Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 745530 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Радість

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моб: 063 313 три5 1семь
Re: Обо всём
« Reply #12435 : 23 Березня 2013, 19:30:25 »
да мните себя кем хотите ^-^ "Каждая сосиска краковской колбасой себя ставит"(с) :))
громкими словами кидаться научились, а различить указания от предложения не можете :)
 O:-)
А цитату вы о себе, согласна вам подходит O:-)

Радість

• Звезда форума
« Reply #12436 : 23 Березня 2013, 19:32:14 »
:) Вы уже за меня ответили)))
::)
Никуда мы не пошли, ну его в баню :D

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #12437 : 23 Березня 2013, 19:42:05 »

Прочитала последние 3 стр. и тоже с Вами соглашусь  ;D
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

Irusik

• Звезда форума
« Reply #12438 : 23 Березня 2013, 19:53:39 »
::)
Никуда мы не пошли, ну его в баню :D
Я надеялась что КВН перенесут, но не тут то было...))) Сижу теперь дома  ;D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #12439 : 23 Березня 2013, 19:54:01 »
вы даже цитаты, адресованные в ваш адрес, не можете воспринять реально ;)
то, что подходит мне, я сама об этом знаю и в ваших советах не нуждаюсь :)

Прочитала последние 3 стр. и тоже с Вами соглашусь  ;D
ну я ничего другого и не ожидала увидеть :))
"Долго думал, да ничего не выдумал"(с) :D

Гномик

• Звезда форума
« Reply #12440 : 23 Березня 2013, 19:56:15 »
mishonok Радость Зачем же переходить на оскорбления???Какая кому разница какая модель .Если такая девушка с такой оригинальной внешностью вышла работать в такую сферу как фото модель,то ей надо отдать должное,не каждая смогла пойти на такое,а она посчитала для себя это лучшим вариантом,чем идти ну например (уборщицей или что то продавать) и слушать за своей спиной насмешки и оскорбления(это в лучшем случаи),а есть же люди которые говорят в глаза не боясь ничего.
Лучше идти по подиуму с поднятой в верх головой,чем с опущенной со шваброй в руках....

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #12441 : 23 Березня 2013, 20:01:27 »
mishonok Радость Зачем же переходить на оскорбления???Какая кому разница какая модель .Если такая девушка с такой оригинальной внешностью вышла работать в такую сферу как фото модель,то ей надо отдать должное,не каждая смогла пойти на такое,а она посчитала для себя это лучшим вариантом,чем идти ну например (уборщицей или что то продавать) и слушать за своей спиной насмешки и оскорбления(это в лучшем случаи),а есть же люди которые говорят в глаза не боясь ничего.
Лучше идти по подиуму с поднятой в верх головой,чем с опущенной со шваброй в руках....

Согласна на все 100%. Не нам вешать ярлыки другим людям.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #12442 : 23 Березня 2013, 20:07:50 »
Так, ану не сварiться!!!!!  8)
   краше допоможiть порадою, малой температурить, рвав вчора, думала через температуру. Сьогоднi за вечiр вже 2 рази рвав, наш лiкар сказала не корми и, лише пити давати, питання - що саме давати пити? Знаю про сухофрукти, але   нема вдома iх :'(

Радість

• Звезда форума
« Reply #12443 : 23 Березня 2013, 20:09:37 »
[/url] Радость Зачем же переходить на оскорбления???Какая кому разница какая модель .Если такая девушка с такой оригинальной внешностью вышла работать в такую сферу как фото модель,то ей надо отдать должное,не каждая смогла пойти на такое,а она посчитала для себя это лучшим вариантом,чем идти ну например (уборщицей или что то продавать) и слушать за своей спиной насмешки и оскорбления(это в лучшем случаи),а есть же люди которые говорят в глаза не боясь ничего.

Гномик я об этом и писала последние 4 страницы, что она молодец, что человек зарабатывает деньги и не сдался. И что не стоит ее осуждать, ведь мы не знаем кем она была и кем работала. Я очень уважаю таких людей, себе иногда руки опускаешь, а люди с физическими отклонениями, инвалиды радуются жизни, стремятся к новому и стараются выжить, заработать. У меня есть друг, он колясочник, я более доброжелательного и позитивного человека не знаю. Но я знаю, как тяжело найти ему было работу, что он месяцами на улице не появлялся, как над ним смеются, когда он на бордюр не может заехать.
А на оскорбления я не переходила, я парировала Мышонку ее цитату и чтобы она не писала остаюсь при своем мнении, что не нужно относится к людям пренебрежительно из за их недостатков.
« Останнє редагування: 23 Березня 2013, 20:11:59 від Радость »

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #12444 : 23 Березня 2013, 20:10:47 »
   краше допоможiть порадою, малой температурить, рвав вчора, думала через температуру. Сьогоднi за вечiр вже 2 рази рвав, наш лiкар сказала не корми и, лише пити давати, питання - що саме давати пити? Знаю про сухофрукти, але   нема вдома iх :'(

Регидрона нет?

alica

• Звезда форума
« Reply #12445 : 23 Березня 2013, 20:11:27 »
Минеральную воду без газа
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Гномик

• Звезда форума
« Reply #12446 : 23 Березня 2013, 20:12:42 »
Тогда давайте воду кипяченую Регидрон(порошок) он будет солёненький на вкус.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #12447 : 23 Березня 2013, 20:14:45 »
девочки, никто ж не против, если вам ЭТО нравится, но мне нет. И нечего меня переубеждать в обратном :D
Для фильмов ужасов, она б сгодилась и на отлично, а вот для фотомодели, нет. Это мое личное мнение и хватит его уже обсуждать, я всё равно останусь при своем мнении :)

Радість

• Звезда форума
« Reply #12448 : 23 Березня 2013, 20:15:06 »
Я надеялась что КВН перенесут, но не тут то было...))) Сижу теперь дома  ;D
не растраивайтесь, зато у нас на форуме весело ;) Я еще в окно смотрю, как меня заметает, завтра муж вернется и будет откапывать ^-^

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #12449 : 23 Березня 2013, 20:17:05 »
Тёплый некрепкий чай. А сухофруктов никаких вобще нет? Можно давать отвар изюма,но не крепкий тоже.