Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 745462 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

m@ma

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #12075 : 20 Березня 2013, 11:49:11 »
а в каком это городе?

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #12076 : 20 Березня 2013, 11:54:13 »
а чем просто ОТВЕТ не устраивает ?  :-\

да всем устраивает, но мне быстрый ответ удобнее, т.к. на обычном у меня дольше выходит
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #12077 : 20 Березня 2013, 12:47:09 »
Девочки, как вы чистите уши своим малюкам?
4 года парню моему,И каждый раз почистить уши,это каторга,истерика,слезы,психи...и убитые мои нервы.  :'( :'( >:D >:D :walldash: :walldash: :walldash:
Я не знаю КАК еще с этими истериками бороться!!!!  Только что вымотал меня, это пи...ц 8) Ну нет сил уже.
Сера то никуда не денется,а только в пробки превращается. Потом все тяжелее будет почистить. Когда нервы сдают, капаю перекисью, оно ж пошипит и выплывает,легче чистить то что раньше подсохло!
Ну все равно,я уже боюсь что соседи не выдержат,и вызовут милицию,или еще соц.работников  :walldash:
Малой же орет как резанный на весь дом,а может и на улице слышно.....короче я устала,я не знаю как поддерживать гигиену ушек без такого"цирка". :-[ :-[ :-[

Irusik

• Звезда форума
« Reply #12078 : 20 Березня 2013, 12:56:15 »
Девочки, как вы чистите уши своим малюкам?
4 года парню моему,И каждый раз почистить уши,это каторга,истерика,слезы,психи...и убитые мои нервы.  :'( :'( >:D >:D :walldash: :walldash: :walldash:
Я не знаю КАК еще с этими истериками бороться!!!!  Только что вымотал меня, это пи...ц 8) Ну нет сил уже.
Сера то никуда не денется,а только в пробки превращается. Потом все тяжелее будет почистить. Когда нервы сдают, капаю перекисью, оно ж пошипит и выплывает,легче чистить то что раньше подсохло!
Ну все равно,я уже боюсь что соседи не выдержат,и вызовут милицию,или еще соц.работников  :walldash:
Малой же орет как резанный на весь дом,а может и на улице слышно.....короче я устала,я не знаю как поддерживать гигиену ушек без такого"цирка". :-[ :-[ :-[
Я хочу вам сказать, что некоторые взрослые тоже себя так ведут, когда надо чистить уши)))

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #12079 : 20 Березня 2013, 13:03:27 »
Ой, есть конечно,НО...
Взрослый то понимает,что это нужно, и терпит может.
А тут до уха еще не прикоснулась даже, и уже истерика,что "Ой мама больно" :walldash:
глаза закроет,слезы рекой и орет.  >:D
а уж когда уже пытаюсь почистить, так то вообще...пытаюсь успокоить,прошу не кричать, даа пофигу!!!

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #12080 : 20 Березня 2013, 13:08:41 »
А тут до уха еще не прикоснулась даже, и уже истерика,что "Ой мама больно" :walldash:
а может ему действительно больно?  ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #12081 : 20 Березня 2013, 13:12:09 »
а может ему действительно больно?  ???
от ваточки скрученной в куркулик не может быть больно, ватные палочки использую если ваточкой не выходит почистить.
Неженка он у нас. Да и я знаю меру и силу распределяю, больно точно не может быть,если не тыкат ьв ухо аж туда далеко :walldash:
сразу начинаю раковину, ну скраю чистить ушко где завороты,или как правильно сказать не знаю...что ж там больно может быть.
Короче говоря, сама еле сдерживаюсь уже чтоб по жопе ему не надавать  :-[

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #12082 : 20 Березня 2013, 13:15:07 »
я бы скрутила и начала чистить, пусть орет, а шо робить ::)
правда разница в возрасте у нас для скручиваний не малая :D

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #12083 : 20 Березня 2013, 13:17:27 »
если силой держать,он весь сжимается,напрягается,орет же сильнее, я в таких случаях и не пытаюсь чистить,боюсь повредить что-то,или поцарапать.
Если при муже чистить надо, он не выдерживает,ругает его и пытается держать,но малой как рак от истерики краснеет.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #12084 : 20 Березня 2013, 13:21:12 »
О ні, Діаночко, вже так не вийде, вони ж дорослішають, сильніше, розумніше стають, потім ще образиться не на жарт  :( тут вмовляти треба, а не силу приміняти.
   Моє щастячко не дозволяє нігті стригти, особливо на ногах - вмовляння, цукерки, віршики, примовки, і лаю його, і тато наш допомагає чим може, але кожного разу це катастрофа для нас :(

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #12085 : 20 Березня 2013, 13:23:34 »
О ні, Діаночко, вже так не вийде, вони ж дорослішають, сильніше, розумніше стають, потім ще образиться не на жарт  :( тут вмовляти треба, а не силу приміняти.
   Моє щастячко не дозволяє нігті стригти, особливо на ногах - вмовляння, цукерки, віршики, примовки, і лаю його, і тато наш допомагає чим може, але кожного разу це катастрофа для нас :(
ногтики у нас еще терпимо, носик тоже, а вот самая беда это ушки.

Вообще,из всей гигиены и т.п.,это помыть голову сложно,и вот уши почистить!

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #12086 : 20 Березня 2013, 13:24:28 »
Мы не любим капли в носик закапывать.Прячемся под стол,кричим на весь дом.Вывод отсюда:полный мороз ,применение силы держу всего и спокойно капаю.Через минуту крик прекращается.А насчет ушей я своего дитя приучила к прочистке.Делала эту процедуру после ванной каждый раз.Говорила что там водичка и ее надо убрать............. ;) ;) ;)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #12087 : 20 Березня 2013, 13:36:31 »
 :o я в шоке сижу,подошел мой ребятенок,и спросил довольно таки взрослые вещи "Мама,а почему я родився? Почему надо ушки чистить? Я же не хотел, плакал,а ты чистила ушки,я для этого родився?"  :-[

честно...сразу не подобрала слов,стоит голову опустив смотрит, обьясняю что люблю его,а родился потому что мы с папой ждали его,любим очень сильно! А ушки все детки чистят, и взрослые тоже,чтобы слышать хорошо!

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #12088 : 20 Березня 2013, 13:40:24 »
да уж, у каждого ре свои "страхи" так сказать :D
уши пока мы нормуль чистим, даже сам, откроет комод, стырит палочек и сидит типа чистит, но потом всю вату с палочек снимет и раскидывает :walldash:
носик тоже капать отлично ,уже понял, что это надо и сам просит))
не любит когда на голову воду льют, но шампунь же надо смывать, так терпит)))

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #12089 : 20 Березня 2013, 13:48:07 »
от ваточки скрученной в куркулик не может быть больно, ватные палочки использую если ваточкой не выходит почистить.
Неженка он у нас. Да и я знаю меру и силу распределяю, больно точно не может быть,если не тыкат ьв ухо аж туда далеко :walldash:
сразу начинаю раковину, ну скраю чистить ушко где завороты,или как правильно сказать не знаю...что ж там больно может быть.
Короче говоря, сама еле сдерживаюсь уже чтоб по жопе ему не надавать  :-[
Моей малой мама покупала капельки специальные. В больнице посоветовали. Они растворяют серу (не знаю как правильно выразиться). Капаешь 1 капельку и через минутку легким поворотом палочки с ваткой все легко убирается. Только название дома ::)