Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 745514 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

maridam

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
Re: Обо всём
« Reply #12345 : 23 Березня 2013, 10:23:36 »
около 6 утра;) в нормальную погоду с ним без проблем всегда уже с 5часов даже. Направление ЗАЗ-центр

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #12346 : 23 Березня 2013, 10:29:14 »
просто отличная новость для вас  :)

а как он ночью согревался? бензина хватило?

Да хорошо хоть полный бак бензина был, так не замерз, он же в Чернигов собирался к нам. Другие водители с канистрами бегали на заправки за бензином. Коллега его до сих пор где-то в машине спит  :D
« Останнє редагування: 23 Березня 2013, 10:33:56 від ~Людмила~ »

maridam

• ★SuperStar★
« Reply #12347 : 23 Березня 2013, 10:33:10 »
да, чудная зима выдалась этой весной!

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #12348 : 23 Березня 2013, 10:49:00 »
а вот обалденное сие повествование в картинках :)) Хорошего дня, девочки! и пусть никакие катаклизмы не устоят !!!
:))
повеселили с утра  :super:

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #12349 : 23 Березня 2013, 10:57:03 »
Девочки,а мне не смешно ни грамма  :-[
Мне пришлось идти на улицу, в аптеку и магазин. Когда я открыла дверь подъезда...в шоке была,а когда вышла за дом уже к дороге,была в ужасе.
Малого я дома оставляла,и правильно сделала!
На дорогах машины не могли выехать с сугробов, понаблюдала минутку за движением  :o Реально мне стало страшно!!!
Домой возвращалась голова кругом, сердце выскакивало :'(  Блин,еле пробралась через сугробы.
Блин,прям фильм какой-то...и не коммедия точно! :walldash:

maridam

• ★SuperStar★
« Reply #12350 : 23 Березня 2013, 11:03:38 »
а представьте как наши бабушки-дедушки жили,а особенно в деревнях,когда снег по крышу наметало и из окон света белого не видно было!!! вот это действительно страшно было.А это так. Просто несколько запоздало, на месяцок ;)

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #12351 : 23 Березня 2013, 11:07:12 »
а представьте как наши бабушки-дедушки жили,а особенно в деревнях,когда снег по крышу наметало и из окон света белого не видно было!!! вот это действительно страшно было.А это так. Просто несколько запоздало, на месяцок ;)
А я сегодня утром дедуле позвонила, так он балдеет от такой погоды, говорит: РОМАНТИКА ,с пяти утра снег во дворе расчищает ;D

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #12352 : 23 Березня 2013, 11:09:49 »
пусть даже зима и длилась до апреля,бывало,но такого...это аномальная погода 100%.
Я прошлась от дома,и до электрона,еще и посылки отправляла по пути между аптеками и магазином.
Где-то через метель,заметила маму с ребенком...блин, мне прям заплакать хотелось,честное слово. Я бы на месте той мамы,плюнула на все дела и вернулась, ребенок еле идет,сама чуть ли не падает, пройти же не реально. Возле ЭкоМаркета вообще никто не выходит чистить,позорище!!! :negative:

А я сегодня утром дедуле позвонила, так он балдеет от такой погоды, говорит: РОМАНТИКА ,с пяти утра снег во дворе расчищает ;D
А я маме позвонила,говорю будут силы,Выходите и снег расчищайте,бо заметет двор и калитка замерзнет, уже было,что не выйти с дома.
Я когда жила с мамой,тоже только выпал снег,шла все сама расчищала,это мне нравилось. БЫла бы лопата,и с кем малого оставить,пошла бы во дворе помогать расчищать. Дворников не вижу,а двери то замело :walldash: :walldash: :walldash:  Если никто не расчистит, потом фиг кто зайдет-выйдет :-[

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #12353 : 23 Березня 2013, 11:10:11 »
а у нас дом около леса, так просто ужасссс >:D >:D на ночь почистили а с утра намело по пояс и по шею((( :walldash: :walldash: сегодня с 7 утра чистим-чистим а еще ого-го((((((((((((((((((
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #12354 : 23 Березня 2013, 11:11:11 »
Наші батьки-дідусі-бабусі, особливо в селах, були менш балувані, аніж ми зараз. Вони звикли працювати і з будь-якої ситуації вихід знаходити. В школу по декілька км ходили, взимку також, сніг самі розчищали завжди  :o Не уявляю, як би я жила в таких умовах - але людина така істота, що пристосовується до всього ;)

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #12355 : 23 Березня 2013, 11:13:08 »
у меня муж у свекрови, так она в оконце глядит и вздыхает, что красота, прям на свиданья бегать, ведь раньше в такую погоду молодежь гулянья устраивала :D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #12356 : 23 Березня 2013, 11:13:23 »
У меня Муж сегодня в полпятого утра вставал на маршрутку домой, так не выехал, отменили маршрут, билеты сдать пришлось. А мне как от сердца отлегло, так боялась отпускать в такую погоду и не хотела, чтобы он ехал.

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #12357 : 23 Березня 2013, 11:14:51 »
Наші батьки-дідусі-бабусі, особливо в селах, були менш балувані, аніж ми зараз. Вони звикли працювати і з будь-якої ситуації вихід знаходити. В школу по декілька км ходили, взимку також, сніг самі розчищали завжди  :o Не уявляю, як би я жила в таких умовах - але людина така істота, що пристосовується до всього ;)
Дедушка рассказывал как они в школу босиком по морозу бегали: ноги попеременно грели в картузах :oВот такое послевоенное детство.

maridam

• ★SuperStar★
« Reply #12358 : 23 Березня 2013, 11:17:00 »
это да((( а мы балованные выросли. Снега полметра выпало и уже все-жизнь остановилась.И ни одна нормальная мама свое дитя в сад или школу не повела бы, будь сегодня допустим понедельник :-\

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #12359 : 23 Березня 2013, 11:17:19 »
У мене тато у поважному віці, йому зараз 74, у 1938 народився, застав і голод, і безгрошів'я жахливе, і походи за багато км в школу. Сьогодні його ледве вмовила нікуди не їхати - хотів кудись мчати за продуктами :D Нічого не боїться, йому море по коліно, завжди каже "Аа, дарма, прорвемось" :D