0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Визитница у меня есть и дисконтные карточки в основном были в ней, и права слава Богу тоже, в кошельке лежали самые часто используемые (продуктовые), а в плане денег, думаю воры остались довольны , я ведь ехала в город с целью кое-что прикупить
ТРК «Мегацентр», 2 этаж, с 10.00 до 20.00 (без выходных).Кормление: 10.30, 14.00, 18.30 (каждый день).Цены: взрослые – 20 грн., дети – 15 грн., до 3-х лет бесплатно. Тел.: (063) 761-65-93, (099) 637-73-31, (096) 006-66-40.
lisa.alisa
А ми сьогодні з синочком нарешті сходили до стоматолога, у малого буда дірка в зубі велика Два тижні умовляла його, настроювала на лікування, розповідала як будуть зубки лікувати Потрапили до того лікаря, до якого і хотіли, малий після укольчика знеболювального нічого не відчував Слава Богу, поставили пломбочку, зелену - сам вибирав Виставку малий згадує постійно, йому дуже там сподобалось, крокодильчик там, до речі, не дуже маленький, такий приколтьний
Спасибо под авой, Laska!
я это уже поняла и тебе спасибо за спасибо
Скажите, девочки, у вас часто висит форум? Мне выдает 502 Bad Gateway. Что бы это значило???
не волнуйтесь, через полгода Вы это 502 и замечать не будете)
тип привыкнем..или настроят сайт?))