а представьте как наши бабушки-дедушки жили,а особенно в деревнях,когда снег по крышу наметало и из окон света белого не видно было!!! вот это действительно страшно было.А это так. Просто несколько запоздало, на месяцок 
пусть даже зима и длилась до апреля,бывало,но такого...это аномальная погода 100%.
Я прошлась от дома,и до электрона,еще и посылки отправляла по пути между аптеками и магазином.
Где-то через метель,заметила маму с ребенком...блин, мне прям заплакать хотелось,честное слово. Я бы на месте той мамы,плюнула на все дела и вернулась, ребенок еле идет,сама чуть ли не падает, пройти же не реально. Возле ЭкоМаркета вообще никто не выходит чистить,позорище!!!

А я сегодня утром дедуле позвонила, так он балдеет от такой погоды, говорит: РОМАНТИКА ,с пяти утра снег во дворе расчищает 
А я маме позвонила,говорю будут силы,Выходите и снег расчищайте,бо заметет двор и калитка замерзнет, уже было,что не выйти с дома.
Я когда жила с мамой,тоже только выпал снег,шла все сама расчищала,это мне нравилось. БЫла бы лопата,и с кем малого оставить,пошла бы во дворе помогать расчищать. Дворников не вижу,а двери то замело

Если никто не расчистит, потом фиг кто зайдет-выйдет