Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 745524 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Обо всём
« Reply #12390 : 23 Березня 2013, 12:37:01 »
Отож... Не все ж такие красивые как мы  ^-^ 
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #12391 : 23 Березня 2013, 12:39:41 »
блин, девочки, ну а что ей теперь делать то? забиться в дальний угол, чтобы вам не было фу? а жить на что? она не виновата, что такой родилась
можно нормально жить, при этом зарабатывая, но не выставляя свои уродства на показ :negative: 

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #12392 : 23 Березня 2013, 13:02:43 »
блин, девочки, ну а что ей теперь делать то? забиться в дальний угол, чтобы вам не было фу? а жить на что? она не виновата, что такой родилась
не знаю что ей делать, но не в модели явно идти, чтоб полмира над ней смеялось :-X Одеть парик, сделать пластику верхней губы и не быть уродом 
Это просто как фотографировать собаку без ноги и восхищаться ???

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #12393 : 23 Березня 2013, 13:07:31 »
можно нормально жить, при этом зарабатывая, но не выставляя свои уродства на показ :negative:
интересно чем можно с такими данными зарабатывать? продавцом? вот она вас в супермаркете обслужит? или уборщицей? учителем? бухгалтером? ну вот кем? А как ее матери? никто не застрахован от рождения ребенка с отклонениями. Вы меня извините, не хочу никого обидеть, но не стоит так категорично относиться к чужим недостаткам.

Веселка

• Звезда форума
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
« Reply #12394 : 23 Березня 2013, 13:11:32 »
Во как... ;)
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

Радість

• Звезда форума
« Reply #12395 : 23 Березня 2013, 13:12:39 »
не знаю что ей делать, но не в модели явно идти, чтоб полмира над ней смеялось :-X Одеть парик, сделать пластику верхней губы и не быть уродом 
Это просто как фотографировать собаку без ноги и восхищаться ???
я согласна, что как модель она специфична, но где гарантия, что над ней не будут смеяться выбери она себе другую профессию, может она на пластику себе и зарабатывает. Никто же лично ее не знает.
А вообще, как у нас люди любят давать советы, что и кому лучше :(

Радість

• Звезда форума
« Reply #12396 : 23 Березня 2013, 13:17:18 »
Во как... ;)

это точно :super: :super: :super:

но мне больше нравится другое высказывание, оно у меня в контакте висит, и самое смешное, что люди, которые больше всего любят давать советы и учить, больше всех на него и отреагировали ;D

«Вы уже столько вместе, почему ещё не женаты?», «Вы уже несколько лет в браке, почему не рожаете?», «Ребёнку уже 3 года, братика или сестричку ему делать будете?»… Когда слышу такие фразы в разговорах, всегда удивляюсь и хочу спросить: «Вы уже столько лет живёте чужими жизнями, своей не хотите попробовать?»

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #12397 : 23 Березня 2013, 13:31:43 »
я согласна, что как модель она специфична, но где гарантия, что над ней не будут смеяться выбери она себе другую профессию, может она на пластику себе и зарабатывает. Никто же лично ее не знает.

+100, на каждый товар есть свой покупатель, если она востребованная модель, то ради Бога, пусть снимается. Сейчас время такое, что каждый крутится как может. И я уверена что она за одну фотосессию зарабатывает больше чем какой-то рядовой бухгалтер. А еще подумайте о том, сколько много людей с отклонениями, которых обычные люди просто не замечают, а если и видят, то мнение однозначное - "урод" или еще что-то нелестное. А посмотрев на эту девушку, люди с отклонениями, может будут иметь надежду, что и они тоже могут чего-то в этой жизни добится! Просто, как по мне, не стоит нам, обыкновенным людям, устонавливать какие то человеческие стандарты. Каждая личность имеет право на существование.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #12398 : 23 Березня 2013, 14:07:24 »
вот поэтому у меня  есть любимая пословица:  Почему нельзя сексом на Красной площади заниматься? - Советчиков слишком много

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #12399 : 23 Березня 2013, 14:09:11 »
[quote author=Радость link=topic=24570.msg1921718#msg1921718 date=1364037438

«Вы уже столько вместе, почему ещё не женаты?», «Вы уже несколько лет в браке, почему не рожаете?», «Ребёнку уже 3 года, братика или сестричку ему делать будете?»… Когда слышу такие фразы в разговорах, всегда удивляюсь и хочу спросить: «Вы уже столько лет живёте чужими жизнями, своей не хотите попробовать?»
[/quote]
точно. тоже не понимаю отчего людям всегда все не так

