[/url] Радость Зачем же переходить на оскорбления???Какая кому разница какая модель .Если такая девушка с такой оригинальной внешностью вышла работать в такую сферу как фото модель,то ей надо отдать должное,не каждая смогла пойти на такое,а она посчитала для себя это лучшим вариантом,чем идти ну например (уборщицей или что то продавать) и слушать за своей спиной насмешки и оскорбления(это в лучшем случаи),а есть же люди которые говорят в глаза не боясь ничего.
Лучше идти по подиуму с поднятой в верх головой,чем с опущенной со шваброй в руках....
Гномик я об этом и писала последние 4 страницы, что она молодец, что человек зарабатывает деньги и не сдался. И что не стоит ее осуждать, ведь мы не знаем кем она была и кем работала. Я очень уважаю таких людей, себе иногда руки опускаешь, а люди с физическими отклонениями, инвалиды радуются жизни, стремятся к новому и стараются выжить, заработать. У меня есть друг, он колясочник, я более доброжелательного и позитивного человека не знаю. Но я знаю, как тяжело найти ему было работу, что он месяцами на улице не появлялся, как над ним смеются, когда он на бордюр не может заехать.
А на оскорбления я не переходила, я парировала Мышонку ее цитату и чтобы она не писала остаюсь при своем мнении, что не нужно относится к людям пренебрежительно из за их недостатков.