Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 745523 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Радість

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моб: 063 313 три5 1семь
Re: Обо всём
« Reply #12405 : 23 Березня 2013, 14:26:59 »
на самом деле твоей жизнью они не интересуются, они сравнивают со своей и хотят выявить моменты в твоей жизни, которые получились хуже, чем у них и порадоваться за себя или за то, что у вас не все так, как положено или не так, как могло бы быть в идеале
ой, это да :) Я как то с парнем рассталась, не скажу, что легко пережила, но долго и не страдала, так одна моя знакомая мне такой допрос устраивала, на мои заверения, что все нормально, такие гипотезы выдавала, что мама не горюй, отстала только после того, так я ей час рассказывала так я плачу, страдаю и ночами не сплю :D А когда она через год узнала, что у меня новый парень назвала меня поверхностной и гулящей :)) У нее муж и двое детей. Спрашивается, чего не живется то?
« Останнє редагування: 23 Березня 2013, 14:34:04 від Радость »

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #12406 : 23 Березня 2013, 14:32:13 »
Такая... Мелани Гайдос....мддаа..она больше на мужика смахивает..ей не моделью быть бы, а в фильмах ужасов сниматься, было бы лучше :super:
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #12407 : 23 Березня 2013, 14:43:58 »
откуда вы знаете куда он пошел?
Вы так безапелляционно высказываете свое мнение, как будто знаете как жить другим.
какие громкие слова ^-^ я вообще-то пишу те факты, которые известны мне, при этом не навязывая их другим. Только к чему вы приплели сюда, выделенную мной фразу, не понятно :-\
А то, что он зарабатывает деньги не снимаясь голым, то в в этом уверена, можете быть спокойны :P

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #12408 : 23 Березня 2013, 14:46:33 »
мы вот только закончили расчищать двор..если еще завтра столько наметет, то :walldash: :walldash: :'( :'(сил просто нет..сугробы по шею на складировали(
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #12409 : 23 Березня 2013, 15:00:22 »
кому-то может ещё цырк уродов нравится? вот красота....http://spynet.ru/blog/pics/30217.html БЕРЕМЕННЫМ И ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!
я лично не готова такое смотреть, мне таких людей очень жаль. Понятно что им в др сфере трудно работать, но и выставлять себя на показ считаю негуманным. Так и эта девушка, если б она была хорошим бухгалтером, думаю в Германии то нашла б себе работу, а не выставлять себя на показ ИМХО

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #12410 : 23 Березня 2013, 15:01:10 »
мы вот только закончили расчищать двор..если еще завтра столько наметет, то :walldash: :walldash: :'( :'(сил просто нет..сугробы по шею на складировали(
http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%B2/2013-03-24http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%B2/2013-03-24

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #12411 : 23 Березня 2013, 15:02:44 »
кому-то может ещё цырк уродов нравится? вот красота....http://spynet.ru/blog/pics/30217.html БЕРЕМЕННЫМ И ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!
я лично не готова такое смотреть, мне таких людей очень жаль. Понятно что им в др сфере трудно работать, но и выставлять себя на показ считаю негуманным. Так и эта девушка, если б она была хорошим бухгалтером, думаю в Германии то нашла б себе работу, а не выставлять себя на показ ИМХО

очень жаль таких... и считаю жестоким и не человечным выставление на смех в цирке..и еще где.. >:D :walldash:

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #12412 : 23 Березня 2013, 15:11:53 »
какие громкие слова ^-^ я вообще-то пишу те факты, которые известны мне, при этом не навязывая их другим. Только к чему вы приплели сюда, выделенную мной фразу, не понятно :-\
А то, что он зарабатывает деньги не снимаясь голым, то в в этом уверена, можете быть спокойны :P
я спокойна, вы не очень ;)
Кем работает и как зарабатывает ваш однокурсник  касается лично его, но если вы доподлинно не знаете кем, то не стоит ничего доказывать. И вы, безусловно, имеете свою точку зрения, но я имею свою 8)