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #12400 : 23 Березня 2013, 14:12:12 »
интересно чем можно с такими данными зарабатывать? продавцом? вот она вас в супермаркете обслужит? или уборщицей? учителем? бухгалтером? ну вот кем? А как ее матери? никто не застрахован от рождения ребенка с отклонениями. Вы меня извините, не хочу никого обидеть, но не стоит так категорично относиться к чужим недостаткам.
да кем угодно, главное, чтоб в голове было) со мной парень учился в медучилище, у него была заячья губа и волчья пасть, эти дефекты очень бросались в лицо, но во время учебы он подрабатывал на скорой санитаром, сейчас не знаю где работает, но сказал, что заработок у него нормальный. Он же не пошел сниматься в ужастиках или рекламных роликах. Не отношусь категорично к чужим недостаткам, у меня, так же как и у большинства, они вызывают сострадание и чувство жалости к этим людям, но лично к этой даме, кроме отвращения, я не испытываю больше ничего 8)

+100, на каждый товар есть свой покупатель, если она востребованная модель, то ради Бога, пусть снимается. Сейчас время такое, что каждый крутится как может. И я уверена что она за одну фотосессию зарабатывает больше чем какой-то рядовой бухгалтер. А еще подумайте о том, сколько много людей с отклонениями, которых обычные люди просто не замечают, а если и видят, то мнение однозначное - "урод" или еще что-то нелестное. А посмотрев на эту девушку, люди с отклонениями, может будут иметь надежду, что и они тоже могут чего-то в этой жизни добится! Просто, как по мне, не стоит нам, обыкновенным людям, устонавливать какие то человеческие стандарты. Каждая личность имеет право на существование.
какая надежда? побриться налысо и раздеться догола для съемок, хорош пример для подражания, людям с физическими отклонениями :walldash:

Lenavary

• Звезда форума
  • 0*930773801 , 0*978537038
« Reply #12401 : 23 Березня 2013, 14:12:22 »
Аж мурашки по коже  :o ,у меня мама посмотрела так даказывает мне что этоне девушка ,а  мужик ,а грудь и сделать можно :-\
Мои СП  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28637.60    Ответ #64
покрытие  гель лаком ст. Подусовка  ))
ДЖЕРЕЛИЯ  -25 %   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83343.0

Радість

• Звезда форума
« Reply #12402 : 23 Березня 2013, 14:13:43 »
[quote author=Радость link=topic=24570.msg1921718#msg1921718 date=1364037438

точно. тоже не понимаю отчего людям всегда все не так

я и сама задаю иногда себе этот вопрос, точно не могу утверждать, но думаю дело в том, что никто не хочет замечать своих проблем и недоработок, в чужом глазу, как говорится, бревно виднее :)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #12403 : 23 Березня 2013, 14:18:18 »
я и сама задаю иногда себе этот вопрос, точно не могу утверждать, но думаю дело в том, что никто не хочет замечать своих проблем и недоработок, в чужом глазу, как говорится, бревно виднее :)
просто причины у всех могут быть разные. например: долго вместе, почему не женитесь - ну не делает ОН предложения :walldash:
не рожаете детей - ну не получается или другие какие-то причины есть. какие бы причины не были, они сугубо личные, и отвечать на подобные вопросы зачастую малознакомым людям...ну вообще не хочется. а как раз таки малознакомые и любят поспрашивать, увидев тебя раз в пятилетку: ну как, ты замужем, а муж кто, а кем работает, а сколько получает, а дети есть?
на самом деле твоей жизнью они не интересуются, они сравнивают со своей и хотят выявить моменты в твоей жизни, которые получились хуже, чем у них и порадоваться за себя или за то, что у вас не все так, как положено или не так, как могло бы быть в идеале
« Останнє редагування: 23 Березня 2013, 14:20:06 від Dgessica »

Радість

• Звезда форума
« Reply #12404 : 23 Березня 2013, 14:22:32 »

сейчас не знаю где работает, но сказал, что заработок у него нормальный. Он же не пошел сниматься в ужастиках или рекламных роликах.

откуда вы знаете куда он пошел?
Вы так безапелляционно высказываете свое мнение, как будто знаете как жить другим.