вся моя жизнь,и соответственно переживания,проблемы касающиеся только семьи, находится вокруг мужа и ребенка. ничего другого и не происходит,вот и сама не заметила,что пишу часто о семье.  :-[
Ничего нового другого у меня нет...
вы тоже извините,Если кому-то надоело читать мои проблемы и бред  ::) ::) :-[

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #12786 : 28 Березня 2013, 19:13:15 »
если и правда много пишу, буду от этой "дурной привычки" избавляться.  8) 8)
Просто вся моя жизнь,и соответственно переживания,проблемы касающиеся только семьи, находится вокруг мужа и ребенка. ничего другого и не происходит,вот и сама не заметила,что пишу часто о семье.  :-[
Ничего нового другого у меня нет...
вы тоже извините,Если кому-то надоело читать мои проблемы и бред  ::) ::) :-[
Свет, да не надоело, но мне кажется, что много пишешь::) избавляйся, ты же сама знаешь, город маленький, хоть ты ничего такого и не пишешь страшного и серьезного, но найдутся же люди, которым надо будет все перекрутить ;)

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #12787 : 28 Березня 2013, 19:14:57 »

Ой как я с вами согласна. Ребенок - это главное, а все трудности как-то разрешатся  ;). Просто тот момент, когда всё будет хорошо - и деньги, и здоровье, и желание и т.д. может и не настать никогда, а время будет упущено. Знаю не одну семью, где ждали лучших времён, кто дождался, кто нет - а деток уже не могут...  :(

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #12788 : 28 Березня 2013, 19:18:12 »
Свет, да не надоело, но мне кажется, что много пишешь::) избавляйся, ты же сама знаешь, город маленький, хоть ты ничего такого и не пишешь страшного и серьезного, но найдутся же люди, которым надо будет все перекрутить ;)
да то ясно.
Ну скоро весна  :D лето, моей писанины поменьше тут будет про семью совсем.

Кстати,девочки,выплыл из этого вопрос такой, а кто нибудь думал уйти жить " в реал"? Тоесть поменьше форума,а побольше активной жизни?
А то мне вот все больше и больше хочется так сделать. Думаю все постепенно надо делать,а то муж ржет шо если резко,так ломка будет  :)) :))

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #12789 : 28 Березня 2013, 19:27:31 »
Не Катюша, в планы мои никак сейчас такая "новость" не вписывается.
Так боюсь то понятно, жилье финансы время здоровье...все из перечисленного,у нас не ахти.

Света, если здоровье и сейчас не ах, то лет через надцать, когда с жильем и финансами все будет  :ok:, здоровье вряд ли улучшится. Если вообще  планируете второго, то рожай пока можешь. ;)

лиля 1984

• Гість
« Reply #12790 : 28 Березня 2013, 19:27:53 »
Название объявления " Ну никак без них", стало интересно, оказалось,объявление о носках. Читаю текст : 
Цитата:   
Носки...
думаете это только одежда?
я лично нет..))
вот например утро..я их ищу-ищу..а они просто играют в прятки....
а другие наоборот прямо в нос))
знаете а ведь у них есть свои чувства....они могут плакать ночами в шкафу...
а утром вытирают слезки...и на стул...поэтому он такие влажные бывают...
а могут быть очень мягкими нежными...значит у них все хорошо))
вы только их не обижайте...и они будут такими всегда)) буду играть с вами...болтать))
скажите у вас такого нет?...хах..вы просто не замечаете..обратите внимание на таких
простых существ-Носки)..
да-да именно с большой буквы...потому что они герои...в пожар сгорят первыми..
да и вообще залезают к нам на ноги и греют их! ))
будьте благодарны Носкам)))

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #12791 : 28 Березня 2013, 19:29:33 »
Кстати,девочки,выплыл из этого вопрос такой, а кто нибудь думал уйти жить " в реал"? Тоесть поменьше форума,а побольше активной жизни?
А то мне вот все больше и больше хочется так сделать. Думаю все постепенно надо делать,а то муж ржет шо если резко,так ломка будет  :)) :))
ломка будет это точно ;D
кстати, у нас уже ушли в реал и не вернулись несколько пользователей ;D

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #12792 : 28 Березня 2013, 19:31:01 »
я думала об этом....и знаешь прекрасно получается...на форуме пишу только если уж сильно скучно и нечем заняться....а так зашла мин на 20 просмотрела что интересовало и вышла...красота..... и никакой ломки не было 8) даже муж удивился

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #12793 : 28 Березня 2013, 19:35:01 »
я поки вирішувала свої проблеми з здоров'ям конкретно вийшла в реал, а тепер повернулась додому- наче і не тягне на форум, заходжу тепер рідко і на пару хвилин.... та думаю всеодно засмокче назад :D
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #12794 : 28 Березня 2013, 19:35:27 »
Света, если здоровье и сейчас не ах, то лет через надцать, когда с жильем и финансами все будет  :ok:, здоровье вряд ли улучшится. Если вообще  планируете второго, то рожай пока можешь. ;)
так я ж и рассуждаю так чтоб сейчас поправлять здоровье,похудеть, вернуться в активную жизнь.  поработать, пожить нормально. Пусть даже и без своей крыши над головой, съемная квартира,но что б наших з\п хватало и на питание,и на отдых,и на жилье.
Я думаю не логично идти рожать с лишним весом, с "подпорченными нервами и сердцем" (что после родов еще хуже заплыть прастите) и не имея твердой опоры под ногами и вокруг(работа и з\п).