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #12413 : 23 Березня 2013, 15:19:15 »
какая надежда? побриться налысо и раздеться догола для съемок, хорош пример для подражания, людям с физическими отклонениями :walldash:

Еще раз повторю, каждый сейчас ВЫЖИВАЕТ как может! Она же не взяла и не выложила свои фотки в интернет. Сразу видно что фото сделаны профессионалами. Это у нас в Украине только могут сидеть иговорить "Фу", а в цивилизованых странах давно к этому относятся проще! А про Вашего друга, могу сказать что он молодец, но Вы почему то совсем не упомянули про большее число людей с отклонениями, которые проживают свою одинокую жизнь не нужные никому, а сколько людей покончили с жизнью.
И последнее (больше не буду дискусию разводить) если не нравится, не смотрите, но осуждать, мне кажется, не стоит. Человек таким образом зарабатывает себе на жизнь, возможно по другому у нее не получается, и это ей только "+", она бы могла обозлится на весь мир и пойти не дай Бог мстить всем красивым девушкам.

Irusik

• Звезда форума
« Reply #12414 : 23 Березня 2013, 15:32:03 »
Кто нибудь сегодня ездил на городском транспорте? Утром мне не удалось добраться до вокзала с Борисенко  :'( Так и вернулась домой ни с чем... Вечером мне предстоит поход на КВН, так вот думаю, есть шанс потом добраться домой  ???

scopa

• Звезда форума
« Reply #12415 : 23 Березня 2013, 15:37:24 »
Кто нибудь сегодня ездил на городском транспорте? Утром мне не удалось добраться до вокзала с Борисенко  :'( Так и вернулась домой ни с чем... Вечером мне предстоит поход на КВН, так вот думаю, есть шанс потом добраться домой  ???

Я ездила, но правда на машине, маршруток по городу мало! Но вот сейчас смотрю, что дороги начали чистить, у нас уже на Красном мосту трактор немного почистил центральную дорогу. Может и будет шанс добраться!

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #12416 : 23 Березня 2013, 15:38:39 »
конечно шанс есть, особенно пешком, или с лыжами ;)
а вообще до вечера догребут центральные улицы

Гномик

• Звезда форума
« Reply #12417 : 23 Березня 2013, 15:41:40 »
А мы сегодня все дома сидим и нос на улицу еще не выносили,так по заметало что  :o :o :o

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #12418 : 23 Березня 2013, 15:43:31 »
я спокойна, вы не очень ;)
Кем работает и как зарабатывает ваш однокурсник  касается лично его, но если вы доподлинно не знаете кем, то не стоит ничего доказывать. И вы, безусловно, имеете свою точку зрения, но я имею свою 8)
а я и не собираюсь вам ничего доказывать) но давайте вы будете отписываться за себя, а не по моим постам решать, мое состояние и спокойствие 8) то прям телепатом каким-то себя возомнили :))

Еще раз повторю, каждый сейчас ВЫЖИВАЕТ как может! Она же не взяла и не выложила свои фотки в интернет. Сразу видно что фото сделаны профессионалами. Это у нас в Украине только могут сидеть иговорить "Фу", а в цивилизованых странах давно к этому относятся проще! А про Вашего друга, могу сказать что он молодец, но Вы почему то совсем не упомянули про большее число людей с отклонениями, которые проживают свою одинокую жизнь не нужные никому, а сколько людей покончили с жизнью.
И последнее (больше не буду дискусию разводить) если не нравится, не смотрите, но осуждать, мне кажется, не стоит. Человек таким образом зарабатывает себе на жизнь, возможно по другому у нее не получается, и это ей только "+", она бы могла обозлится на весь мир и пойти не дай Бог мстить всем красивым девушкам.
да пусть выживает и мы этому не мешаем ;D я высказала свое мнение и имею на это право, а если она вам понравилась, то можете любоваться и восхищаться, это ваше право, но не чего его навязывать другим ;)

scopa

• Звезда форума
« Reply #12419 : 23 Березня 2013, 15:52:31 »